Мебель для общественного питания
Вакансии
Анна Лаврова
Понадобилось срочно обставить банкетный зал под мероприятие. Были опасения по срокам, потому что нужно было много позиций. Позвонили — ответили сразу, предложили варианты, учли пожелания по стилю. Всё сделали максимально быстро, даже с учётом доставки. Качество мебели оказалось выше, чем ожидали. Стулья крепкие, ткань приятная, ничего не болтается. Очень понравился подход. Рекомендуем.
Елена Сорокина
Когда хочется сказать "ВАУ" - я пишу отзыв. И это как раз тот случай. Мы обустраивали маленькое кафе с посадкой на 20 человек. Было много переживаний: уложиться в бюджет, не получить "картон вместо стульев", найти нормальных людей, которые не пропадут после оплаты. И вот мы нашли KAIDZENDAO. С первого звонка ощущение, что тебя слышат, а не просто хотят продать. Мы выбрали мягкие стулья в обивке и диванчики под стену. Цвет, фактура, форма - всё как мечтали. Доставка пришла раньше срока. Всё было аккуратно упаковано, без единой царапины. Сами стулья - ОГОНЬ! Устойчивые, удобные. Мы реально довольны. Это тот случай, когда ты не просто получил товар, а ощутил сервис. KAIDZENDAO, спасибо! Вы не просто производите мебель -вы помогаете создавать атмосферу. ❤️
ФЕ
Федор Ельцов
Обратились за мягкими стульями. Отличное качество, обслуживание внимательное. Советую всем !
НМ
Николай Михайлов
Менеджер помог с выбором фуршетных столов. Мебель удобная, доставка в срок.
Наталья Оголь
Покупали мебель для кейтеринга. Очень порадовала оперативность: помогли с подбором, быстро оформили и отправили. Столы удобные, легко собираются, выглядят презентабельно.
Никита
Для летней веранды нашего ресторана заказали комплект уличной плетёной мебели. Сначала сомневались, выдержит ли она сезон, но менеджер подробно рассказал про материалы, устойчивость к погоде, уход. В итоге мебель отлично себя показала: ни один стул не треснул, диваны выглядят как новые. Доставка была раньше обещанных сроков, всё пришло аккуратно упакованным. Очень понравилось качество обслуживания, приятно работать с людьми, которые понимают свою продукцию. Спасибо за отличный сервис!
Алексей Антонов
Обставили летнюю веранду уличной мебелью. Легко, красиво, надёжно. Спасибо!
МП
Мария Попова
Искали где купить диваны для зоны ожидания в офисе. В KAIDZENDAO понравился выбор и отношение к клиенту. Подобрали нужный вариант, всё доставили вовремя, качество — отличное.
РК
Роман Климов
Срочно нужно было обставить банкетный зал. Здесь нашли нужное решение и получили скидку за комплекс. Всё сделали чётко и в срок. Мебель выглядит достойно, будем заказывать ещё.
РП
Роман Панфилов
Заказывали уличную мебель для летней площадки. Всё пришло в срок, хорошо упаковано, устойчивые стулья и столы, отлично выдерживают и жару, и дождь. Работа менеджера - на 5 с плюсом!
Юлия Гарина
Оформили заказ на стулья и столы для кафе — всё пришло быстро, мебель качественная, надёжная. Отдельно спасибо менеджеру за внимательность, помог подобрать под стиль зала.
Андрей Лужников
Искали для кафе на летний сезон плетёные столы и кресла, хотелось лёгкости и уюта в интерьере. Комплект мебели, который нам предложили, просто идеальный! Красивое плотное плетение, очень удобная форма кресел, приятные подушки в комплекте. Заказ оформили быстро, доставка была точно в срок, все позиции пришли в отличном состоянии. Менеджер всегда был на связи, помогал с консультациями по уходу за материалами. Теперь терраса выглядит стильно и привлекает больше гостей. Спасибо за профессиональный подход и качественную продукцию!
БТ
Борис Тимошенко
Искали хорошие фуршетные столы для выездных мероприятий — нашли именно то, что нужно! Отличная цена, качество материалов достойное, доставка оперативная. Работать с компанией было легко и приятно, всё по делу, без лишних обещаний.
