E-Kart
Центр электрокартинга
Вакансии
Александр Падузов
Ходил с женой и сыном, очень понравилось 👍!)
ИС
Иван Селезнев
Посетили электро-картинг компанией и остались в разочаровании . В заезд вместе с нами поставили компанию «друзьяшкк», которым, судя по всему, разрешено абсолютно всё. Эти участники откровенно таранили, намеренно врезались и разворачивали нас на трассе — при этом персонал никак не реагировал, хотя происходящее было видно всем. Отдельное огорчение к скорости🥵🥵🥵. Мне неоднократно приходилось бывать у вас, что бы открыть «спорт-режим» , и знаю, как должен ехать карт. Но в этот раз нам специально ограничивали скорость — об этом слышали и другие ребята из нашей компании. В итоге я ехал круг на уровне новичков, хотя опыт у меня достаточный. Создаётся впечатление, что «своим» можно всё, а обычные посетители получают урезанный опыт. За такие деньги ожидаешь честного и равного отношения ко всем, а не подобного подхода. Очень разочарованы и вряд ли вернёмся. 🤢 испортили все впечатление !!!!!
VS
Violetta Selezneva
Сильно разочарована. В одном заезде отправляют новичка, который едет первый раз и друзей «профессионалов» по блату. В итоге эти друзья врезаются так, что голова отлетает. После пары таких ударов, ехать дальше страшно. Персонал знал что едет новичок и составили такой набор. На замечания что товарищи врезались мне в карт, все промолчали. Данное заведение не советую. Администрация, делайте вывод, стоят ли этого эти друзья, которые ездят бесплатно, без правил, такой репутации.
Евгений Кузнецов
Очень крутое место, атмосферно, машины супер, кафе вкусное! Однозначно советую к посещению! И сам приду еще не раз
Елена Афанасьева
Ходили на картинг с молодым человеком, все очень понравилось, атмосфера потрясающая, рекомендую ☺️
АЁ
Андрей Ёлшин
Катаешься с другими людьми, которые чаще всего мешают нормально проехать круг… Не предупреждают об этом. Картам объективно уже плохо, за два года посещений ничего в лучшую сторону не изменилось
ДБ
Даниил Бобков
Отличный картинг 👍 особенно, когда открываешь скоростной режим 🔥 Удобно приходить с маленькими детьми, т.к. есть двойной картинг! Были два заезда подрят, все супер(но руки устают 😊). Большой компанией очень классно)
ДД
Дарья Даровских
Круто покатались,получили адреналин🌸🎀🎉в день рождения👍👍👍👍👍👍Классно,приходите❤️❤️❤️
Максим Севрюгин
Круто, четко, экстремально
ЮР
Юрий Ремизов
Супер круто быстро весело
Игорь Гребенкин
Хороший картинг, но не хватает вентиляции и музыки
КР
Ксения Романова
Ребенок очень хотел посетить данное место,забронировали на его день рождение,но были расстроены тем, что запускают на заезд разные компании,в итоге было столкновение,впечатление от поездки негативное,обидно. Я считаю что не корректно запускать ребенка на заезд с другими взрослыми,которые едут выбрасывать адреналин!Сложилось ощущение, что работают на поток.
НР
Николай Рябов
Очень хорошее место! Я отмечал тут свой День Рождения. Очень красивое место. В кафе вкусная еда. После картинга отличные эмоции. Советую это место.
ПП
Путешественник По России
Для детей может быть немного туговат руль, но, в целом, впечатления будут просто непередаваемыми. Скорость, драйв, экипировка, антураж! Всё очень круто!
ИЛ
Иван Лазарев
Офигенное место!!!!! Готовьтесь к экстремальным эмоциям 👍 невероятная скорость разгона! Персонал на пять +! Оксана, Марина и маршалы так четко всё объясняют, что новичку будет комфортно и понятно!!! Спасибо!!! P.s. усилителя руля нет ))) за 10 минут можно подкачаться )))
сергей аршакян
Дорого на 10 мин
Александр Порошин
Хорошее место для выброса адреналина
JF
Jalapeno Food
Очень красивый персонал)
Мария Б
Отличное место для всей семьи. Карты есть как для детей, так и для взрослых. В кафе - еда и напитки понравились
Kostya B
Отлично!
