Быстрое питание
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Артём Пересторонин
Раньше никогда не покупал ничего в маршал гриле, из за того что не нравилось качество приготовления, сейчас стал брать иногда шаурму, всегда вкусно, быстро, персонал добрый и приветливый, рекомендую место к посещению)
7 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Og Ksenon
раньше часто заходила сюда, все плохо было, но видимо сменилось руководство и работники и теперь под хорошим впечатлением и вкусно и быстро и люди есть на точке
5 посещений
СЛ
Софья Лыкова
заказывали с мужем питер с курицей и техас со свининой через приложение, через 20 минут приехали, а заказ даже не начали делать на фото «питер» в котором вместо курицы положили свинину, не должно было быть соленых огурцов и моркови по корейски в «техасе» не было картошки фри и вместо свинины была курица в целом на фото видно остались очень расстроенные, потому что в большинстве точек по городу все очень вкусно решите проблему с кадрами в данной точке
TT
Tanos Tanosov
21:30 ,закрыты,а так хотелось вкусить шаурмы,но вкусовые сосочки не были удовлетворены,поэтому одна звезда
Яна Габова
Как всегда ничего нет кроме шаурмы, все что на фритюре-нет, напитков-нет уже больше наверное не обратимся, похожие ситуации тут постоянно!
CT
Che Takoe
Вкусная шаурма, но график работы не понятно какой. Пришли сегодня, еще не было 20 часов, музыка играет, пахнет едой, но закрыто. Очень часто днем закрыто, вывески с графиком нет. От чего зависит ваш режим работы?
Александра Михайловна
Иногда, когда работают НОРМАЛЬНЫЕ продавцы, все вкусно и быстро. Но сегодня, 4 мая, обслуживание на низшем уровне. Не справляются вдвоем с работой. Сказали что 15 минут, но ждем уже явно больше. Исправьте пожалуйста.
ДБ
Дмитрий Бровцын
Всегда заказывал в Маршеле, очень нравилась шаурма. Но это худшая точка в сравнении с другими точками Маршала и худшая шаурма, которую ел, увольте сотрудника у которого смена 08.02.2026 иначе он вам всю репутацию попортит
Заказал шаурму Амстердам. Такое чувство, что ешь один сырой лаваш, соуса практически нет, как это было раньше. Маршал сдал позиции.
Agi Don
Относительно недавно брала две шаурмы Техас барбекю со свининой, заплатили как указано в чеке, но внутри пакета оказались два Питера....Либо продавцы не знают рецепты, либо просто накидали что было, афось итак сойдет. Очень недовольны!!! В Декабре часто брала шаурму, работала женщина - вот у нее все время вкусно было, не то что сейчас. Помимо того что приходится ждать очереди иногда, ради того чтобы услышать что у них нет ингредиентов и они не смогут приготовить!
мт
михаил томсонов
ТОЧКА В НУЖНОЕ ВРЕМЯ НЕ ОТКРЫТА ХОТЯ ПО ВРЕМЕНИ ОНИ ДОДЖНЫ БЫТЬ ОТКРЫТЫ ПОЧЕМУ ТАК
Сиси Кэт
Заказывал через приложение Питер стандарт со свининой 1шт и с курицей 1шт Заказ подтвердили К указоному времени 15:35 11.05.25 пришел на точку Лепсе 2а Точка была открыта , так как защитные жалюзи были подняты Внутри свет не горел , никого не было Надписи перерыва тоже не было Крайне не доволен Могли бы перезвонить или отменить заказ Остался голодным
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Нам жаль, что так вышло, приносим свои искренние извинения за долгое ожидание 🙏🏻 Об…
КМ
Ксения Метелева
05.06 времени 20:20 Зашли заказать две шаурмы , лавашей в наличии не оказалось
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Ситуация действительно не из приятных. Нам жаль,что сложилась такая ситуация и мы при…
Антонина
Хотели несколько дней заказать шаурму из этого места, 5 марта никого не было (хотя свет был), сегодня сказали, что нет никакого мяса. Ни курицы, ни свинины. Руководство данного «заведения». принимаете какие-то меры. Или вам другие точки приносят много прибыли, что на это место вы забили?
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Приносим свои искренние извинения 🙏🏻Будем благодарны если…
Анастасия .
Компания публикует в своем приложении только хорошие отзывы, забивая на плохие! Заказывала (в 10:40) доставку к определенному времени (к 13:15), а сам заказа привезли в 11:10. "Спасибо", что читаете комментарии к заказу. Оператор, конечно, никак не решила проблему. Курьер всучил мне заказ, который в это время был мне абсолютно не нужен. Ужасное впечатление! Даже единицы для этого отзыва вам слишком много.
Гафик работы не соблюдают от слова совсем
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу обратную связь. Приносим искренние извинения за неудобства. Мы уже н…
Гафик работы не соблюдают от слова совсем
Анна Яковлева
Отличное обслуживание! Пришли уже перед закрытием с дочкой, купили пончик и шаурму с картошкой фри. Вежливый молодой человек все подсказал, соус ещё к картошке спросил надо ли. Мы его любим, поэтому я даже забыла про него ) Ждали всего минут 10 и все готово. Вкусно, и пончик прям мм понравился 👍👍👍
О.
Олеся .
Не работают 😯
Наташа .
