Теремок
Магазин товаров для детей
Татьяна Драверт
Приехали в магазин, а он закрыт. Хотя горит свет и написан режим работы с 9-19.00 без выходных. Ни записки, ничего. Прождали 20 мин, так никто и не пришёл😡.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Обязательно пров…
Снежана Трефилова
Хороший магазин, вежливый персонал, помогли с выбором кроватки
29 апреля 2023, официальный ответ
Снежана, спасибо за отзыв, ждем вас еще за покупками в нашем магазине
. .
Рекомендую этот магазин. Здесь есть все-все для деток по приемлемым ценам. Девушки консультанты доброжелательно помогают с выбором, рассказывают об особенностях ассортимента. Всегда ухожу из вашего магазина довольная с покупками
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь
В…
Валерия …
Очень милый магазинчик, качественный товар 👍🏻
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём за новыми покупками!
Марина Афанасьева
Очень понравилось обслуживание и ассортимент детских товаров. Всем рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерия Петрова
Купили кроватку, все супер!!! Есть доставка по городу 300 р
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
НЕ
Наталья Ермолина
Выбирали тюбинг детям. Грамотно проконсультировали, помогли с выбором. Рекомендую
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ИБ
Иван Бухарин
Покупал костюм Гнома ребенку. Товар очень качественный, ребенок в восторге, мы довольны)). Персонал магазина очень профессионально и вежливо всё показали и объяснили и сделали скидку, что очень приятно))!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады)
Евгения Запольских
Большой ассортимент! Компетентные сотрудники - всё показали, рассказали! Вежливые! Уехали с покупкой! Очень довольны!
12 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём за новыми покупками!
А4
Автопластика 43 Бабинцев
В данном магазине приобрела санки по самой выгодной цене в городе. Отличный персонал, сначала проинформировали в соц сетях после чего привезли нужную модель со склада. Магазин рекомендую!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Frank! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Артем Колчин
На прошлой неделе здесь приобрёл в подарок племяннику складной самокат со светящимися колёсами. Выбор детских товаров приличный, без проблем оплатил наличными при получении курьеру.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Рады были Вам помочь .
Лариса Вяжевич
В этом магазине столько красивых и удобных ранцев на замочке, купила дочке и племяннику к новому учебному году. Качество отличное и цена доступная. Главное им понравились ранцы.
6 сентября 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше)
Руслан Смирнов
Мне магазин понравился, выбор товаров в нём классный и продавцы работают нормальные, уделили время и помогли хорошую коляску подобрать. Покупкой довольны, коляска легкая и удобная, что нам и требовалось!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Никита М.
Уютный магазинчик с чутким обслуживанием, адекватными ценами и широким выбором👍
22 августа 2022, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
костя костевич
Отличное место. Ассортимент и цены хорошие
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Ольга Эсаулова
Замечательный магазин. Покупала там рюкзак дочке к школе. Продавцы очень вежливые и позитивные. Все супер!
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга!
Наталья Э.
Наконец-то на нашем районе открылся замечательный детский магазин! Цены более чем приемлимые. Бонусная система тоже приятная. Буду заходить сюда почаще :)
6 августа 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались.
НН
Наталья Николаевна
Отличный магазин! Большой выбор товаров! Демократичные цены! Отзывчивые продавцы-профессионалы! Купили кроватку детскую, матрас, бельё и много игрушек) Быстрая доставка - в этот же день! Рекомендую этот магазин-не пожалеете!
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть в магазине)