Blak_zone
Батутные центры
3.9
3.9
Константин Кузнецов
Отличное место, для проведения досуга. Тут на батутах могут попрыгать не только дети но и взрослые. Есть шесть батуты, так что места хватит всем.
РТ
Рита Тихорецкая
самый лучший батутный парк в кирове!!! инструктор красавчик, всегда поможет!!!
КФ
Константин Фоминых
Отвратительное отношение к посетителям, можете заказать на определённое время приехать а там другие отдыхают и вам скажут что это не их вина, форс мажор
Алиса Губатова
Ходили отмечать детский день рождения. Народу было много, поэтому заранее спрашивала, какая вместимость батутного центра (картинок не нашла). Сказали, что наше количество подходит и всем хватит места. В итоге, здесь всего 6 батутов на 20+ человек. Поролоновая яма - старая и грязная. Когда я зашла, сразу спросили про оплату и отказались отвечать на какие-либо вопросы. Зона для чаепития - просто ужас. Один маленький низкий стол, за который даже сесть невозможно, старый диван, который, как мне показалось, просто был доской, обмотанной куском ткани. А также только одно ограждение (из 3х возможных), а без него можно легко упасть, особенно когда много детей. Также перед началом детям не рассказали ни технику безопасности, ни базовые правила поведения, например то, что на батуте можно находиться только по одному человек (они совершенно не следили за этим, и на одном батуте могло прыгать по 3-4 человека, хотя там висят правила, в которых четко написано, что больше одного человека не может прыгать на батуте). Даже не провели небольшую разминку, как минимум чтобы избежать травм. У нас был включён тренер, за которого я отдельно доплачивала. Он должен был начать заниматься с детьми через пол часа возле начала, в итоге, мало того что он начал через час, он стал играть с детьми в очень небезопасную игру (ребенок подпрыгивает, и, когда он почти приземлился, тренер прыгает тоже, из-за чего ребёнок прыгает очень высоко). В итоге - у одного из детей сильный вывих локтя и вылет локтевой чашечки и сустава. И даже после этого ни один из инструкторов не пытался никак помочь ребёнку, а просто сказал остальным что в этом нет ничего страшного, так как это не первый подобный случай. Также вода в туалете не работала совсем, бумаги не было. В целом, не советую никому, найдите батутный центр получше!
ЕД
Елена Демакова
Ну и отвратительное же место ! Невозможно невыносимо воняет потом! Темно, очень грязно, полнейшая антисанитория. Найти эту вакханалию очень сложно , нет никаких указателей и вывесок, пришлось сделать несколько кругов вокруг здания , когда попыталась вежливо об этом донести директору, который там находился, он возомнил себя -«царем этого туалета» со словами - кому надо тот пусть и ищет 🚽🤡 рыба гниет с головы…
Хорошие батуты!!! Всё на высшем уровне!!! Инструктор Александр очень добрый,всем поможет, расскажет правила безопасности. Есть зоны отдыха с удобными диванчиками,можно праздновать Дни Рождения!!! Удобное расположение, есть парковка. В парке чисто и аккуратно, что немаловажно для комфортного отдыха! Раздевалки и туалеты чистые,что тоже говорит о хорошем уровне сервиса) Везде есть мягкие маты и ограждения, что снижает риск травм.
Алиса Балашова
имбовое место 😛
оцени классная батутка,классный администратор,советую попасть к нему на тренировку
Ксюша Кораблёва
Хотелось бы, что бы люди которые писали плохие отзывы поняли, что всё что они сказали это не так. Во первых свет там есть, может его кто то просто выключил и всё. Во вторых Александр очень добрый и если он всё же как то мог случайно на грубить, то не просто так - это значит вы общались с ним на повышенном тоне. В третьих, вы говорите мол он не проводит разминку, он не обязан её проводить, пришли к нему вы, и вы обязаны знать, что перед тем как зайти на батут, надо немного размяться - это не займёт много времени. В четвёртых Александр всегда подскажет и поможет, он очень хороший и добрый тренер, просто афигенный. Пожалуйста, относитесь нормально и по человечески, всё же вы пришли туда сами, вы сами выбрали это место. Если вам что то не нравиться, это не значит, что это так и есть.
Виктория Маргина
Грязно, пыльно. Дети учихались. Это вообще не допустимо.
ВТ
Вика Торощина
хорошие батуты, не очень дорого
РК
Руслан Коновалов
В целом неплохо не дорого , есть куда организаторам руки приложить но так сами батуты вполне.
Ксения Кочкina
Не рекомендую Владелец ведёт себя неадекватно. Оборудование все старое, кубики старые, грязные. Эконом вариант. Доброжелательность отсутствует в этом заведении. Работает по принципу "моё, что хочу, то и творю" Зона где дети кушают отвратительная. Подумайте, сходите посмотрите прежде чем выбрать для мероприятия
Анастасия Александровна🌲
Не рекомендую!!! Отвратительное отношение. Нулевая клиентоориентированность. За предидущими посетителями не убирают, урны забиты. То ли админ то ли собственник хам, выгонял за то что высказали недовольство.
Владимир Растворов
Очень хамоватый администратор. Возможно, он же и владелец. Атмосфера напряжённая, темно, мало света. Не рекомендую.
N
Nikita
Телефон ни кто не берет.
ОЧ
Ольга Чеснокова
Шикарное место😻 хорошие батуты, достаточно места для занятий. Доброжелательный и отзывчивый владелец! Успехов и процветаний🔥
S
Simonova
Лучший батут центр!!! Есть дорожка, пороллоновая яма и 6 батутов Очень понравилось, всем советую
ПЧ
Полина Черемискина
лучший батутный парк в Кирове, профессиональный тренер, хорошие батуты, классно провели время, спасибо. Всем советую!