DM 1337
Цена
Роман Бобров
Приятная атмосфера, четкое объяснение правил, клиентоориентированность
ВЧ
Вячеслав Чекулаев
Пришли покататься компанией. Удобно что можно записаться заранее на выбранное время. Нас было много поэтому разделились на два заезда. Заезд около 10 минут, это около 20 кругов. Этого времени хватает чтобы получить адреналин. Хорошее покрытие и цепкая резина. Позволяет хорошо замедляться и проходить повороты со сносом, это кайф! Безопасность на уровне - инструктаж, комбинезон, шлем, глубокое сиденье и спортивные ремни. Всё понравилось. Есть фотограф, можно заказать своё фото во время езды.
МШ
Марат Шайдуллин
Задержали заезд по забронированному времени на 10 минут. Без объяснения причин. Отношение не клиентоориентированное. Ни каких извинений или "комплимента" из-за их ошибки и не компетентности.
Ilya Kazakov
Не рекомендую для посещения с детьми. Травмоопасное мероприятие, которое слабо контролируется администратором заезда. Перед началом гонки вы проходите инструктаж, в котором строго настрого вам запрещают задевать машины других участников под запретов дисквалификации. Но по факту всем пофиг. Можете смело врезаться со всей скорости в другие картинги, которые притормаживают перед крутым поворотом. Администрация ничего вам не сделает. В одном общем потоке могут кататься дети и взрослые, адекватные и неадекватные водители, пьяные и трезвые гонщики. Всем пофиг. Моя история: Взял двухместный карт, чтобы покататься сыном (7 лет). Я катался достаточно динамично, не не задел ни один автомобиль, согласно правилам. Разъезжался в миллиметры как по внешнему, так и по внутреннему радиусу, обгонял на прямых. Вместе со мной катались два типа, которые доплатили за спорт режим (да есть такой… даёт какую-то прибавку в мощности). Конечно же эти товарищи гонялись между собой, но в этом нет ничего плохого (я не осуждаю). В какой-то момент времени у одной из этих типов начинает срывать крышу от азарта и адреналина. Этот штрих врезается в карт с ребенком на полной скорости, в тот момент когда я притормаживаю перед поворотом. Ок… не справился с управлением - думаю я. Нет… Через некоторое время он снова врезается в мой карт на повороте. Сын сильно пугается и просит закончить гонку. Я подъезжаю к администратору, который стоит на старте круга и сообщаю о таком поведении. Администратор просто разводит руками и говорит невнятное что-то из разряда “Гонка есть гонка, это нормально”. Вывод: 1. За каким хером вы рассказывайте про правила и убедительно просите не задевать машины других участников? Если бы вы предупредили сразу, что можно таранить карты других участников - вопросов бы не было вообще!!! Правила или одни для всех или нафиг они вообще не нужны???!!! 2. Если бы вы предупредили меня перед гонкой, что карты будут таранить и предупредили перед тем как взять деньги я бы дважды подумал о том “Стоит мне участвовать в заезде с ребенком или не стоит?!”. Ребенок получил удар в плечо и стресс. Мне это зачем??? Кто за это должен отвечать??? 3. Если обращаются к ВАШЕМУ администратору с просьбой о соблюдении ВАШИХ правил, которые ВЫ придумали, то, наверное, правильно как-то реагировать. Делайте замечание этому водителю, убирайте его с трассы, садитесь вместе с ним в машину и успокаивайте. Это не мои проблемы и я не должен этим озадачиваться. Я заплатил деньги и хочу получить ожидаемый результат, а не травмы и увечья. Приду ли я в следующий раз? Скорее всего - да. Но сразу скажу, что тем, кто будет в участвовать заезде не повезет. У меня будет преимущество - я буду знать, что правил нет. Берегите себя!
