Первый Техосмотр
Пункты техосмотра
3.7
3.7
Екатерина Слепнева
Отвратительный, жирный и противный мужик на станции. Пропускает своих без очереди, хамит. Ужасно противно. Не рекомендую никому.
СД
Сергей Дроздовский
Приехал, все работает. Вежливый персонал, все объяснили доходчиво, если первый раз проходите техосмотр рекомендую!
Дарьюшка Хохрина
Быстро, четко. Приехала в течении 30 минут все сделали. Только мужчины слегка грубоваты, за это не сдала звезду снимать, тк работу они свою выполнили быстро
Анастасия Олеговна
01.10.2025 закрылись на неопределенный срок ( несколько дней или месяц) без объяснения причин …
Компания Novarteg
Отличная компания с приятными в общении компетентными сотрудниками, быстро сделали техосмотр на БМВ Х6. Рекомендую обращаться.
Женская Автошкола
Очень понравился сотрудник, проводивший техосмотр, не обычно для техосмотра… такой вежливый и хороший мужчина! Благодарю!
Никита Мельчаков
Быстро, четко, без очередей. Грамотный инспектор.
ВВ
Владимир Володкин
На днях проходил здесь Техосмотр. Очереди на заезд, к счастью, не было. Машина была проверена качественно по всем параметрам. Хочется отметить грамотную работу сотрудника Андрея Носкова (по-моему), его вежливость и пунктуальность. Спасибо!Рекомендую.
Ням Ням
Сегодня приехала. Ни здравствуйте, ни до свидания. Мужик сказал подъехать к воротам и ждать. Обычно, когда такое говорят ждут минут 10, стояла 40 минут. Когда заехала, не смотря документы на авто начал говорить, чтобы снимала фаркоп, тонировку (стекла с рамкой по контуру заводские). Открыл ворота, тем самым дал понять, чтобы шла подальше. Хотела спросить "может сразу все косяки укажите?", но он начал говорить "как все это сделаете, можете приезжать".
AC
Alina Chermnyh
Сегодня проходили ТО , все очень быстро и качественно , без очередей . Персонал супер вежливый и профессиональный , со всем подсказали и помогли. Не разочарованы в обслуживании , советуем !
H
Hardos