Ремонт одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Виктория Дрягина
Обращалась в ателье подшить джинсы, вежливо встретили, сразу же наметили, подсказали насколько достаточно, предложили варианты как можно сделать, на следующий день было уже все готово, качество работы прекрасное, по длине идеально, никаких нареканий и цена приемлемая! Советую обращаться в данное ателье 🥰
СТ
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
Нина Двоеглазова
Подшили джинсы по длине. Все отлично, очень рада 😊
НМ
Наталия Ми
400 рублей подшили брюки, быстро и качественно, рекомендую 👍
Александра Чащина
Очень быстро подшили штору для гаража, огромное спасибо! Рекомендую.
СА
Светлана А
Прекрасное ателье, очень экстренно помогли отпарить платье. Обращусь еще за другими услугами!
EM
Eliz Markova
Все очень понравилось! После смены руководства, работа намного изменилась в лучшую сторону.
Dima porin
Зашёл в среду, а там выходной 🤣🤣🤣
СТ
20 марта 2024, официальный ответ
И завтра тоже закрыто, и в пятницу не работаем. А вот в субботу добро пожаловать! Приём и выдача заказов только по субботам.🤗