Галина Павлова
Обратились за мягкими стулья для ресторана. Все сделано по заказу: нужная обивка,цвет, размер. Удивительно, но доставку оформили буквально за пару дней! Очень приятно работать с профессионалами своего дела. Спасибо за заботу о клиентах!
Валерий Сидорович
Брали стулья для банкетного зала — впечатления очень приятные! Мебель стильная, устойчивая, сделана качественно. Радует, что на связи всегда был менеджер, можно было оперативно уточнить любую деталь. Рекомендуем всем, кто ценит хороший сервис
Марина Кулькова
Хочу поблагодарить компанию за оперативность и чёткость! Заказывали столешницы для кафе. Получили всё в срок, без малейших нареканий. Особенно понравилось отношение менеджера — терпеливо отвечали на все вопросы и помогли с выбором материалов.
аг
анюта громова
Отличная и качественная мебель, заказывала домой компактный круглый раскладной стол, стол идеальный вписалсяяя в интерьер, обязательно буду заказывать ещё. Хороший сервис обслуживания. Сама кампания с большим выбором товаров, на любой вкус.
28 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады дальнейшему сотр…
Ivan Edigarev
Отличная работа сотрудников, помогли подобрать товар. Нужна была столешница из шпона дуба. Сделали все в срок, заказом остался доволен! Рекомендую, обращайтесь kaidzendao.ru
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады дальнейшему сотрудниче…
ОО
Ольга Огнёва
Прекрасная кампания с большим выбором и отличным качеством
28 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв!
Богдана Шуплецова
Отличная кампания! Заказывали стулья для офиса, всё на высшем уровне! Качество обслуживания и качество самой мебели безупречное, очень довольны, будем сотрудничать и в дальнейшем!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
LOVKEY RUSSIA
Благодарю менеджеров компании кайдзен, за персональный подход, подбор и изготовление мебели под мои размеры. Всё на 5 баллов и уложились в сроки!!
3 марта 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось! Обязательно обращайтесь!
ДВ
Даниил Виноградов
Отлично сработали , менеджер Никита услышал пожелания и все сделал в лучшем виде. Мебель качественная, доставка и сборка быстрые. Будем сотрудничать!
3 марта 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за добрый отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Дима Родников
Спасибо менеджеру Никите, помог подобрать диван в квартиру, очень доволен покупкой
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно передадим слова благодарности Менеджеру Никите! Обязательно обращайтесь!
ГР
Гриша Ромашкин
Прекрасная работа, обращался не в первый раз для покупки мебели для дома, как всегда все на высшем уровне, качественно подобрали именно то «что мне нужно было» . Прекрасная работа, всем рекомендую.
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, будем рады сотрудничеству!
t
toydino
Отличные шкафы, выбирала онлайн, получила то, что ожидала. Одним днём оформили заказ и отправили в доставку. Я из другого региона, получила быстро. Идеально упакованные, мои шкафы приехали в целости и сохранности. Благодарю за оперативную и качественную работу.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады , что смогли помочь Вам в решении Вашего вопроса! Будем ждать…
Roman Mislavsky
Большое спасибо за оперативность и быстроту! Заказывал стулья и столы в офис. Всё быстро согласовали, через 5 дней мебель стояла в офисе! Думаю может домой новую мебель купить..? Вообщем всем спасибо 👍👍👍
Анна Анна
Заказывали пластиковые стулья РИЧ в школьные кабинеты ярких цветов. Выглядят красиво, детям удобно. Но больше всего хочется отметить работу с клиентами. В этой организации это просто на высоте! Ради одного такого общения можно к конкурентам даже не обращаться! Молодцы! Спасибо огромное! Приятно было посотрудничать. Обратимся еще.
18 января 2023, официальный ответ
Юлия , спасибо огромное за добрые слова! Мы очень рады , что Вам все понравилось! Обязательно ждем В…
РШ
Регина Шарипова
Заказывали чехлы на стулья, быстрая доставка, качество супер. Рекомендуем 👍👍👍
17 января 2023, официальный ответ
Регина , спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас вновь за покупками!
Виктория Мошеева
Заказывали стулья для сотрудников компании Менеджер дал грамотную консультацию и помог с выбором обивки. Заказ был готов раньше оговоренного срока, что очень порадовало. Отличная компания, отзывчивые и компетентные сотрудники. Рекомендую данную компанию!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады дальнейшему сотрудничеству…