Mary Hvostins
Школа дрессировки
ДУ
Денис Унгар
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность инструктору Альбине за ее профессионализм, чуткось и индивидуальный подход на каждом занятии! Мы прошли курс базовой дрессировки на котором получили огромный опыт, море положительных эмоций и впечатлений, а самое главное нашли взаимопонимание с нашим четвероногим членом семьи. Триша в свою очередь стала чувствовать себя намного увереннее и комфортнее среди других собак и теперь радует нас своими успехами! Планируем продолжить развитие наших навыков и пойти на курс продвинутой дрессировки.
Анастасия Клинова
Сегодня закончился наш курс базовой дрессировки. До начала курса я уже была почти в отчаянии: не знала, что делать с собакой и как воспитывать. Пришли на курс к Наде и оказалось, что все не так и страшно! Нам подробно объяснили, как донести собаке, чего мы хотим от нее и понять, что хочет собака. Теперь я жду с нетерпением начала нового курса и смотрю расписание занятий.
Алёна Тарасова
Очень нравится подход тренера к обучению и отношение к собаке. Занимаемся у Надежды, решили проблему с подбиранием на улице и натянутого поводка. Гуляем спокойно.
Алиса Дьякова
Надежда с первых минут очаровала своей космической энергетикой и подходом к моей собаке. Обратились с запросом по коррекции поведения щенка. Час индивидуального занятия был максимально продуктивен и эффективен. Надежда дала максимум полезной информации, ответила на все вопросы, подсказала массу лайфхаков и часть знаний мы применили сразу на практике. Эффект от занятия мы увидели сразу. Он превзошел ожидания! Просто супер! Профессионал своего дела! Мы обязательно придем еще! Успехов вам! Огромное спасибо за то, что вы делаете с такой любовью к животным!
Майли Пролетарская
Надя, отличный специалист! Найдёт подход к любой собаке. А самое главное, подробно объяснит и покажет как можно скорректировать любую проблему. Советую!
ЮИ
Юлия Ирбис
Очень крутая школа! Очень профессиональный специалист Надежда! У нас была проблема с воем, решили за три сеанса. Сейчас ходим на занятия по бытовой дрессировке. Все очень мягко и деликатно, собака счасливая на занятиях, а значит и я тоже) Рекомендую!!!