Чистые булки
Груминг-салон
ДЛ
Дарья Лыскова
Обожааааааем «Чистые Булки», ходим вместе с друзьями ❤️ Эстетично, красиво, вкусно, спокойная обстановка Это всё про них!!!! Всегда спокойна за своего любимца и доверяю только им Каждый раз уходим с процедур с пакетом вкусняшек и ещё с чем-нибудь красивым 🤌🏼
Благодарим Вас! Очень ценим ❤️🐾
МЗ
Мария Зайцева
Приводила в салон двух своих короткошерстных кошек на комплексный уход с мытьём - осталась очень довольна! Мастера (Дарья и Елизавета) аккуратные, терпеливые, сразу нашли подход к моим не самым спокойным девочкам. Помыли бережно, шерсть после процедуры стала мягкой, блестящей и почти не линяет. В салоне тихо и спокойно, без лишнего стресса для животных. После ухода всё подробно объяснили по домашнему уходу. Отличное место - обязательно вернусь! ❤️
Благодарим Вас за выбор и доверие! ❤️
ЕШ
Екатерина Швецова
Были в Чистых Булках с нашей кошечкой! Остались очень довольны! Вычесали очень хорошо, дома стало намного меньше шерсти! Очень уютно, администратор Варвара все рассказала, угостила кофе, отправила фотографии! Рекомендуем!
Благодарим Вас за отзыв! Буся — красотка 😍🐾
Влада Столбова
Были у грумера Кати Кашиной - всё просто супер! Очень приятная, всё уточнила: и про стрижку, и про нюансы моего чихуахуа, которому уже 12 лет. Мы давно ходим в этот салон, доверяем всем мастерам, и каждый раз пёс выходит счастливый и ухоженный. Обожаю это место - смело рекомендую! ❤️❤️❤️
Благодарим Вас! Луис - любимка 🐾❤️
dddaaariiiaaa s
любимое место 🐕❤️
Благодарим Вас! 🐾
ВГ
Варвара Гребенкина
впервые водила своего корги в этот салон, всё очень понравилось. оставила собаку в салоне, мне присылали фото и отвечали на все вопросы, так что было спокойно. результат просто супер: пушистый, ухоженный, попка как персик 🍑 (сами видите на фото). теперь точно будем постоянными клиентами, рекомендую и всем.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Софья Калинина
Хожу со своим шпицем Лаки к грумеру Екатерине Тарасовой - всегда отличный результат 🥹🤲🏻Постоянно делаем спа-уход для восстановления шерсти и лёгкую, минимальную стрижку. Лаки каждый раз выходит пушистый, ухоженный и довольный. А я тем временем наслаждаюсь вкусным кофе в салоне с печеньками в виде лапки - это вообще отдельный кайф! Очень люблю это место и Катю, и девочек-администраторов, уже все как «свои» 🫶🏻 Рекомендую! 🐾✨
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Очень любим Вас и Лаки, всегда с нетерпением ждём встречи с Вами…
Elizaveta Vetoshkina
Не первый раз замечаем очень странное и ленивое поведение грумеров. В этот раз принесли кошку на полный комплекс услуг с мытьем, вычесыванием, стрижкой когтей и стрижкой области под хвостиком. Заранее обговорили все это при записи, затем в салоне, когда уже принесли животное на услугу. Спустя 20 минут после того, как оставили кошку на процедурах, получили звонок с уточнением: "А точно ли нужно мыть кошку, ведь с мытьем стоимость уже изменится. Надо ли ее мыть?" Либо сотрудники совсем невнимательные, и пропустили наше настойчивое требование помыть кошку при записи и затем лично в салоне; либо сотрудники просто ленивые и им не хочется этим заниматься. Вопрос такой возникает, сколько раз сотрудникам надо сказать о тех услугах, которые необходимы и в каком тоне, чтобы они поняли, что эти услуги НУЖНЫ. Еще есть полное ощущение, что не все услуги были выполнены, к примеру стрижка в области под хвостиком, как будто, и вовсе не производилась, никакой разницы мы не увидели. Сомнительный груминг салон, в который больше точно не хочется возвращаться.
