Шампур
Быстрое питание
3.8
3.8
Игорь Сайфуллин
Хорошее заведение и вкусная шаурма. И детям нравится.
ДП
Диана Пушкина
очень вкусная шаурма на филейке больших размеров никак в других кировских шаурмечных, приятный персонал
Игорь Четвериков
Шаурма это просто треш, как будто воды налили в неё. Безвкусная, противная. Не рекомендую никому. Вся развалилась. В ланч-боксе не было соусов.
ВТ
Василий Т
Не покупайте эту шаверму Не вкусно есть невозможно!
Валентина Королева
Отвратительная шаурма, начинка мелко нарезана, внутри все как каша, Вкуса никакого. Лаваш весь развалился!!!! Не советую!!!
Александр Вылегжанин
лучшая шавушечная на филейке, данарка, маршал и все другие нервно курят в сторонке. После ремонта повысили цены и начали жалеть лаваш.
Андрей Коновалов
Не, не вкусно. До пожара лучше было.
Larisa Vyacheslavovna
Очень вкусного перекусила, советую всем! Самая вкусная шаурма только у них)😍😍😍
KA
Ksenofontova Anastasia
Как выглядит, такая и на вкус🤢 Не рекомендую
Оксана Павлова
Очень вкусно и быстро приготовили
Очень вкусная кухня,люди которые пишут такие плохие комментарии ,просто диванные комментаторы вам бы лишь бы свою желчь излить. Прежде чем писать чуть убедитесь виноВены Ли в чем то люди. Нужно сначала знать потом говорить что то. А шаурму кушают здесь и сейчас,тогда и будет вкусно все. Я пробовала много где шаурму и здесь все очень вкусно.
МХ
Мария Хом
Висит вывеска "Мы открылись", а по факту дверь закрыта, свет не горит, не работают
ВТ
Владимир Тябин
Только вроде открылись. Прихожу сегодня с коркшом 17.01.2025 в 9, хочется новую шаурму попробовать! Но работает с 10 Ждём час. Приходим к 10 А НЕТ НИКОГО. СВЕТ НЕ ГОРИТ, НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ. Вот как это называется? Шашлык пробовали вчера. Уже не тот. Раньше был сочный, вкусный. Сейчас сухой не вкусный, даже безвкусный я бы сказал. С таким отношением успеха не ждите
Гадя Хренова
Данное заведение было открыто на первом этаже жилого дома с деревянными (!) перекрытиями, с нарушениями всех возможных правил и норм (взятки чиновникам и пожарной охране в нашей стране решают всё). 8.02.2024 г. по вине шашлычной случился пожар, в результате которого сгорели четыре квартиры. Была госпитализирована женщина с отравлением продуктами горения и задохнулась в дыму кошка. Продолжая заказывать еду в "Шампуре", вы поощряете преступников, разрушивших жизни четырёх семей и упивающихся своей безнаказанностью.
Дима Ожегин
Раньше брал было вкусно, в этот раз шаурма развалилась, вкус не тот стал
Дмитрий Ч
Шаурма вкусная,все круто! Заезжаю после работы, частенько) Хотелось бы на будущее, чтобы был предзаказ, чтобы не тратить время на ожидания заказа, хоть и делают быстро, но время нынче очень дорого стоит))) Удачи и процветания!
Юлия Д
Ужасная пахлава
Владислав Даровских
Лучшее место в Кирове!!! Самая пушечная шаурма, что я когда-либо пробовал. За 150 рублей взял шаурму 0,5кг. 2 штук хватило на всю семью. Плюс, к размеру и цене, она еще и сверхвкусная.
Сергей Ситчихин
Брал несколько раз, вкусно. Только вот 25.08, видимо, повар, задумавшись о крайне симпатичной девушке за кассой, пересолил мясо.
АЧ
Андрей Чернышев
Классное заведение
классное заведение
Андрей Санников
Очень хорошое заведение, мне здесь нравится
S
Sergo_zor12
очень хорошое заведения, нравится здесь кушать!!!!!
