Аркс Флора
Студия цветов
4.4
Авторские букеты и композиции. Получайте баллы и расплачивайтесь ими
Позвонить
4.4
Катя Коротаева
Муж заказывал цветы к Дню Рождения Привезли утром 02.11 Первое фото утро 03.11. Второе фото вечер 04.11 Салон писал что мы неправильно сделали то, и это, и цветы эти капризные и стоят мало (от 2-3 дней🥲) Через 24ч 1/4 цветов рассыпалась, букет превратился в веник Пыталась как-то спасти, погрузила на ночь в холодную воду. Более плотные бутоны (шт 5 от силы) действительно напились и стали упругими, остальные все. Салон решил сгладить ситуацию сделав комплимент-извинение…хризантемами. Вы меня конечно извините, букет роз 4 тыс стоит, а вы извинение за 800 рублей из хризантем?) В первый раз столкнулась с тем, что цветы со дня рождения улетели в мусорное ведро через 2 дня
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, у Вас пионовидная кустовая роза, 2-3 дня это обычный срок жизни для такого цветка, просто…
Таня Королева
Шикарный букетик😍, розы свежие, красивые ❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой чудесны отзыв ❤️❤️❤️
Девочки молодцы, знают свое дело! С полуслова понимают какой букет мне нужен на этот раз и ни разу не промахнулись! Приобрел в этих магазинах не один десяток букетов!
11 октября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв! Очень будем рады видеть Вас снова и снова 🌸
соня зинина
Купили букет роз 11 августа на капитана дорофеева. Первые две фотографии то, как они выглядели сразу после того, как подарили. Следующие 4 фотографии были сделаны вечером того же дня, один цветок просто распался , остальные видно было, что не свежие. Следующие 4 фотографии то, как они выглядели на утро, все опустились. Остались недовольны после покупки цветов в данном магазине.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за сложившуюся ситуацию Никаких сообщений от вас не поступало по повод…
Пользователь Пользователь
Вот такой букет привезли с доставкой в день рождения. В таком виде он был в первый же день в час доставки, а на следующее утро окончательно завял. Даже 1 сутки букет не простоял. Салон отвечает, что это свежие цветы, и лекцию по уходу прислали, а потом вообще не читают сообщение 👌🏻 Если что, цветы были подрезаны, стояли в прохладной комнате в достаточном количестве воды. Хотите огорчить близкого человека - заказывайте здесь. Просто непорядочно подсовывать такие цветы. Можете не писать красивые фразы в ответ на отзыв, фото с датой в день доставки говорят сами за себя.
14 августа 2023, официальный ответ
Ещё раз приносим извинения, что огорчили Вас🙏 Жалоба направлена руководителю, в течение 3-х дней с…
Ксения Константинова
Если хотите испортить настроение своим близким в праздник и выбросить деньги на ветер, то вам именно сюда. Замечательный магазин и девушки, которые продают, еле живые цветы, которые завянут сразу же. За свежестью и качеством цветов ни кто не следит, главная задача магазина не уйти в минус и продать все. Молодой человек покупает не в первый раз цветы в данном магазине, цветы ни разу не простояли дольше ночи. Букет был собран и куплен в 20:00, утром цветы уже завяли. Цветы были подрезаны перед тем, как поставить их в воду, все рекомендации соблюдены. В букеты которые собранны и стоят на витрине, уже еле живые. Цена-качество абсолютно не соответствует. Молодцы, ведь это так правильно втюхать умирающие цветы мужчине, который в них не разбирается. Клиентоориентированность просто на высоте.
13 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остался негативный опыт от посещения нашей студии. Мы…
Александр Б
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы и очень приятный аромат, как только заходишь. Выбор впечатляет – на любой вкус и бюджет. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором или собрать красивый букет. Молодцы, так держать! Буду приходить еще.
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова ✨🩵 Ждем Вас в наших студиях за цветочками🩷
ЕР
Егор Россохин
Магазин на районе самый дорогой, не рекомендую, живу рядом, раньше покупал цветы в теперь нет потому что и качество и цены оставляют желать лучшего, обветренные и почерневшие цветы в букетах по скидке
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор. Подскажите в какой день и время Вы были в нашем салоне?
