Angel Stars
Студия окрашивания и восстановления волос
КН
Ксения Нелюбина
Всем советую это место, примут и обслужат с радостью )))
АО
Альфия Огородникова
Возможно внесу ложку дегтя, но не могу не поделиться впечатлениями о заведении. Во-первых, когда приходишь ко времени приёма, а заведение закрыто и ключа нет и ведётся переписка с сотрудниками как попасть , это так себе первое впечатление. Затем само окрашивание мягко говоря за такую сумму непонятно...обычное мелирование с тонировкой сомнительное качества.. видимо при смывании остались непрокрашенные места и докрашивалось все кисточкой так, что на голове остались ляпы краски...потом решила подстричься, но судя по тому, как сотрудник орудует ножницами и феном, было понятно, что делает она это очень редко и мягко говоря не профессионально. Ограничилась подравниванием кончиков за 900 р, о чем тоже пожалела....На следующий день пошла к своему парикмахеру и нормально подстриглась за 1500, при этом наблюдая маску изумления на лице от качества покраски и пятен краски на голове... Ещё обратила внимание на супербюджетное оборудование зала, странное сочетание с достаточно высоким ценником за услуги.
Константин
Я делала сложное окрашивание у мастера Дарьи. Хорошая атмосфера, мне рассказали про уход, все понравилось.
КС
Ксения Смирнова
Отвратительно сделали наращивание, волосы слазили, слезла большая часть объема и съезжали капсулы одна за другой. Так же по цвету волосы были подобраны неправильно, сильно темнее, чем мне хотелось. После исправления работы мастерами ситуация не изменилась и волосы пришлось переделывать полностью в другом месте и снова полностью оплачивать снятие и наращивание. Деньги за ужасно проделанную работу отказались возвращать. Нашли мне окно на переделывание 2го марта, более чем через 2 недели, после их неудачного исправления, когда я уже уехала давно из города. Стоимость работы была около 50 тыс вместе с волосами наращеными, которые тоже были куплены у них. На фото съехавшие прядки и 1/10 дневного вычеса волос. Рекомендую держаться подальше от данного места.
Берта
Посещаю данный салон не первый раз, всем очень довольна, получаю тот результат, за которым прихожу! За 2 посещения вышла из темного цвета волос в блонд, и волос никак не пострадал при этом! Очень рекомендую мастера Ольгу Онегову, это без лести, профессионал своего дела! За качественным окрашиванием приходите в данный салон, точно не пожалеете!
Соня
Очень нравится салон и мастера, они всегда все подробно объясняют и качественно выполняют свою работу.
Диана
Очень хороший салон, приятная атмосфера. Персонал очень внимательный, заботятся о клиенте, подсказывают, как лучше. В таком месте находится комфортно.
Лилия
Посетила салон, осталась довольна результатом, получила много рекомендаций по укладке и уходу за волосами. Вернусь снова!
ТЛ
Татьяна Лихачева
Я прихрожу в этот салон уже не первый раз. Доброжелательная тёплая атмосфера. Мастера настоящие профессионалы. Оправдали все мои ожидания и даже превзошли. Спасибо большое Ксении!!! Буду приходить сюда снова.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень ценно то…
Любовь
Пришла нейтрализовать желтизну волос, в итоге цвет получился шикарный. Подсказали много рекомендаций по уходу в домашних условиях. Осталась очень довольна.
Жанна А.
Прекрасная атмосфера в салоне. Мастер Дарья учла все мои желания. Результатом я осталась полностью довольна!
Наталия Зыкова
Приходила на окрашивание волос, с подравниванием. Все очень понравилось, уютная атмосфера, приветливые мастера, услугой осталась довольна! Приду снова🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы счаст…
Зоя
Посетила студию в качестве модели на макияж и укладку. Всё очень понравилось и атмосфера, и работа мастера Дарьи.