Илья Казаков
Не рекомендую для посещения с детьми. Травмоопасное мероприятие, которое слабо контролируется администратором заезда. Перед началом гонки вы проходите инструктаж, в котором строго настрого вам запрещают задевать машины других участников под запретов дисквалификации. Но по факту всем пофиг. Можете смело врезаться со всей скорости в другие картинги, которые притормаживают перед крутым поворотом. Администрация ничего вам не сделает. В одном общем потоке могут кататься дети и взрослые, адекватные и неадекватные водители, пьяные и трезвые гонщики. Всем пофиг. Моя история: Взял двухместный карт, чтобы покататься сыном (7 лет). Я катался достаточно динамично, не не задел ни один автомобиль, согласно правилам. Разъезжался в миллиметры как по внешнему, так и по внутреннему радиусу, обгонял на прямых. Вместе со мной катались два типа, которые доплатили за спорт режим (да есть такой… даёт какую-то прибавку в мощности). Конечно же эти товарищи гонялись между собой, но в этом нет ничего плохого (я не осуждаю). В какой-то момент времени у одной из этих типов начинает срывать крышу от азарта и адреналина. Этот штрих врезается в карт с ребенком на полной скорости, в тот момент когда я притормаживаю перед поворотом. Ок… не справился с управлением - думаю я. Нет… Через некоторое время он снова врезается в мой карт на повороте. Сын сильно пугается и просит закончить гонку. Я подъезжаю к администратору, который стоит на старте круга и сообщаю о таком поведении. Администратор просто разводит руками и говорит невнятное что-то из разряда “Гонка есть гонка, это нормально”. Приду ли я в следующий раз? Скорее всего - да. Но сразу скажу, что тем, кто будет в участвовать заезде не повезет. У меня будет преимущество - я буду знать, что правил нет. Берегите себя!
Аалия Гусарова
В целом прикольно, первый раз каталась. Есть небольшие придирки к тому, что с нами катались ещё парни. Так я каталась впервые - было не очень, что те кто "профи" здесь быстро ездили и слегка мешали, но ладно уж. После руля побаливают руки, ничего такая разгрузка. А так - думаю советую
ИМ
Иван Малышев
Очень понравилось. Персонал вежливый, трасса и оформление интересные, карты мощные. Слегка бьёт руль на низкой скорости
КР
Кирилл Романов
Отлично покатались
СЛ
Сергей Лагун
Классно можно погонять не боясь нарушить ПДД!
Степан Анцыферов
Все круто, ходим с женой раз пару месяцев. Единственное трассу бы побольше или цену бы поменьше. Думаю дело времени развернуться еще. А так круто есть там же и мини кафе где можно посидеть после покатушек или перед.
27 ноября 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно
Вита Жукова
Ходила с молодым человеком, вчера(18.09). Бронь была в 19:30, в принципе недолго ждали, минут 10 что ли. На ресепшене милые и добрые девушки. На инструктаже по видео, вполне понятно. В начале, когда села за карт, ко мне подошли, спросили надо ли увеличить расстояние сидения, даже не знала что так можно, так как ноги слишком уж близко были, неудобно, потом стало очень комфортно. Объяснили как с управлением лучше поступить. С нами катались люди профессионалы(ну или так скажем, клубные люди) и для меня было в этом плане тяжело. Постоянный обгон, хотя не скажу что медленно каталась. Ситуация:не вошла в поворот, от ограждения меня оттолкнула в противоположную сторону, а потом еще и врезались сзади. И тут уже приличный удар получила от резкой сотрястки головой. Голова, до сих пор болит, но хочу отметить, что ко мне буквально сразу подбежали сотрудники, спросили( все ли в порядке, нужно ли что-то. Предложили укрепление для шеи, второй заезд ехала с ним) За это отдельный большой плюс. Вежливый персонал. Да и за барной стойкой, тоже весьма доброжелательны. В итоге : классный драйв и одного заезда мало для первого раза, так как я все 10 минут пыталась понять какие габариты у карта, (часто таранила ограждения, не входя в повороты. Только на втором заезде чувствовала себя комфортно. ) Персонал:очень внимательный! Рекомендую !
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ в карт…
Артем Лаптев
Хотелось бы по бюджетнее, получили массу впечатлений и эмоций.
Артем, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏
МЕ
Михаил Ефимов
Лучшее место для семейного отдыха в регионе! Любителям автоспорта, однозначно, стоит посетить!
21 сентября 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё!
ДД
Данил Данилович
Классное место, забронировали заранее на день рождение, весело провели время, гостям понравилось, погоняли круто, даже девчонки оторвались, радом кафе вполне нормальное.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам!
МО
Максим Огородников
Классное обслуживание, замечательная еда, классный бармен Андрей он умеет развеселить компанию. Советую посетить это место. Вообщем кайф ?