Artiom Kulakov
Мой любимый магазин цветов! Цены адекватнее, чем в мелких ларьках. Сервис - лучший! И ассортимент радует всегда.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! мы очень рады! ждем вас снова 🩵
ЛХ
Лариса Христолюбова
Заказывали букет на день рождения , сууупеееррр!!!! Очень довольны и мы , как заказчики и получательница была просто в восторге!! 👍👍👍 Спасибо Вам, что делаете людей такими счастливыми и дарите столько эмоций 💐 Процветания Вам!!! Салон на Дорофеева , 26-лучшие флористы , очень приятно, что есть такие профессионалы!!!!!!❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас это очень ценно ♥️
Николай Калинин
Отличный салон приносящий праздник. Работают отзывчивые профессионалы своего дела, руководителю отдельный респект.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! стараемся для вас 🌸
Заказывал будет девушке, все супер, очень понравился, сервис очень хороший, всем советую, заказываю цветы только там 🌸
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете нас - это очень ценно для нашей команды 🌸
КМ
Ксения Матвеева
Не советую делать заказ на цветы. Муж сделал заказ на 8 марта, чтоб не стоять в очереди. 8 марта приехал, забрал уже упакованные цветы. Я увидев цветы, была в шоке. Написала им в группу в ВК, сначала все списывали на особенности розы. Что это такой сорт, что такое бывает при транспортировке, что они приняли свежие цветы к 8 марта. Поблагодарили за обратную связь и мягко послали) после еще одного моего сообщения, сказали, что поменяют в салоне. Мы приехали, в самом салоне стоят красивые, свежие букеты, я сама выбрала букет, вместо того, что из роз с оберткой. Все остальные отдельные розы менять не стали, они завяли на следующий день. Букет, который мы сами взяли из салона, стоит две недели уже. В общем, не понятно, почему так халатно отнеслись к заказу. Три звезды ставлю за то, что все таки поменяли букет на хороший
13 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от букета, собранного в на…
Цветы качество отличное, стоят уже две недели Очень крутой сервис и отзывчивые сотрудники
благодарим за заказ! будем рады видеть Вас снова ✨
Katka 🌝
Собрали красивый и свежий букет! Современная и стильная композиция получилась. Девочки, спасибо!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно 😍 Ожидаем Вас снова🌷
СГ
Сергей Головин
Часто заказываю и покупаю цветы в этом магазине. Всё всегда на высшем уровне. Всегда подскажут и подберут, всё что нужно. На любой вкус и кошелёк. Спасибо за работу.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ✨
Матвей Варанкин
Сделали быстро красиво и качественно 🔥
благодарим за отзыв! 🌺🩷
Крамбл Куки
Ставлю 10/10 Цветами доволен Советую!
20 мая 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв ❤️
Есия Сергеева
Живу рядом, постоянно заказываю букеты на мероприятия. Всегда композиции из свежих цветов, разнообразны и восхитительны! Все получатели отмечают, что цветочки стоят долго.
13 марта 2026, официальный ответ
Есия, благодарим Вас за отзыв и фотографию! Мы всегда рады помочь, будем ждать Ваших новых заказов🩷
Илья Павлович
Лучшая студия. Всегда огромный ассортимент. С недавнего времени цветы заказываю только тут, рекомендую 👍
13 марта 2026, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв! Доверие наших клиентов для нас самое важное! Мы всегда рядом❤️
МН
Мария Никулина
Самый лучший цветочный в городе! Цветы всегда свежие! Несколько раз заказывали розы - цветы стояли около месяца!!! Букеты дизайнерские. Очень удобно тем, что все детали заказа можно решить удаленно. Принимают заявку, собирают, делают фото и доставляют. Спасибо Вам!
13 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Мы всегда рады помочь и подсказать. Будем рады Вашим…
Виктория Мухарова
Доброжелательное общение, красивые цветы и композиции, большой выбор. Доставка в день заказа. Спасибо за возможность порадовать близких даже на расстоянии!
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за тёплые слова! Будем рады собрать для Вас букетик снова😇
JZ
Julia Zhelnina
Всегда быстро,качественно,чудесные букеты )) Дают рекомендаций по уходу!!желаю процветания!!))
