Быстрое питание
Валерий Слобожанинов
Персонал вежливый, цены адекватные, в целом неплохо за исключением огромного количества капусты для веса в шаурме.
ТА
Трефилов Александр
Вкусная еда, добрый повар
ДЗ
Дмитрий Зимин
Ольга , лучший шаурмейкер в данном заведении, шаурма на 5 + , всем рекомендую 👍
Алексей Олегович
Все классно. Все вкусно. Всем рекомендую. Одно из топовых мест где готовят вкусно.
Алексей Михалёнок
Работает , Наталья , все вкусно , готовит прекрасно. Все супер. Приятный человек .
КА
Кристина Анатольевна
Когда только открылись было вкусно , сейчас нет. Заказали шаурму и картошку . Шаурма вся разваливается , капуста просто не жуется, подгоревшее мясо. Половину просто выкинули . Фри как будто вареная. И отдельно об обстановке: в помещении явно надо провести уборку. В углу у стола, где готовят, стоит грязный совок и тут же грязные тяпки. Девушка которая нас обслуживала работала в уличной шапке и заляпаном свитере. Пожалуйста приведите всё в порядок ! Вы же кормите людей!
Дмитрий Якимов
Решил купить KingSize с курицей 550 г. за 365 ₽. 👍
Алина Кардакова
Отвратительная шаурма❗️❗️❗️❗️❗️ Взяли 2 сырных,да там даже сыром то и не пахло,капнули так скажем чутка сырного соуса и все . Одна капуста,немножко мяса,да огурчиков Раньше была вкуснее!
Матвей Алтышев
Вроде норм. Друг поел, ему понравилось.
АZ
Алексей Z
Нагетсы круче чем в макдаке, чебуреки круче чем в данаре) удивлен очень сильно и приду ещё)
Маргарита Обухова
Даже сфоткать не успели 🙈 Взяли русскую с допами: сыр и картошку фри Сырную с допом: картошка фри. Обе со свининой. Безумно вкусные, сытные и достаточно крупненькие. Стоят своих денег безусловно. В других местах за такие деньги готовят в два раза меньше по размеру. Спасибо большое 💜 Девушке повару отдельное спасибо 🫂
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Фаина Раневская
Отличная шаурма 👍🏼советую !
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали Будем рады видеть вас снова.
Anzhelika Cherednichenko
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ СО СВИНИНОЙ, ОСОБЕННО СЫРНУЮ. Взяли такую 7 мая, просто отвратительная - соус непонятный ( ни разу не сырный, а какой-то мерзкий), а мясо вообще не жуется. До этого иногда брали с курицей пару раз, была более менее вкусная (но только не сырная). Надеемся, вы исправите и уберете из меню то, что не умеете готовить.
ПА
Полина Алексеевна
Лучшая шаурма в городе: много мяса, соуса и начинки, в целом, также безумно вкусный лаваш, очень приветливый и доброжелательный шаурмейкер, с удовольствием приду ещё раз и приведу друзей!!!!!!!! Открывайте ещё точки, желательно в центре🔥
toriimiia xx
взяли с парнем две шаурмы, корейскую и мексиканскую из плюсов могу выделить только соус в корейской шаурме и помидоры. из минусов: шаурма развалилась сразу же, как мы ее достали, все крупно нарезано и в рот тупо не помещается огромный кусок огурца, джинсы все заляпаны из-за тонкого лаваша или просто криврукого сотрудника, который не умеет заворачивать шаурму. мексиканскую шаурму есть невозможно из-за просто нереального количества халапеньо( парень доел, так как был голодный, а я просто половину выкинула, жаль потраченных денег на это. очень расстроились, хотели попробовать шаурму где нибудь, кроме короны. все таки будем брать только там
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день.Нам очень жаль что вам не понравился наш продукт. Для того чтобы нам разобраться в ситуа…
Влад Селивёрстов
В шаурме присутствует капуста которая сластит и перебивает весь вкус. Мясо у свинины будто тушенка (картонный вкус). Специй в ней очень мало. Так же заказывали картошку фри, на вид и вкус будто приготовили на сковороде, а не во фритюре и вкус у нее очень сладкий. Заказывали 3 шаурмы каждый по половине съели и все выкинули. А картошку пару штук съели и все на выброс ушло. Вообщем ищите лучше другое место для перекуса.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем что наш продукт вам не понравился. Что бы полностью разобраться в сложивше…
Андрей Кощеев
Отвратительная шаурма с протухшим куриным мясом, через час скрутило живот и началась рвота...
