Brow Мир
Студия красоты
200 приветственных бонусов на маникюр по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Татьяна Татьянина
Татуаж бровей+волосковая техника, мастер Татьяна Полянина. Приятная атмосфера, профессиональный, индивидуальный подход к клиенту. Расположен в историческом, тихом центре города. Благодарю. Татьяна Д.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🫶🏻
Алевтина Рогожкина
Уже около 10 лет хожу на брови и ресницы к Татьяне Поляниной. Она настоящий профессионал своего дела! 🌟 Недавно снова посетили её салон красоты BROWМИР и остались в полном восторге! 🌟 В этот раз ещё воспользовались услугами косметолога. Обслуживание на высшем уровне: персонал приветливый и заботливый, сразу создается уютная атмосфера. ✨ Результат превзошел все ожидания! 🌟 Все этапы процедуры были объяснены понятно и доступно. Получили консультацию по уходу. Особо хочется отметить не только высокий профессионализм, но и доброжелательное отношение к клиентам. Каждый сотрудник старается сделать все возможное, чтобы клиент остался доволен. Рекомендуем данный салон всем! 🌟👍
25 июня 2025, официальный ответ
Алевтина, спасибо большое за такой прекрасный отзыв ❤️ спасибо, что выбираете BROWМИР 🫶🏻
ИШ
Ирина Школьная
Делала татуаж бровей у Татьяны Поляниной-супер мастер, профессиональный подход ко всему! Минимум неудобств при заживлении, максимум удовольствия от новых бровок! В салоне вас встретит улыбчивый администратор и предложит очень вкусный кофе! От всей души рекомендую, девочки!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв ❤️ благодарим, что выбираете BROWМИР
Т
Татьяна
Посетила салон по рекомендации подруги, приятная атмосфера, деловой подход и доброжелательное отношение. Очень довольна, рекомендую.
ЭД
Эльвира Дубовцева
Очень довольна, что побывала в этом салоне! Уютно, приятно, комфортно.Администратору моё уважение.А топ-мастер по маникюру Диана выше всяких похвал! Ноготочки засияли, настроение поднялось! Думаю, что приду ещё на японский маникюр,хотя и этот понравился.Посмотрю.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв . Благодарим, что выбираете BROWМИР❤️
ИС
Ирина Селюнина
Прекрасная студия, самый лучшицлучший сервис в городе, во время процедуры педикюра предложили вкуснющий чай с облепихой, конфетку, массажер для жей, и глаз. Полный релакс , удобные кресла, эстетичный вид. Еще и новогоднее кино на большом экране. Просто сказка! Благодарю! Только к вам! 🌸
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Благодарим, что выбираете BROWМИР
Максим Климачев
Был у Ольги на ультразвуковой чистке, все очень понравилось, все забитые поры и почистились, состояние кожи на лице улучшилось. Очень рекомендую этого мастера 👍🏼😊
Анна Курбатова
Приятная атмосфера, вкусный кофе , внимательные девочки , сделали быстрый и качественный педикюр + предложили бесплатно массаж шеи ) Рекомендую
СЮ
Светлана Юсупжонова
Хорошая студия. Чисто , уютно. Приветливо встретят, чай , кофе предложат. Проводят. Стерильные инструменты, вскрываются при тебе. Цена не завышена. Рекомендую к посещению . Пришла с запросом на удаление перманента бровей, выполнением услуги довольна.
Ак
Анастасия к.
Спасибо за красивые брови! Все аккуратно, качественно! Вы мастер своего дела❤️
Ольга Кудрявцева
Была на маникюре у Дианы , очень понравилось, мастер аккуратно все сделала , быстро , приятная в общении девушка !!
НЛ
Наташа Лутошкина
Все супер,на высшем уровне. Всем девочкам огромное спасибо!
ИЯ
Ирина Якимова
Отличный, уютный салон. Делаю здесь ламинирование ресниц и карбоновый пилинг у Татьяны Поляниной. Всегда всё замечательно. Многие мои знакомые девочки, обратившись сюда единожды, стали постоянными клиентами. Рекомендую.
Алёна Беляева
Услуга педикюр-Профессионально. Аккуратно. Качественно. 👍Очень клиентоориентированный салон! Приятно посещать, всегда хочется вернуться! Думаю, после посещения остальных услуг, мнение не изменится!
ТТ
Татьяна Терехова
Была сегодня на маникюре у мастера Дианы. Все очень понравилось, маникюр сделан аккуратно, красиво. Обязательно приду ещё! Также хожу сюда на наращивание ресниц, быстро и аккуратно.
Надежда Пояркова
Сегодня в салоне была впервые.Уютная,дружелюбная обстановка окутала меня в прямом смысле…в работе Татьяны чувствовался профессионализм мастера.
ЮК
Ю К
Любимый салон в Кирове. Уровень сервиса высокий, услуги на высшем уровне, локация удобная. Рекомендую
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень ценим.
Софчик )
Уютная, красивая, с прекрасным сервисом и мастерами студия! Мне очень понравилось качество работы-сделала маникюр)) Рекомендую😌🌸
30 апреля 2024, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв.
ВД
Владимир Добрый
Высокий профессионализм сотрудников, уникальные технологии! Комфорт, уют, отличное настроение, приятное общение! Отличный рехультат работы! Очень рекомендую к посещению! Вы большие молодцы!!!👍👍👍Удобное местоположение! Большой спектр услуг! Уверен Вам понравится!👍👍👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв.
НВ
Наталья Валюкевич
Шикарный салон, приятная атмосфера, сервис уровня Бог! Маникюр делала Даша, профессионал своего дела, спасибо🙏 Администратор Настя просто чудо, приятные бонусы при каждом посещении. Успехов и процветания вашему салону💥
30 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв.
