Pandora
ОИ
Олег Исламов
Все быстро
Анна Княжева
Увидела на дороге вывеску Шиномонтаж, решила заехать подкачать колесо. Так как не знала в какую дверь зайти, зашла в соседний бокс, как выяснилось не та дверь. Сотрудники с порога стали хамить, что я не туда зашла. Отвратительное, просто омерзительное, отношение к клиентам!!! И судя по отзывам, специалисты видимо такие же псевдопрофессионалы!!! Никому не советую туда обращаться!!!! Добавьте пожалуйста рядом с вывеской, чтобы сразу было понятно «Осторожно! Здесь работают злые собаки на своей ЧАСТНОЙ территории! За бешенство сотрудников, максимальный уровень НЕ профессионализма и в целом за «качество» выполненной работы ответственности не несем….))) Если что-то сломалось во время работы, сразу предупреждаем «это так и было» )))))
Дмитрий Куликов
Подключили сигнализацию не правильно. Пытались 2 раза переделать при этом постоянно обманывая. В итоге пришлось ехать в друое место переделывать. Итог потраченое время, деньги и нервы. Советую обходить это место стороной.
Александр
Делали сигнализацию на машине,сделали просто убого,из 4х дверей закрывалась одна,проводка просто колхоз,переделывали 2 раза все бестолку. Трубки берут через раз,потом вообще не брали.Деньги только наличка,говорят не работает,ну камон 21 век. По итогу все исправили в гараже! НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭТОТ СЕРВИС,Главный там разговаривает как ненормальный,психует нету толку не работай в этой сфере.
Анастасия Полякова
Клиентоориентированность на высоте. Особенно у второго мужчины, который разговаривает с тобой, как будто ты непойми кто. По покупке резины, шиномонтаж платный. Ну камон. Ни ногой сюда больше.
СТ
Сергей Торхов
Отличный центр. Подъехал,выбрал сигнализацию, оставил машину. Через 4 часа машина готова. Все объяснили , показали. Прошла неделя , сигналка работает отлично.Рекомендую
Emika Wy
Руководитель центра - хам! Нервный мужчина, который разговаривает на повышенных тонах с потенциальным клиентом. Даже из-за этого я сюда точно больше не приеду!
Тони Frost
Сотрудники сервиса ха#ло. Цены космос.
Вячеслав Лемеш
Псевдосервис, не вздумайте туда обращаться. Устанавливал сигнализацию Pandora. Сделали. При этом в коробке не обнаружил чека и акта выполненных работ. Стал разбираться с сигналкой...оказалось нет пьезосирены и машина через раз стала заводиться с кнопки. Все на каких-то скрутках, возможно и блоки не все установлены. Работа сигнализации в итоге равна 0. Приехал в сервис разобрать причину, руководитель Роман несёт какой-то бред, навязывает свои условия, хамит. Предлагаю ему снять сигнализацию, т.к. услуга не выполнена. По итогу почитал другие отзывы и решил, что лучше сниму в сертифицированном центре. Принёс сигнализацию на возврат, опять отказ возвращать деньги. Итог: сигналка не работает и возврата нет.
AV
Aleksei Vorozhtsov
Устанавливал магнитолу с камерой. Все на скрутках, кабель протянули как попало. Отрезали зачем то провода на антенны сигнализации, до этого все работало,звонил сказали, что сигналку не трогали, что так и было. Появилась трещина на заднем фонаре, снова сказали что так и было. Не смогли подключить кнопки управления на руле, аргументировали, что магнитола не поддерживает, я за 15 мин потом сам подключил. Короче, много что после них сам переделывал. А при общении по телефону грубят и говорят, что это не их вина. Вообще не советую туда ехать.
ЕШ
Екатерина Шубина
Никогда не ставьте в этом месте сигнализацию Пандору, каждый год ездим к ним по 3-8 раз!!Найти ошибку не могут! Вечно какие то проблемы, ужас.
Aximetro lucky
Магнитолу и сигнализацию установили плохо... Магнитола не до конца работала то что я просил, а вот сигнализация это что то с чем то! Датчик температуры должен стоять на двигателе, а у них поставлен на впускной коллектор! Конечно температура там будет непонятная даже в движении авто! Вечно глючная сигналка эта пондора, приезжал несколько раз и ничего не изменилось, стало только хуже!!! Другие установщики отказались делать по принципу кто накосячил, тот и делает. Официальный представитель не хочет ничего предпринимать следовательно теряет потенциальных клиентов только из-за данных крывых установщиков! С данным косяком пришлось продать авто т.к. косяк они исправить не в силах, а новую ставить денег нет. Теперь думайте сами, ехать или нет!
РП
Роман Плотников
Оперативно установили сигнализацию, все понравилось, рекомендую.
Murzik Murzikov
Скажу прямо - специалисты по сигнализации "Pandora" рукожопые!!! Была проблема с запуском автомобиля - грешили на сигнализацию. Приехали в сервис, оставили автомобиль. "Специалисты" сервиса зачем то "выкусили" из цепи стартера реле запуска двигателя, вследствие чего двигатель стал запускаться при включении зажигания (даже без нажатия на педаль тормоза - авто с бесключевым доступом). Когда забирали автомобиль из сервиса "специ" уверяли, что так и было... Свою причастность к этому отрицали. Проблем с сигнализацией не обнаружили.... Благо в городе есть специалисты. И работают они в обычном гараже на Комсомольском переулке. Два часа работы и факт "вредительства" спецов сервиса "Pandora" был обнаружен и устранён. Вопрос: приеду ли я снова в этот авторизованный лицензированный центр "Pandora"? Ответ: нет! Рукожопых нельзя допускать к ремонту автомобиля!!! Вопрос: порекомендую ли я другим обращаться в этот сервис "Pandora"? Ответ: нет! Рукожопых нельзя допускать к ремонту автомобиля! Краткий итог: не рекомендую обращаться в этот сервис по вопросам обслуживания сигнализаций - там работают рукожопые! И не говорите потом, что Вас не предупреждали!
ЕР
Евгений Ребенков
Не работали в рабочее время!!!