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой. Могли бы Вы уточнить, что именно б…
РМ
Роман Мальцев
Лучшая шаурма в городе! А теперь еще и быстрая доставка в нововятск!!! Просто топ! 12/10
KM
Kirill Medvedev
Лучшая шаурма города, респект за соус
Мария Ильиных
Шаурма очень вкусная, цены приемлемые! Обслуживание на высоте! Остались довольны) Процветания и развития, придём к вам ещё!💕 Фото не прилагаю, сразу все скушали 🍟
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших гостей.
Павел Зыкин
Очень вкусная шаурма. Мясо не жесткое, чувствуется свежесть продуктов
Love Is Dead
Овощи и мясо порезаны слишком крупно, мясо сухое, прожевать всю эту кашу невозможно
Ольга Трегубова
Не устроило качество и время доставки. Заказ 146 10.07.23г. Мало того, что привезли с опозданием в 20 минут, так ещё и доставка не до квартиры. Об этом никто не предупреждал. Шаурма холодная, лаваш размок и порвался. Не вкусно абсолютно. К заказу не рекомендую. Выбирайте проверенные места.
E
Energy
Отравились, на утро встать с белого камня смог спустя 2 часа, но живот болел весь день
Zero E1ght
Интересный соус, вкусное мясо, маленький размер и много капусты. Завернута так, что все мясо с одной стороны, а овощи с другой. Делайте выводы сами.
Ann Shu
Зашла сюда первый раз, взяла корейскую с курицей, в целом неплохо, очень вкусное мясо, хороший соус, большой выбор шаурмы из плюсов,все:) Из минусов: по-моему цена завышена, шаурмы на два укуса, лаваш резиновый, не прописано что в шаурме вообще есть… Возможно однажды загляну сюда еще как нибудь и попробую другую, но пока мнение так себе.
ДБ
Даня Б.
Очень все вкусно
Илья Маракулин
вкусная шаурма со свининой! класическая
Михаил Каканов
Вкусная шаурма в чёрном лаваше. Картошка тоже понравилась.
Ангелина Русских
Самая вкусная шаурма, которую я ела на всём белом свете! Когда я заказала её в первый раз, не была готова к такому широкому спектру положительных эмоций! Если вы решите зайти и отведать в этом шаурмечном раю хоть одну позицию в меню, уверяю, что ваши вкусовые сосочки обрадуются поболее чем от самых пикантных и изысканных блюд мира! Если вы ещё не посетили это чудесное заведение, не теряйте возможность и скорее поспешите узнать что такое настоящая шаурма.
Татьяна Галанова
Очень вкусная шаурма. Всем рекомендую.
Danil Zhuravlev
Все по красоте
К.
Ксения .
Вкусное и достойное меню, вежливый и приятный персонал. Рекомендую!!
ЯМ
Яна Морозова
Очень вкусно, приятный персонал👍
Настя Калинина
Приветливый персонал, хороший выбор шаурмы и закусок Обязательно приду сюда ещё 👍
Александр Мищенко
Вкусная шаурма, сочное мясо, быстрая подача, недорого
Mors Doctor
Вкусно, быстро, не дорого. Всем советую!
Анастасия
Безумно вкусно!Очень опрятно внутри!и очень большая парковка!
КШ
Ксения Шитова
Переборчик с солью, ребят. Заказали два бокса, со свининой и курицей, очень надеялась на отменный перекус, начитавшись положительных отзывов. Однако, картошечка в боксе невыносимо солёная, видимо, не очень удачная смена или что там еще?) хороших вам клиентов и спасибо, особенно за наклеечку, чтобы не перепутать, где что с чем 👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно проведём профилактическую беседу с сотрудником!
Оксана Тимина
Очень вкусная шаурма!!! Покупаю только тут. Ставлю 5+, мясо сочное, лаваш вообще 🔥🔥🔥, держите марку ребята!!!
ВА
Рекомендую!!! Очень вкусная шаурма, продолжайте в таком же духе 😉
Дмитрий Исупов
Шаурма 😋 очень вкусно-аппетитно 😋обязательно ещё полакомимся❤️
Марина Тимина
Самая вкусная шаурма в городе. Мясо очень сочное. А лаваш вообще огонь! Рекомендую!!!
ЗЛ
Злобин Лев
Мясо вкусное и сочное, а лаваш вообще огонь 🔥
Александр Глушаев
Отличная шаурма, скептически сперва отнёсся, но зря. Рекомендую. И кстати, пойду ка я за ней сейчас)
Андрей Бахтин
Отличная шавуха. Рекомендую! Если думаешь съесть шаурму, то точно сюда!
Е.
Екатерина .
Посетили данное заведение по рекомендациям друзей и остались очень довольны! Шаурма вкусная и сочная, идеальный баланс соуса) Отличное обслуживание, рекомендую!
Инна Анисимова
Вкусная шаурма, рекомендую!