НЛ
Наталья Леонтьева
Была на комплексе восстановления для волос и полировке от секущихся кончиков у мастера Ангелины , все прошло хорошо, приятный и отзывчивый мастер , ответили на все интересующие вопросы , волосы после процедуры ухоженные, мягкие и струящиеся
23 января 2026, официальный ответ
Приветствуем вас. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас оче…
НЛ
Наталья Леонтьева
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлен…
Ксения Ксения
Отличное место, приятная атмосфера, хороший коллектив ❤️
23 января 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо за отклик о работе нашего бьюти-заведения. Нам очень приятно, что у нас ес…
Лилия
В студии уютно и комфортно, мастера добрые. Я приходила на окрашивание и процедура проходила очень комфортно. Мастер сразу меня поняла, подобрала подходящий оттенок и сделала все очень красиво. После дали рекомендации по уходу, которые мы обговорили. В студии чисто и красивая обстановка.
Карина
В студии окрашивания и восстановления волос деликатно и внимательно работают с волосами клиентов. Мастер Татьяна, которая меня обслуживала, вымыла волосы, осторожно их расчесала и выполнила процедуру восстановления кончиков волос. Все процедуры были проведены старательно и с большим вниманием.
Олеся
Мне уделили время и дали хорошую консультацию. Специалист долго осматривала мои волосы, предлагала решения для моей ситуации, потому что после другого салона у меня немного пострадали волосы. Отношение со стороны сотрудников, блондинки по сложному окрашиванию и темненькой девушки по наращиванию волос, было доброжелательное, не равнодушное, они вникли в проблему. Получила от них ответы на все вопросы и решение для моей ситуации.
Мария
Мастер Дарья сделала подравнивание кончиков быстро, спокойно и квалифицированно. Мы с ней заодно обсудили процедуры для волос. Интерьер в студии очень красивый и милый. Приятное общение и климат в студии, встретили доброжелательно - сразу пригласили и все сделали.
Варвара
Была на двух мероприятиях в студии, очень понравилось. Здесь дружественная обстановка, приятное общение и хорошее отношение Ангелины, которая сама очень приятная женщина. Последнее было витамины и локоны, а перед этим что-то, связанное с ароматами. Планирую посетить студию ближе к Новому году для окрашивания.
Наиля
Результат меня полностью устроил, поскольку для меня принципиально важно было сохранить волосы в хорошем состоянии после процедуры. Мастер показал себя как внимательный и грамотный специалист, приятно общался в процессе работы. Делала окрашивание в коричнево-русый оттенок и восстановительные процедуры. Крашу волосы нечасто, приблизительно 1 раз в 8 месяцев.
Дарья
В этом салоне заботятся о каждом клиенте и создают уютную обстановку для посещения. Мастер точно выполнила мою просьбу по укладке и помогла вернуть волосам здоровье. Полировка держится долго, и мои волосы всегда выглядят ухоженными и блестящими. Мне понравилось, что после процедуры мастер постоянно интересовалась состоянием волос и давала полезные советы по уходу. Когда я решила вернуться к своему естественному цвету после AirTouch, окрашивание корней сделали безупречно. Спасибо за помощь в подборе шампуня и бальзама, которых я теперь не меняю. Особенно удобно, что сотрудники напоминают о времени для обновления цвета или восстановления волос.
Игорь Чекмарев
В студию приходила супруга, я подарил ей сертификат. Очень довольна стрижкой волос. Все понравилось, отношение мастера, сервис, удобно добираться. Придем еще
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны в…
Наиля
Мастер делал свою работу внимательно и с душой. Во время окрашивания я чувствовала себя комфортно. Хотела один цвет, но вышел слегка иной, однако результат меня устроил, все получилось красиво.
Марина
Мне предложили бесплатную стрижку в качестве модели для обучения. Мне сделали удлиненное каре с каскадным эффектом, результат меня полностью устроил и смотрелось красиво. Мастер выполняла работу под контролем наставника, всё прошло спокойно, она точно выполняла все указания и никаких сложностей не возникло.
Евгения
Проходила процедуру Аиртач и осталась довольна как быстротой выполнения, так и итоговым результатом. Волосы сохранили свое здоровое состояние, никаких повреждений не появилось, структура не пострадала от воздействия. Мастер внимательно выясняла все детали, объясняла каждый этап работы и в завершение дала рекомендации по домашнему уходу.