Вроде работают до 22:00, а в 21:50 отказывают в обслуживании. Претензия конкретно к девушке с рыжими волосами ( которая была на смене 27.12.2023)
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что не получилось заказать.Для у…
Ольга Протасова
С самого утра жду когда же откроется точка по адресу г. Киров ул. Лепсе 2а. Не раз звонила и пыталась уточнить время открытия , но они сами не знают. Оказывается у них просто не вышли на работу. А что так можно было ? Ребят, без объявления не отрывать рабочую точку. Уже 14:30 времени и кушать очень хочется. Ведите себя так дальше и начнем покупать в другом месте данарок и шаурмичных много по городу. 🤷♀️
Алексей Стариков
Брал сегодня шаурму куриную большую 319р Лаваша дофига слоёв, и капусты. Курицы наверно меньше чем в обычной шаурме. Короче ни о чем, ел тесто с капустой. А такой слой лаваша еле прокусываешь. Цена максимум рублей 200. По размеру да большая, но там один лаваш и капуста . Сын сказал и то что один не жующий лаваш.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим,что нашли время и возможность оценить нас! Нам очень жаль, что вам не понра…
Федор Игнатов
Очень рекомендовали друзья, не думал, что на первый взгляд обычная "шава" произведёт такое впечатление))
Роман Дорофеев
Приятное место, вежливый повар. Очень радует отношение цена/качество. большая куриная шаурма с достойным соусом.
AN
Aida Nurzhanova
Постоянно беру здесь кофе. Шаурма тоже на уровне. Персонал вежливый. Делают быстро
Аким Суворов
Очень вкусная куриная шаурма, шашлычное мясо просто тает во рту😍
Андрей Романов
Брали шаверму классику, вкусно, соус оригинальный, такой еще нигде не пробовал, мяса очень много
Виталий Побежимов
Место топ. Очень доступно по ценам и вкусно
Денис Юрьевич
Брал шаурму тут впервые. Приготовили все быстро, шаурма была очень сочной, огромной, самое главное, что идеально упаковано
Максим Шадрин
Хороший выбор шавермы, по вкусу тоже замечательная и цена адекватная!
Никита Старшин
вкусная очень, сочная. Ожидание не такой уж и долгое, конечно вечером бывает по дольше. Но вкус это нивелирует, Рекомендую!😉
Gurren Laggan
Заказывал заранее, приехал, оплатил и забрал. Радует, что качество сервиса с последнего раза улучшилось. Сама шаурма как всегда на высоте
svet lana
Очень вкусно, картошка фри у них вообще самая лучшая!
Анна
Попробовали впервые, очень понравилась шаурма. Вкусный мягкий шашлык, много вкусной сочной начинки, достаточно соуса, хрустящий лаваш. Хотелось бы больше доп ингредиентов.
Анастасия Красильникова
Очень вкусная шаурма, пробовала во многих местах города,но все не то по сравнению с этой
Ирина Салтыкова
Были впервые, как мне, так и подруге понравилось. Вкусная шаурма, быстро приготовили. Советую, если вы спешите и желаете быстро перекусить😊
Олег Померанцевский
Вкусно и сытно! Цена отличная, при том что в шаурме довольно много мяса и других ингредиентов, все свежее
Jaf Gamin
Пробовал впервые, остался даже приятно удивлен! Вкуснейшая шаурма, огромная целиком осилить сложно, предупреждаю заранее))
Слава Литвин
Хорошая , вкусная шаурма! Можно делать предзаказ по телефону - очень удобно!
Мария Лучная
Всегда с мужем берём по шаурме и капучино, когда прогуливаемся неподалеку. Очень все нравиться. Как правило делаем предварительный заказ, чтоб не ждать, и по приходу всегда всё уже готово
Дмитрий Демин
Приятно удивило качество компонентов, все было свежее, сочное и очень вкусное) шаурма не текла, обслуживание достаточно быстро. Буду рекомендовать и приду обязательно ещё
Константин Суворов
Приходил вчера вечером за шаурмой, приготовили заказ быстро, шаурма получилась большой сочной и очень вкусной, спасибо👍👍
Ева Платонова
Единственная сеть шаурмичных, в которых умеют правильно делать по настоящему вкусную вегетарианскую шаурму!!
Ангелина Богданова
Определенно одна из лучших закусочных в городе, вежливый персонал, в последний раз приготовили даже быстрее обычного
Дарья Осипова
Шаурма очень вкусная и сочная. Можно делать предзаказ. А ещё есть вкусный капучино. Мне понравилось очень!
Никита Колесников
Шаурма бомба просто, невероятно вкусный соус и очень сочное мясо!! В общем и целом- 5 баллов.
Рилана Наримова
С подругой покупали шаурму вчера вечером, и картошку фри. Всё понравилось, и важно, что картошка тоже не подвела, обычно когда брали в других местах, она везде попадалась полуживая, а тут все норм) персонал тоже вежливый
16 октября 2022, официальный ответ
Рилана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤝
Дима Лесков
Цена не перестает приятно удивлять при том, что в шаурме довольно много мяса и других ингридиентов. Персонал не всегда приветлив.
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы.❤️
СД
Светлана Денисова
Хочу отметить хорошее качество обслуживания, персонал вежлив, заказ приготовили быстро. Очень понравилась обстановка внутри, обратив внимание видно, что рабочая зона чистая, в ней полный порядок, что конечно же меня порадовало) Обязательно приду еще раз)
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Рады , что Вам все понравилось) Ждем Вас в гости снова
Alex Laletya
Вкусная шаурма с курицей! Мне лично очень понравилась. Соуса и овощей в меру, баланс соблюдён идеально, не протекает, не разваливается. Рекомендую!
2 октября 2022, официальный ответ