Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИИ
Игорь Игорь
Вкусная шаурма из свежих продуктов, много мяса, соус добавлен в меру, не жирно
27 сентября 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Диана П
Хотели сделать заказ 4 августа вечером. В ларьке была не очень опрятного вида женщина- сама не спросила про бонусную карту, я ей напомнила- в итоге она мне утверждала что у меня ее нет. Причем в грубой форме с психом. Параллельно этими же руками без перчаток она делала шаурму другим клиентам. Увидев хамское поведение и внешний вид- побрезговали, ушли. Сервис как в кафе на трассе
Катя Селецкая
Не работают.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отклик! Обязательно разберёмся и примем необходимые меры.Хорошего дня!
Максим Журавлев
Написано, что открыто, но никого нет.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Подскажите в какое время подходили,чтобы сделать заказ? А т…
ВВ
В В
Написано открыто, но внутри никого
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отклик ,нам важна любая обратная связь! Очень жаль,что вам не понравило…
Константин Плеханов
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном месте. Не очень часто, а точнее 5 раз всего бывал на той точке и хватило за глаза. 1 из 5 раз лишь получилось сделать заказ по причине того, что работник хоть и опоздал, но пришел на работу, это ситуация утром. В другие разы работник на месте отсутствовал больше часа посреди дня по времени в 14-15 часов. Не выдержал позвонил по номеру куда пишут обращаться с жалобами, указанным на витрине данного заведения в итоге там трубку не берут. А когда перезвонили было уже не актуально потому что поехал на другую точку на Волкова. Там все исправно работает, в отличие от этого места.
Ваня Баглаев
Подошел к ларьку на Московской у макси хотел сделать заказ. Сотрудник повесила передо мной табличку что отошла и сидит в телефоне. На мой вопрос "Вы работаете?" Ответила -Нет. Это уже не первый раз.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения,что у вас не получилось сделать заказ,такое поведение недоп…
Артем Лаптев
Заказываю там не первый раз,все конечно очень вкусно,но персонал оставляет желать лучшего,грубые девушки которые сидят на телефоне,постоянно скидывают ни здрасьте ни досвидания,приложение я бы тоже не сказал что удобное,в приложении нет доставки,позвонил оказалось доставляют,и опять же при звонке нарвался на одну из женщин
14 сентября 2023, официальный ответ
Артем , добрый день! Спасибо что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Приношу свои и…
Кристина Ковырзина
Шаурму крутила Снежана. Супер быстро вкусно и с приятной беседой Везде бы так
Savely Shishmakov
Артур, приготовил самую вкусную и приятную шаурму. Хорошее место, хорошие люди, хорошая еда. Всем рекомендую ❤️
Александра Кутергина
Очень вкусная
МЛ
Максим Лебедев
Чел забыл положить перец в итоге ждал пока я приду чтобы мне об этом сказать и сделать возврат денег, при оплате картой. Как? Он тоже не знает. Наплевать на этот перец и возврат. Я сидел просто в машине 12 минут как дурак и еще ждал дальше пока он все сделает. Обычно ваши забивают на такие вещи, ну не то и не то, плевать. И мне тоже плевать, бывает. Жалко времени потраченного, да и просто ситуация тупая.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
No Name
Не приветливая девушка, а так вкусно)
Aida Sarsenova
Всегда свежие продукты, быстрое обслуживание. Всегда беру шаурму только в этом месте
Mukhametkali Abzalev
Заходил вчера после работы перекусить, остался доволен качеством шаурмы! Готовят вкусно, с огромным количеством мяса!
Петр Сухов
Шаурма просто огонь. Спасибо за то что приготовили быстро и сделали по острее. Все на высшем уровне.
Марат Казыбеков
Очень вкусно - мясо хорошо прожарено и, в то же время, сочное и не пересушеное. Ребята, которые работают, молодцы, аккуратно, быстро,вкусно и красиво делают свою работу)
Уалихан Калижанов
Отличная классическая шаурма с нормальным соусом. К обслуживанию тоже нет никаких претензий, приготовили быстро, очень вкусно.
Иван Казимов
Каждый раз после посещения хочется написать положительный отзыв.
Арсений Гриновский
Готовят вкусно, для любителей шаурмы советую.
Егор Лысанов
Очень вкусная шаверма, частенько здесь покупаю! Можно так же заказать заранее, экономит время
Сергей Шпак
Классное место, заехал после работы. Обслужили на высшем уровня, шавуха за свою цену топ!