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о работе Андрея 🙏
АЕ
Алевтина Елеева
Классно) но ценник на мой взгляд сильно завышен
Андрей Новиков
В целом вроде не плохо, но.... Приехали с женой, хотели посоревноваться, но нас поставили в заезд с какими-то левыми детьми, которые постоянно мешались на трассе. Жена вообще боялась ездить рядом с ними. Короче погонять не удалось, были расстроены. Сама машина постоянно прыгала, то ли колеса кривые, то ли покрытие такое, хз. Были на луганской , понравилось больше, хоть и карты на двс показались слабее
КМ
Ксения Машковцева
Отличное место для проведения активного отдыха всей семьей👍
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЮК
Юлия Кузнецова
Посетили e-kart 03.05.24. Мне достался карт №5 с неисправным рулевым управлением, ни в один правый поворот невозможно было вписаться (с левым проблем не было). С самого начала и до конца заезда проблема сохранялась, сколько бы сил я не прикладывала для совершения манёвра. После первого ознакомительного круга на всех картах происходит увеличение скорости, у меня же на данном неисправном карте скорость не была увеличена, и соответственно я как черепаха таскалась по треку все 10 минут, мешая другим участникам заезда. На одном из поворотов в мой карт въехал другой участник заезда, в результате я получила очень болезненный удар в спину, который ощущала еще несколько дней. Фотографии, которые делает штатный фотограф за отдельную плату, оставляют желать лучшего. Всего было отправлено 20 фото на двоих человек. Большинство фото - брак (размытые, засвеченные или наоборот очень тёмные) . Из этого количества можно выбрать только парочку снимков хорошего качества, преимущественно из тех, которые делаются в начале заезда, когда вы на старте сидите в карте. По итогу были получены "незабываемые впечатления". Думаю, что больше никогда не решусь посетить данное заведение. Возможно мне просто повезло меньше, чем остальным, но стоит учитывать все варианты развития событий.
MM
Masha Masha
Крутой картинг! Девушки-администраторы очень милые и отзывчивые. Кухня тоже очень вкусная!
Артем Вакунов
Катались с Женой, эмоциии на высшем уровне, в Киров приедем заскочим обязательно
ЗП
Захар Пичугин
все понравилось, спасибо за эмоции
A6
Alexandro 666
Дорого, псевдо-пафосно и так себе руководство, судя по их работникам. Красиво только на картинке. Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Бывал на картингах, но от нового ожидал состояние машинок получше. Говорят, что первый картинг в Кирове, а у танка открывшийся лет 10 назад - не в счет, ха, здорово
Макс Данилов
Понравилось, советую!
Александр Шевелев
очень понравилось, нереальные эмоции
Юлия Б.
Замечательное место: дизайн интерьера, продуманность локации - есть кафе, до или после заездов перекусить или выпить чай - отлтчная возможность. Сервис хороший- все приветливые! Сам картинг понравился очень и детям и взрослым, спасибо!
Максим Полушкин
Карты интересные, персонал отличный, но трасса очень короткая. Резина прогревается только на последнем круге, правда покрытие не для картинга скорее. Детям только с ростом от 140см можно, но у моей 128см рост, а детский карт - это для детей до 5лет- нет . В сравнении с настоящим картингом у макси- это на уровне машинок в любом павильоне за 100р. Плохо что детям нельзя на основную трассу. Может когда нибудь будут у вас карты полноценные для детей. Успехов в развитии.
5 декабря 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Будем рады увидеть вас вновь!) Чтобы греть резину необходимо резко тормоз…
Антон Мартынов
Очень понравилось!! Отличное место! Персонал вежливый👍. Приехали с Сыктывкара и не зря посетили это место! Дочь 11 лет довольна на все 101%, ездила отдельно. Друг ездил с сыном 8 лет в двойном и пацан был счастлив! Брали два заезда, на второй скидка 50% и за это спасибо! Всё чисто и отлично сделано! Всем рекомендую!! 👍👍👍
Добрый день. Благодарим вас, за оценку. Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
Вера Титова
Отличная атмосфера, вкусные еда и напитки. Карт подходит как взрослым, так и детям. Мы обязательно вернемся еще.
Добрый день, спасибо, Вера, за доверие. Рады работать для вас 😉