Валерия
В студии было просто замечательно! Мастер оказалась милой и общительной девушкой, которая помогла выбрать подходящий оттенок и рассказала, как ухаживать за волосами, чтобы сохранить цвет. Поскольку у меня густые кудряшки, процедура заняла довольно много времени, но я была к этому готова. В салоне царила уютная атмосфера, пока я ждала, мне предложили посмотреть что-то интересное.
Соня
Мне делали сложное окрашивание с осветлением и тонированием, весь процесс длился примерно 5 часов. Мастер детально рассказывала о каждом этапе работы, объясняла принципы смешивания составов и их назначение, поделилась рекомендациями по дальнейшему уходу за волосами. Результат меня полностью устроил, цвет получился точно таким, какой я и представляла.
Анфиса
Я пришла с намерением сделать химию, однако мне объяснили, что состояние моих волос этого не позволяет и предложили альтернативный вариант. В итоге мне сделали частичное окрашивание, визуально результат меня порадовал, волосы остались в хорошем состоянии. Мастер оказался профессионалом, девочки были приятными в общении. Всё подробно объяснили и дали нужные консультации, за что им огромное спасибо.
Аделаида
На консультации по наращиванию волос дали ясные и лаконичные объяснения. В студии встретила внимательное и дружелюбное отношение мастера. Решение обратиться в эту студию было связано с её близостью к дому, а также оперативной и вежливой поддержкой при записи через социальные сети. Общение с администратором прошло быстро и приятно.
Дарья
В первую очередь устроили качество работы и отличный результат. Понравилась вежливость персонала, а также приятные мелочи вроде предложенного чая или кофе. Мне делали горячий ботокс для волос, мастер Дарья дала дальнейшие рекомендации сделать 3 процедуры для наилучшего эффекта. Уже сейчас я отмечаю прекрасный результат: мои волосы стали гладкими и приобрели красивый блеск.
Светлана
Особенно понравилась укладка, качество работ по окрашиванию и наращиванию волос. Все мои пожелания учли, мастера Дарья и Ангелина очень аккуратно работали с волосами. Получила подробные рекомендации по домашнему уходу - мастера ответили на все вопросы!
Гульнара
Сотрудницы внимательно выслушали все мои пожелания и предложили свои варианты решения. У меня много седых волос и я хотела найти такой оттенок, который будет долго сохраняться и не потребует частого обновления цвета. В результате получился именно тот теплый оттенок, о котором я мечтала, выглядит красиво и естественно. Мастер Анна работает спокойно, внимательно относится к клиентам, объясняет все понятно и выполняет работу быстро. Когда у меня возникали вопросы, она терпеливо все разъясняла и помогала сделать правильный выбор. В итоге я получила именно то, чего хотела, весь процесс прошел без лишних волнений!
Ольга
Меня поразили сервис, понимание и внимание со стороны мастера. Она проявила себя как настоящий профессионал: не отвлекалась во время работы, никуда не уходила, все было сделано четко по таймингу, основательно и завершено вовремя. Я была на двух услугах - укладке и макияже, результат меня полностью устроил. Специалисты умеют найти контакт с клиентом и выполняют свою работу на высоком уровне!
Анастасия
Обращалась на осветление волос с скрытым окрашиванием, мастер учел все желания, предложил специальные средства для ухода, что очень кстати.
Аглая
Мастер Анастасия - приятная, положительная девушка, которая отлично делает свою работу. Наращивание заняло около пяти часов, результат очень порадовал. Получила подробные рекомендации по уходу: не ложиться спать с мокрыми волосами, пользоваться специальными средствами, аккуратно расчёсывать и приходить на коррекцию через три месяца. Всё понравилось!
Дарина
Мне все понравилось - хорошо покрасили волосы в один тон, цвет шоколадный, длина ниже плеч. Мастер Дарья клиентоориентированная, проявила прекрасное отношение, сделала процедуру отлично, помогла снять рилс и даже напоила чаем. Все было на ура, я довольна.
