Зоопарк
Службы
Olga K
Обожаю приезжать на эту ферму, были тут не раз, но зимой впервые! Всегда положительные эмоции у всей семьи ☺️Нравятся контактные добрые животные, все хорошо идут на контакт, не кусаются и не бодаются. Очень любят угощения, а кормить их как настоящий аттракцион 🤣 Гостеприимный хозяин, всегда встречает гостей, вежлив в общении! Атомосферное место 🫏🐄
Екатерина Перминова
Животные контактные, хорошо приехать с ребенком. Видно, что не хватает рук и денег.
Olga Yuiryevna
Милые животные,все понравилось, ребенок восторге) ещё приедем.
ЛБ
Лена Беляева
От фермы осталось одно название. Дохлая корова, львица, три барана и вонючий кабан. Условия содержания просто атас. Снимите рекламу и не вводите в заблуждение людей.
НН
Нюся Ню
Животные милые и дружелюбные, но то в каких условиях они живут, ожидает желать лучшего, не прибрано, животные тощие и голодные, коров особенно жалко. Лучше бы за животными ухаживал и вкладывал деньги в ферму , чем себе на тачку в карман ))))
Алексей Целищев
Был на днях. Это просто ужас. Животные грязные и голодные. Условия содержания ужасные. Ни поилок, ни корма. Вся территория в продуктах жизнедеятельности животных. Жалко верблюда, который стоит на привязи у ворот. Выбор конечно за вами.
Даниил Коновалов
Уникальное место, очень много животных. Самый тактильный зоопарк. Одеваться надо как в лес или в огород иначе испачкаетесь. Еду брать с собой обязательно (Хлеб, морковь), но не в пакетах, а по карманам или в тканевых сумках. При шуршании пакета вы будете обеспечены вниманием всех коз, они вам не дадут прохода :) Приедем ещё не раз!
Алексей Зыкин
Много разнообразных животных, большая территория
Emre Oldfezz
Животные очень тактильные, с вкусняшками если приедете, то они от вас не отстанут. Подарили море положительных эмоций, приедем ещё это 100%. Спасибо хозяину фермы за такие эмоции)
Алексей Портнягин
Отличное место для прогулки с детьми, очень много животных, гуси, козы, свинюшки, страус, коровы, пума, еноты и еще много всякой живности, ребенку и взрослому очень понравится, можно гладить и кормить!
Н
Николай
При въезде встречают свиньи и это круто ))) Немного оттолкнуло писи мистическое настроение хозяина фермы ( никто не помогает , все плохо и не кому ничего не нужно ) Сейчас мир другой придайте больше огласки и рекламы вашей ферме и все будет хорошо
Кирилл Тюрнин
Животные ласковые, контактные, если с собой есть еда, от вас не отстанут
Людмила Маркова
Покупала молоко коровье данной фермы Гопкало отвратительный продукт .Попыталась услышать ответ почему молоко с кислым запахом и вкусом ,в итоге занесли в черный список
ФГ
9 июля 2024, официальный ответ
В 11 часов в воскресение ни кто ни куда ни чего не возил, я был на ферме с туристами, эта женщина ни…
Елизавета Ладыгина
Добрый день! Андрей- дружелюбный ,приятный хозяин. Ездили с детьми,дети в Восторге, нигде в городе не увидишь такое количество животных,которых можно погладить и покормить. Лучше брать с собой побольше хлеба и морковки.Коровы, телята,козы,бараны,верблюд,гули,кролик,свиньи,лисы,ослы,сервал,лама,еноты ,собаки , львица- Великолепны! Можно оставить добровольный взнос на Развитие этой Замечательной Фермы. Андрей- Молодец!Это Огромный Труд ,чтобы содержать такую Большую Ферму! Успехов Вам в Вашем деле!!! Рекомендую к посещению!!!
ОШ
Олеся Шибакова
Всё супер, проходили больше часа не заметили, как прошло время. Советую.
Юлия Копылова
Звери позитивные, многих можно гладить, некоторые в клетках, но всех видно. Тяжело разъехаться на дороге, но все друг друга пропускают. Плата свободная.
Сергей Вшивцев
Не хватает каких-нибудь тропинок, когда приезжаешь туда осенью или весной одна везде грязь и жижа! А так место позитивное можно контактировать почти что со всеми животными , кроме хищников!
AB
Artem Berezin
Всё круто, Андрей очень интересно всё рассказал, детям понравилось!
Zhenya Cheranyov
Много зверей , есть на кого посмотреть . есть кого покормить
Оксана Гуселетова
Получили море положительных эмоций от общения с дружелюбными животными. Спасибо хозяину 🙏
Анютик Опарина
Провели время восхитительно и остались под большим впечатлением. Все очень понравилось. Рекомендую хотя бы раз там побывать 👍
Ольга Ласточка
Замечательные животные, милые и пушистые.
ДЦ
Дария Цмоканич
Отвратительное место! Ребёнок получила жуткий стресс. Животные на свободном выпасе просто атакуют. Животные голодные. Вольеры не прибраны! Жалко животину!
ФГ
16 ноября 2023, официальный ответ
Не ходите тогда , если вы не любите животных
Дарья Андреевна
Хорошее место для семейного отдыха, животные в доступе, можно всех погладить, покормить, а главное за это не берут плату, рекомендую съездить ❤️🔥
darya d
Потрясающее место! Будьте готовы к тому, что некоторые животные очень контактные и настырные, когда увидят морковку или хлеб в ваших руках, поэтому советую надеть то, что будет не жалко испачкать
МД
Маша Дунина
Интересное место, много разных животных ,которых можно кормить, главное брать с собой еду для них. Рысь очень красивая , олени и лисы классные,дети были в восторге,рекомендую!
Panda_RoDJeRme
Малышка в восторге) много зверушек и они в открытом доступе, поэтому слабонервным лучше не ездить) приедем еще)
Любовь Шмакова
Ездили с детьми посмотреть, что же такое ферма. Хозяин добрый, приветливый, показал нам всё. Животные в хорошем состоянии, видно, что за ними ухаживают. Дети помогают отцу по хозяйству, молодцы! Один совет, если берёте вкусняшки с собой, поделите их на части заранее, не прячьте всё в один пакет, иначе со смехом будете бегать от табуна животных, пытающихся слопать ваши вкусняшки. Это ферма, поэтому одеваться надо соответственно, тк можете испачкаться. Жизнь в деревне нелегка, мы желаем хозяину добра и процветания. Спасибо за возможность детям увидеть домашних и диких животных.
Viktor Melchakov
Очень красивое место очень много животных как диких так и домашних очень много ручных у детей эмоций очень много и у родителей тоже советую съездить семьёй
ЕО
Евгения О
В целом-прекрасное место! НО Грязновато! Понятно что это не зоопарк в Нижнем Новгороде, а простая частная ферма, но лично мне было не очень приятно ходить по 💩, животные грязные, барашки в дредах из опилок грязи и еще чего-то, наверное это нормально для фермы, просто я никогда не была в деревне и для меня это непривычно. Алабай бегает без намордника, было сначала страшно за ребёнка, но собака добрая, ноль агрессии. Детям все очень понравилось, животные контактные, иногда слишком) берите с собой побольше капусты и моркови, и животные от вас не отойдут)
Антон Колесников
Классное место,удовольствие для детей не выезжая за пределы района))))разнообразная флора)))