Пультовик
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ВБ
Валерия Булычева
В восторге
Отличный магазин!Вежливый персонал.Большой выбор товаров
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Отличный магазин, все красиво, стильно, персонал отзывчивый, знающий ассортимент, ушли с покупочками) рекомендую магазин к посещению 👍
Руслан Симпсон
В восторге
Всегда вежливый персонал, помогают с выбором товара, всегда подскажут, посоветуют. Знают свою работу)
30 марта 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв, мы будем стараться стать ещё лучше). Всегда будем рады видеть вас снова в магазине Пультовик. ⚙️
Анна Черкунова
В восторге
Отличный персонал, вежливый, подобрали пульт с первого раза. Ребята очень отзывчивые 👍 Рекомендую магазин!
4 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли оперативно подоб…
Kristina
В восторге
Отличный магазин, продавцы профессионалы своего дела!
4 марта 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, мы очень стараемся, чтобы у нас в каждом магазине были только лучшие специалисты и товары.
АЗ
Анастасия Зыкова
В восторге
Хороший ассортимент магазина, продавец Евгений самый лучший 🤌🏼 Всегда поможет и посоветует
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, особенно Евгению)
АО
Анна Останина
В восторге
Замечательный магазин. Квалифицированные консультанты особенно Евгений. Все расскажут, покажут. Всем рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, а Евгению особенно))
Анатолий Попов
В восторге
Отличный специалист по ремонту техники! Волшебник! Профессионал в своём деле! Спасибо большое Ивану!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
Валерия Пушкарева
В восторге
Отличный магазин, тут профессиональные продавцы-консультанты, помогут с любой проблемой, с которой вы придете!
игорь кочуров
В восторге
Отличный магазин, покупал пульт для телевизора, у него стали кнопки залипать, могли и старый починить, но цена на новый была чуть выше ремонта, поэтому взял новый. И чехол на него подобрали
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😉
СУ
Соломон Успех
Совсем не понравилось
Не указано что есть обеденный перерыв. После 13.00
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы посетили наш магазин в обеденный перерыв, они у нас и так небольшие…
ВП
Валера Петров
Отличный магазин
15 января 2024, официальный ответ
Валера, добрый день! Благодарим за обратную связь и ждём вас за новыми покупками!))
Имомали Имомали
В восторге
Низкие цены только тут, очень классный магазин, все сотрудники очень вежливые, советую 🔥
7 октября 2023, официальный ответ
Имом! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова за новыми покупками 😉
Юрий Краев
В восторге
Отличный магазин с огрооомным ассортиментом товара! Есть всё,что душе угодно. Даже мелкая бытовая техника. Однозначно рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова. 😊
Натали Карзунина
В восторге
Есть куча разнообразных колонок, на любой вкус. Понравилась особенно на 120 вт. И недорого за такой функционал и громкость. 🤗
5 июля 2023, официальный ответ
Натали! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ПД
Павел Демин
В восторге
Ну что сказать, ну качество, гидрогель просто соска)
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
ВП
Владислав Порубов
В восторге
Клеил гидрогелевую плёнку на смартфон... Плёнка полностью не покрывает экран (продавец сказал, что "так и должно быть", хотя знакомый клеил - закрыло полностью экран)... По краям не проклеилось местами, вырез под камеру сдвинут... Одним словом, не рекомендовал, только если срочно... Потому что как повезёт... P.S. Плёнку переклеили на нормальную(первый раз девушка-продавец ошиблась с моделью смартфона, похоже)... Сервис - на высшем уровне! Мастеру, который клеил - премию или поднять зп 🙂🙂🙂!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Можете ли уточнить время и дату в…
Саша Куралесов
В восторге
Отличный сервис ! Рассказали о видах гидрогелевой пленки , качественно и быстро поклеили , рекомендую !!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Саша! Благодарим за отзыв, очень рады получить обратную связь!)
Оксана Буторина
В восторге
Поменяла батарею в сервисе. Мастер отличный, быстро, качественно, недорого.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим за добрый отклик, приходите еще)
Elli Fominuch
В восторге
Самая лучшая точка во всех магазинах Пультовик. Супер удобная, первый этаж, никуда далеко ходить не надо. Есть вообще ВСЁ. Не видела такого ни в одном другом магазине Пультовика. За большими покупками и ассортиментом теперь только сюда)
12 октября 2022, официальный ответ
Elli! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Ашихмина
В восторге
Огромный ассортимент, приятные цены, суперклиенториентированный сервис, квалифицированные и вежливые сотрудники!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! благодарим да добрые слова, очень приятно получать обратную связь).
Ольга Клундт
В восторге
Посещала этот новый магазин. Поразил магазин своим необычным стилем , разнообразием товара Дружеская атмосфера! Советую!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!