Валерия
Мне очень понравилось в студии! Мастер приятная, общительная девушка, которая помогла подобрать идеальный цвет и дала рекомендации по уходу, чтобы сохранить результат. Процедура заняла много времени, так как у меня густые кудрявые волосы, поэтому это ожидаемо. Атмосфера была комфортной, даже предложили что-то посмотреть в это время.
Ирина
Мастер провел процедуру снятия нарощенных волос аккуратно и без дискомфорта, что сильно отличалось от моего прошлого визита в другой салон. В помещении было уютно и спокойно, а качество работы оказалось на отличном уровне.
Василиса
Я делала сложное окрашивание с осветлением и тонированием, процедура заняла около 5 часов. Мастер подробно объясняла все этапы, рассказывала, как и для чего смешивает составы, дала советы по уходу. Мне очень понравился итоговый цвет, получилось именно то, что я хотела.
Оксана
Я пришла с другим запросом, думала делать химию, но мне отговорили исходя из состояния волос и предложили свой вариант. Делали окрашивание не на всю голову, частично и визуально результат мне понравился - волосы не отпали. Мастер хороший, девочки приятные, все подробно рассказали и проконсультировали, за что им отдельное спасибо.
Валерия
Девочки внимательно выслушали мои пожелания, предложили свои варианты. У меня большой процент седины и мне хотели подобрать такой цвет, который долго держится и не требует частого перекрашивания. В итоге получился именно тот тёплый тон, который я хотела - красиво и естественно. Мастер Анна - спокойный, внимательный профессионал, всё объясняет доступно, работу делает быстро. Если я что-то не понимала, она терпеливо подсказывала и убеждала в правильном выборе. В общем, получила именно то, о чём мечтала, без лишних переживаний!
Лидия
Мне провели консультацию по наращиванию волос: все объяснили быстро и понятно. Также мастер в студии был вежливым и доброжелательным. Выбрала эту студию, потому что она близко к дому, по записи в социальных сетях отвечали быстро и помогли быстро записаться. Общение с администратором было приятным и оперативным.
Ирина
Получился идеальный оттенок, который я задумывала, мастер подобрала его безошибочно. В салоне было комфортно, общение с мастером сложилось легко и непринужденно. Пока ждала, предложили выпить чай или кофе с конфетами. Работа выполнена оперативно, плюс дали ценные советы, как ухаживать за волосами после процедуры.
Гульнара
Дарья выполнила сложное окрашивание моих волос за 3 часа, результат получился замечательным. Мастер была очень вежлива, внимательно выслушивала все мои пожелания и старалась им следовать. У меня нет никаких претензий, поскольку я ощутила, что ко мне действительно прислушиваются как к клиенту.
Виктория
Процедура холодного восстановления дала отличный эффект, волосы приобрели гладкость. Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение мастера, он подробно объяснял все этапы ухода и советовал регулярно применять маски и бальзам. После СПА ухода и удаления секущихся кончиков на волосах ниже плеч результат превзошел ожидания.
Александра
Мастер провела консультацию перед процедурой, внимательно выслушала мои пожелания и объяснила все детали. Она честно предупредила о возможных сложностях, таких как недостаточное осветление, предложила вариант смывки, но сразу сказала о вреде для волос. Для меня это окрашивание было ответственным шагом, так как я полностью меняла образ. В результате я осталась довольна, потому что получила именно то, что хотела.
Ирина
Я уже второй раз обращаюсь к одному и тому же замечательному специалисту для комплекса процедур для секущихся кончиков. И осталась очень довольна результатом. Мои волосы после посещения салона преобразились: стали значительно мягче, а проблема секущихся кончиков была полностью устранена.
Ольга
В этой студии мастера работают с индивидуальным подходом, предлагают полезные советы, что лучше выбрать - стрижку или окрашивание. В последний раз выбирали форму челки, мастер открыто объяснила, если что-то может не подойти к моим чертам лица. Последовала её рекомендациям и осталась довольна итогом. Кроме того, она показала, как правильно укладывать челку, так как у меня всегда были сложности с этим. Мастер вежливая и аккуратная, видно, что работает с опытом и обладает высоким уровнем профессионализма.