Александр Александрович
Был впервые, и могу с уверенностью сказать, что шаурма тут выше всяких похвал. Сочная, вкусная. Всё в меру, докапаться даже при желании совсем не до чего
Евгения Ноговицина
Здравствуйте, второй негативный отзыв летит в вашу сторону. Была самая вкусная шаурма в Кирове, но сейчас нет морковки в Питере, это прям минус, и дополнительно тоже ее не добавить в заказ. Приехали на точку на московской 102, стояли минут 3-5 у окна ждали пока примут заказ, в итоге девушка танцевала, пела песни, потом облилась соусом, и только после этого она открыла окно и сказала , что лаваши закончились, на что ей мы ответили , что можно было об этом сказать раньше, либо повесить табличку, но она ответила , что ей еще и хамят и она не видела нас. Приехали потом после этого на вторую точку в Джем Молл , подождали пока молодой человек приготовит заказ, потом он пробивает нас, и мы спрашиваем , а что у вас не действует акция вторника, в ответ получили, что они не франшизная точка, итог почему не указывается где действует акция вторника , а где нет?
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация крайняя не приятная. Оставьте свой номер телефона для разрешения данной ситуа…
Анна Звягинцева
Шаурма просто отличная! Я лично не ем мясо и брала вегетарианскую, единственное место, где по итогу приготовили вкусно, Советую
Николай Бердинских
Захожу часто, Очень вкусная шаурма! Много мяса, точнее его столько, сколько должно быть, всего в меру и в достатке, любитель данной сети уже достаточно, м только приятные впечатления!
Антон Александров
Очень вкусно и относительно не недорого. Рекомендую попробовать большую, не разочарует точно
Андрей Круглов
Брал стандартную шаурму с курицей и картофель фри, по вкусу зашло и то и другое, за хорошее и быстрое обслуживание отдельное спасибо
Злата Гоголь
Радует, что время ожидания всегда примерно одинаковое, никогда не было такого, чтоб приходилось долго ждать, даже при какой никакой очереди. К шаурме никаких вопросов, всегда топ!
Андрей Речкалов
Остался очень доволен вкусом шавы! Много мяса, интересный соус, которого не на столько много, что через край льет и заливает руки, все в меру Так же отдельный плюс, довольно быстро делают
Роман Белов
Беру шаурму только в проверенных местах, там где следят за качеством. Здесь с этим все в порядке!
Анна Маркова
Радует что с течением времени качество продукции у сети не портится, а даже наоборот, спасибо! Шаверма всегда вкусная, большая и сочная!
КД
Ксения Дорофеева
Очень хорошее место, цены не кусают, а шаурма сочная и вкусная, долго ждать не нужно.
НЛ
Никита Лебедь
Вкусная шаверма, отзывчивый персонал, быстро и качественно! Советую всем!
RL
Rus Lan
Хорошее место. Регулярно хожу за шаурмой на обеде. Особое спасибо Денису за вкусную шаурму, заряд хорошего настроения и полезный жизненный совет)
Хожу Брожу
Бородатый дядя очень позитивный человек =)
Валерия Бадерина
Обожаю это место, приятно когда уже меня узнают! Денис повар от бога, готовит отлично :) добрые и отзывчивые шаурмисты, спасибо, езжу постоянно кушаю тут ❤️
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас вновь снова!)
Никита Чесноков
Отличная шаурма, обильно заправлена вкусным соусом. Время ожидания порой заставляет желать лучшего.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем над скоростью выдачи заказов!Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Черногузов
Рекомендую! Заказываю обычно зарание., всегда вкусно и вовремя. Шаурма со свининой что то с чем то, ребята реально вкусно готовят
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марина Воронина
Всегда чисто, приятные и приветливые ребята работают и конечно же очень вкусно 👍
Роман Гущин
Готовят вкусно, все хорошо. но последние раза два задерживали подачу. И оставив заказ по телефону заранее тоже не всегда помогает решению проблемы
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Рады , что Вам все понравилось) Ждем Вас в гости снова
ЮЗ
Юра Зацепин
Вкусная шаурма. Обслуживание довольно быстрое. Цены адекватные. Бываю не первый раз, рекомендую!
2 октября 2022, официальный ответ
Иван Сарадов
Шаурма вкусная, всегда тут берём. В вечернее время из за притока людей разве что заказ приходиться ждать долго
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за этот случай🥲 Напишите нам пожалуйста в лс для дальнейшего решения проблемы🙌🏻
Вася Пин
Ванильный капучино очень вкусный и ароматный, обычно шаурму брал, сегодня вот обратил внимание, очень понравился, советую тоже)
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за любовь к нашей продукции и за обратную связь🙌🏻 Готовы каждый день подн…
Аскольд Журавлев
Очень вкусно и не дорого готовят шавуху. А так же не могу не выделить вежливых и приятных сотрудников, люди которые здесь работают ответственно относятся к своей работе.
28 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий Юдинцев
Брал шаурму Амстердам, начинки много, соуса не пожалели, лез со всех сторон, кто любит, тому+, я люблю когда все в меру. В целом вкусно, но не вау. Кофе лучше брать у соседей, заказывал из машины, дали без крышки, пришлось пить на месте, да и кофе такой себе. Лучше доплатить 30₽ и выпить хорошего крепкого у соседа )) Владельцам, улучшать сервис, шаурма на уровне, нужно доработь кофе, раз стоите с таким сильным конкурентом.