Анна Б
Кота обслуживали в кабинете вместе с собаками, одна из которых была довольно крупной. Буквально в двух метрах от кота мыли собаку, которая беспрестанно издавала звуки. Были в другой студии - там нас обслуживали в отдельном кабинете, и мы не пересекались с другими животными. Вообщем, кота подвергали лишнему стрессу, чем я недовольна. При этом при записи я озвучивала, что собак кот боится.
Анна Демченко
Очень классный салон! Отличные мастера, рекомендуем 👍❤️
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и Вашего питомца снова 🐾
Viktoria Vladimirovna
Отличный салон, доброжелательный персонал, найдут подход к любому питомцу ) С мопсом ходим на комплекс процедур и всегда работа выполняется на высшем уровне 🫶🏻
Wi-Fi Столбово
Мастера в своем деле.🔥
Анастасия Амосова
Очень понравился сервис, все вежливо , посылают фото во время процедуры , очень порадовало, что прислушались к пожеланиям и уточняли, если были вопросы. Девушки чудо!
Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень ценим ❤️
Ф
Федот
Отличное, уютное и что самое главное - чистое (!!) место. Мой мопс бывал у всех грумеров, доверяю девушкам, так как они действительно профессионалы своего дела. Мой мопс линяет всегда (впрочем как и все мопсы наверное), но мы ходим на процедуры каждый месяц, что значительно сокращает количество шерсти. Администраторы всегда приветливы и ответят на все вопросы. В салоне к тому же нет неприятных запахов, очень этому удивлен. Видно, что ребята стараются и всегда улучшают салон. Респект 👍 Навеки ваши клиенты.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв! Всегда рады Вам и очень ждём Федю на процедуры 🐾❤️
де
данил емелин
Все понравилось причесали и помыли отличьно
Аня Бердникова
Персонал хороший, вежливый,но не понравилось как вычесали собаку. Стал линять как будто бы еще больше! Хотя приходили на доп вычес. Друзья пошли через несколько дней, та же самая история(((
Мария Сергеевна
Любимый груминг салон. Водим сюда нашу любимую кошечку бенгалку Всегда полное доверие к мастерам
Благодарим Вас! Очень ценим ❤️
Artem Kotov
Все очень понравилось. Оборудование, персонал! Даже позавидовал своему коту:). Место для парковки достаточно
RL
Rus Lan
Очень положительные впечатления от салона. Мы с котом (мейн-куном) впервые обратились к грумеру и очень рады, что сразу нашли хорошее место. Очень милые и внимательные девушки, от администратора до грумера. Грумингом занималась Анна, предварительно внимательно выслушав и обсудив все важные детали. Работу выполнила очень профессионально и аккуратно, без стресса для кота. В салоне приятная атмосфера и чувствуется любовь к животным. Спасибо за качественную работу! Обязательно обратимся еще
Алексей Мехряков
Самые приятные впечатления от посещения салона, девочки очень приветливые, с котятками ладят)
Благодарим за добрые слова! 🐾
Мария Сысуева
Я в восторге от салона,обязательно приведу свою собаку ещё раз! Девочки очень вежливые, внимательно выслушали наши пожелания, подстригли собаку очень хорошо. Шерсть у пекинеса была как пушочек, мне кажется она у него такой мягкой никогда не была )) Сейчас уже прошло две недели после посещения салона, собака не линяет, шерсти в доме практически нет. Однозначно рекомендую!
Благодарим Вас за обратную связь! Это очень ценно для нас ❤️
ФГ
Фарит Габитов
Приводил 2 сентября сфинкса. Девушки очень милые и дружелюбные, помыли, почистили ушки и постригли коготочки. Очень все понравилось, большой респект, рекомендую!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! 🐾
Дмитрий Кох
Отдавали собаку на комплексную чистку , Когти подрезали хорошо ,не кровоточили , Что редкость. Но вычесали не качественно ,даже после салона линька продолжалась сразу