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🥰 Будем рады собрать для Вас букет снова😇
КЛ
Кайсин Леонид
Обслуживание очень хорошее, букет делают быстро и качественно. Больше спасибо вам за букет, обязательно приду в другой раз 👍
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥰Будем рады собрать для вас букетик снова ❤
ОИ
Олег Измайлов
Не успевала до закрытия приехать в магазин, а у подруги ДР, нужно было срочно. Позвонила, спросила, возможно ли задержаться на 10-15 минут, пошли на встречу сразу же! Выручили! Прекрасные две женщины очень быстро и качественно меня обслужили и ответили на все вопросы. Рекомендую! Теперь за цветами и шариками только в этот магазин.
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤ Для нас это очень ценно! Будем рады Вас видеть снова😇
Наталия Чикишева
Цветы не плохие, а вот надували шарики, сдулись на следующий же день.
22 марта 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за честный отзыв🙏 Можно уточнить в какой день был заказ на шарики?
Вера Момотова
Очень оперативно ответили, собрали и помогли с выбором! Букет получился замечательным)
11 марта 2023, официальный ответ
Вера! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады собрать для Вас букет снова❤
Ilya Gagarin
Помогли со сбором букета и быстро доставили
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🥰 Будем рады видеть Вас снова)))
Александра Телицына
Самые красивые букеты в городе!
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв😍 Нам это очень важно!
НМ
Никита М.
Шикарный букет на 14 февраля, помогли с выбором, составили хорошую композицию и учли все пожелания
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤️
Андрей
Сработали четко👍 Букет красивый, цветы свежие. В общем рекомендую.
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь🌺
FE
Fin Evil
Всегда свежие цветы и красивые букеты
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
L' Amour
Отличные , свежие цветы. Прислушиваются к пожеланиям!
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️ Будем рады Вас видеть снова 🌹
НН
Наталья Наговицына
Цветы супер. Необычный подход к сбору композиции 😍
2 октября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв❤️Будем рады Вас видеть снова🌹
Любовь Латыпова
Благодарю Ваш салон! Вы меня удивили!!!! Многие салоны не могли это сделать! У вас получилось))) Такого букета у меня ещё не было!!! Вы исполнили мечту!!!!! Именинница будет в восторге!!!!
1 октября 2022, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за такой замечательный отзыв!!! Для нас это очень ценно!!!
Elena К
Хочу выразить благодарность флористу Оксане!🌺 Прибежала поздно вечером, нужны были цветы на утро для коллеги по случаю дня рождения, с собой было 500р. наличкой… так на эту сумму мне сделали (не постесняюсь сказать) отличный букет! Нежный, элегантный, а главное, учли все мои пожелания! Отдельное спасибо за скидку ☺️ 5 звёзд за отличный сервис и просто душевное отношение! Очень рада, что в нашем районе появилось такое замечательное место.
21 сентября 2022, официальный ответ
Елена, благодпрам Вас за отзыв! Для нас это очень ценно, буцдем рады Вас видеть снова)
Ксения Горбушина
Муж подарил букет 26 августа, цветы до сих пор стоят, сегодня 15 сентября, фото прилагаю! Спасибо за качественные и свежие цветы.
15 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, благодприм Вас за отзыв!!!Для нас это очень ценно!
Данил Шилов
Сделали все по высшему разряду.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно))))
Игорь Неганов
Очень рекомендую данный магазин, здесь большой ассортимент, приемлемые цены и очень вежливые работники, в особенности, хочется отметить продавца, очень дружелюбный и ответственный!
1 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, ждем Вас снова)))
Мария Бульба
Заказывала здесь букет для подруги))осталась очень довольна:) и букет и сервис: все на высшем уровне) рекомендую)👍
Спасибо, очень приятно)))
Иван Дериглазов
Красивый салон и флористы отзывчивые помогут в любом вопросе. Одним словом, мастера своего дела. Цветы теперь буду заказывать только у вас😊
Будем рады Вам снова)))
Евгения Межинская
Я благодарна салону и флористам за шикарный букет! Очень внимательное и чуткое отношение. Мама в восторге! Процветания вам!)
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, нам очень приятно)))