Вектор
Клуб настольного тенниса
Вакансии
Максим Злобин
Прекрасное место поиграть в настольный теннис!
20 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Мы делаем все, что в наших возможностях, чтобы это было прекрасным местом для игры в настольный теннис.
Данил
Хорошее место,очень удобное расположение
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Дмитрий Кошкин
Хороший зал)
10 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
ДЧ
Дмитрий Черемухин
Очень понравилось. Побольше бы таких мест!!! Скоротать время с пользой - лучше места не придумаешь. Рекомендую всем.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Дмитрий за отзыв! Не проходите мимо))
Djony Rikko
Хороший компактный зал, и время удобное, даже после работы можно спокойно записаться, а в случае чего с пониманием относятся если не получается приехать по времени, с тренерами не работали, но пока играли слышно да и видно, что ребята там с опытом)
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приходите почаще)
DV
Dmitriy Votintsev
Отличная атмосфера, отличные условия, прекрасные люди! Всем любителям настольного тенниса рекомендую!!!
Илья Корчемкин
Чувство радости и благодарности возникает во время посещения данного клуба
Корчемкин Тайна
В центре города, все рядом. Мне, как пенсионеру, очень нравится.
Алевтина Корчемкина
Очень удобное расположение, современные столы, отличное освещение. Все круто!
МД
Маша Дунина
Все хорошо,но очень жарко в зале,прямо как в бане( А ещё номер актуальный только на дверях,поэтому не дозвониться.
ВХ
Валера Худин
Был впервые в этом зале, все понравилось! В Кирове нет таких современных залов! Все супер! 🔥
Андрей Яговкин
Профессиональный зал в самом центре города! Можно сдать ребёнка в детскую секцию по настольному теннису, а самому позаниматься индивидуально с тренером! Наконец-то рядом с домом появилось такая возможность!
Илья Корчемкин
Классный современный зал