Record сквош и фитнес
Фитнес-клубы
Андрей Кондратьев
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
ЕГ
Екатерина Гордеева
Единственный в городе сквош клуб! Крутая атмосфера, приветливые администраторы, хорошие корты, раздевалки! Рекомендую всем попробовать поиграть в сквош!
ЕШ
Екатерина Шиляева
Что хочу сказать про Сквош, частенько ходим играть, чисто, просторные удобные раздевалки, администраторы приветливые. В первый раз когда приходили, нас проводили, всё показали, первый раз брали тренировку с тренером Юлией, до сих пор с ней занимаемся! Так же там есть фитнес, зал тоже просторный, всё, что нужно для тренировок есть! Спасибо!
Анастасия Матвеева
Отличное место! Интересная игра сквош. Может получиться не с первого раза, но если понять основы, становится классно! И очень хорошее кардио 💪🏼
Анастасия Петрова
Отличное место! Приветливая и доброжелательная девушка администратор, просторные раздевалки, приятная обстановка. Сквош просто отличный и весёлый вариант для активного отдыха вдвоем!
Светлана Зарницына
Очень понравилось! Удачная локация, хороший зал, ракетки мячи предоставляют. Девочки на ресепшене внимательные, тренеру оценка отлично!
Имя Фамилия
Приходили поиграть в сквош. Очень понравилось. Классные зоны, хорошие ракетки и мячики. Отдельное спасибо тренеру. Единственный недостаток - неудобные душевые кабинки
Rс
Record сквош и фитнес
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Можете написать в чем неудобство, чтоб мы в дальнейшем могли что то подкорректи…