Андрей Чернышев
Очень хорошое заведение
КП
Кирилл Полухин
Хорошее заведение
Алексей Сухарев
Невозможно сделать заказ, постоянно прося подождать то полчасика то 20 минут, вобщем как не приедешь так у них всегда что-нибудь!!!
ТМ
Тат Мики
Отвратно. Доставка 2 часа 👎👎👎👎
Анна Иванова
Брали часто шаурму, радовались , всё было вкусно и сытно. В последнее время стал часто закрываться по тех.причинам. Приехали сегодня за заказом, счастливые ехали домой , ради такой вкусняшки, сделав 2-3 укуса и отвратительного ощущения на языке, выплюнули! От курицы только кожа с пеньками и жир. Ужас, товар в мусорку , а забегаловке- ЕДИНИЦА.
Всё хорошо, обслужили быстро, шаурма вкусная, можно и пять звёзд,но не было у них шашлык из баранины, советую.
Анна Зенкевич
Заказывали доставку, не скажу, что это лучшая шаурма в городе, как написано в некоторых комментариях. Брали шаурму, картошку и шампиньоны и соус, который не привезли) Были проблемы с доставкой, в конечном итоге отправили яндекс( возможно, это и есть их курьер). На вопрос "сколько нам ещё ждать" не смогли ответить даже примерно. Вообщем, нормально не скажу, что плохо, но заказывать там больше не буду
Кирилл Копылов
Брал классику с курицей. Цена примерно как везде. Шаурма очень вкусная, соус не острый, очень срочная! Приготовили быстро, есть парковка! Отлично!)
Василий С
Отличная шарурма,если не лучшая то одна из лучших во всем городе. Однозначно рекомендую
Ольга Николаевна
Ни одного блюда на мангале в наличии не было. Доставка затянулась на 2 часа. Соусы в меню не указаны. Плюс бесплатная доставка от 700 руб. Ценник средний по городу.
B
Bul_Dozer
Отличная шаурма, вкусно дешёго. Всем советую посетить
ДЧ
Дарья Чужмарова
Очень вкусная и большаяшаурма . Большой выбор ! Шашлык во рту тает , часто захожу ! Персонал отличный , всегда подскажет и очень вежливый
МЕ
Митя Еремеев
Шаурма вкусная, большая. Данар рядом не стоял. Но... Если заказывайте не одну а несколько, то будьте готовы что все перепутают. Из пяти заказов в трёх было все перепутано, в классическую кладут восточную, в корейскую классическую и т.п.
N
Navigator
Только из-за вкусной шаурмы ставлю 2 звезды. Смените то "чудо" на кассе! Общается как гопота филейская с матами. Из-за неё я из 5 раз 3 раза не купил шаурму. На доставке пытался дозвониться 10 раз за 20 минут, она просто сбрасывает трубки. Я как буд-то эту шаурму у неё в долг прошу. Уберите ЭТО с респешена. Ей надо в пельменной с алкашней на вокзале работать. Если вам не пофиг на ваше заведение и отношение клиентов, можете связаться со мной предоставлю доказательства.
Александр Дёмин
Очень вкусно готовят! Данар отдыхает! Не теряйте качество и развивайтесь! Молодцы!
Антон Козлов
Шаурма по локоть!! (2) Вкусно и сытно, одни из лучших в Кирове, не снижайте качество!
Александра Ширшикова
Огромная и вкусная шаурма☺
ЛЛ
Леха Лехов
Беру регулярно там шаурму. Вкусно, много начинки. Много разных вариантов. Так же есть в продаже айран местного производства, с зеленью. Очень годное заведение. Отличная замена Данару. Желаю ребятам дальнейшего развития.
Илья Смирнов
Шаурма по локоть!!👍👍👍
Андрей Петров
4 раза брал у них шаурму и всегда всё на высоте! Большая, вкусная, сочная и по приемлемой цене, в общем 5+ Так держать, молодцы!!!
Ольга *****
Ну очень большая штурма и сочная.вкусно,сытно.