Анна Бармина
Нежно люблю это место!😍❤️😘
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏🏼
Ирина Янченко
Была на педикюре с покрытием- это волшебство, с полным уходом и восстановлением за 1,15 час. Цвет и форма, все как я хотела. Кресло, хоть в космос на нем лети. Вкуснейший авторский чай, и еще носочки белые подарили. Полный восторг! Всем рекомендую хотя бы 1 раз попробовать!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🌸
Наталья Судакова
Это просто лучшая студия, все профессионслы своего дела, понравилось обсолютно все, а для меня это редкость, я была во многих студиях, салонах в разных городах, и никогда не оставляла коментарий, после посещения этой студии ( не знаю точно почему) настроение просто поднимается, буду и дальше пользоваться вашими услугами, так что милые дамы , если вы еще в сомнениях к кому в обратиться, то смело обращайтесь в эту студию. Оставляю честный и искренний коментарий от себя.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать встречи!
Наталья Судакова
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Марина Леонтьева
Новые Реснички от мастера Алины Вихаревой мне очень Понравились. Рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛🙏🏼
AD RIKHTER
Впервые побывала в этом чудесном месте 😊 Уровень сервиса на высоте, доброжелательный и внимательный администратор, чудесная обстановка и персонал ✨ Была очень довольная результатом, большое спасибо мастеру Алине за работу 🫶🏻
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анна Гусева
Понравился педикюр, любой дизайн, аккуратно! И ещё тут подают кофе , очень вкусное ))) Карбоновый пилинг классный, первый раз такое делала, посмотрю что будет дальше, но пока эффект нравится. И бровки оформили красиво)))
ЕЧ
Елена Чернощекова
Замечательный салон. Доброжелательные и приветливые сотрудники. Приходишь в салон и окунаешься в атмосферу любви. Спасибо большое хозяйке и красавицам девчатам.Работают быстро и качественно.
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Анастасия Мельчугова
Замечательный салон)) очень приветливый и внимательный персонал 😊
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады работать для вас.
Анастасия Савина
Прекрасный мастер, приветливый администратор. Было приятно у вас побывать. Услуга тыла выполнена быстро и качественно. Благодарю
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Анна Пилюк
Добрый день! Сегодня впервые посетила студию Browmir. Атмосфера студии, общение и работа мастера оставили наилучшее впечатление! Татьяна профессионально и аккуратно выполнила мне полную коррекцию бровей, дала нужные рекомендации. Благодарю! Обязательно вернусь к Вам!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
ИП
Ираида Полянина
Спасибо большое. Я делаю у вас ногти и брови, всегда всё на высшем уровне!
НЧ
Надежда Чарушина
Искренне полюбила это место! Тебе здесь вседа рады. Очень рекомендую процедуру КАРБОНОВЫЙ ПИЛИНГ. Великолепная Татьяна Полянина- профессионал и мастер своего дела. Да и просто милый и душевный челвек. Удобная online запись на процедуры. Работает система напоминания. Девочкам спасибо за заботу.
ОМ
Ольга Маркова
Мастерство и профессионализм Татьяны на высшем уровне, тонко чувствует посетителя, учитывает все запросы и умело воплощает их! Гостеприимство и приятная атмосфера с первой секунды! Искренне Рада, что нашла мастера и место полностью отвечающее моему запросу!
Надежда Тарасова
Удивлена качеством, сервисом, цены ниже куда ходила раньше. Ваш облепиховый чай невероятный. Сама директор встретит и проводит, очень душевно у вас и все удобства!
МО
Марина Окунева
Была у Поляниной Татьяны) классно, конечно))) супер мастер( приду ещё
ДН
Даша Новикова
Татьяна - профессионал в своём деле, хожу на оформление бровей только к ней. Всегда после Тани красивые,идеальной формы и цвета брови! Спасибо 😊 Желаю процветания и развития Татьяне!!! 😍
NN
Nina Ni
Пользовалась 4 видами услуг в данном салоне на протяжении 6 месяцев: маникюр, педикюр, наращивание ресниц и оформление бровей- все на высочайшем уровне. Уютная атмосфера, всегда предложат кофе/чай, напомнят о записи, уточнят все ли понравилось. Хозяйка салона - удивительно энергичный человек и профессионал своего дела. Рекомендую всем посетить это место и узнать, что такое сервис и клиентоориентированный подход
Алевтина Загребина
Благодарю Татьяну за брови. Мне 73 года, все очень корректно, качественно, приняли хорошо и вовремя, еще и консультацию по вопросам здоровья оказала. Спасибо и приду еще
Анастасия Чекмарева
Благодарю Татьяну за брови и карбоновый пилинг. Брови делала в первый раз, все очень комфортно, результатом довольна. Администратор приветливая, внутри комфортно, рекомендую.
ЛГ
Людмила Габова
Прихожу сюда спокойно без волнений на любые процедуры, и даже если мастер поменялся, я уверенна в конечном результате, хотя смена мастера для меня стресс! Всё на высшем уровне. Спасибо мастерам за качественные услуги и руководителю за правильную организацию процесса)
Наталия Садакова
Великолепное место! Татьяна - мастер своего дела! Быстро, четко, без лишних движений) бровки как с обложки журнала! Именно мои, именно те, что нужно. Прекрасная организация пространства, все стерильно) и чудесная энергетика) заряд на месяц вперёд! Огромное спасибо)
Екатерина Храбрых
Благодарю Татьяну за самые красивые брови! Постоянно получаю комплименты по поводу бровей, а это все дело рук Татьяны. Приезжаю из другого города ради такой красоты) Кто хоть раз попробует сделать процедуру, тот будет возвращаться снова и снова, так как Татьяна лучшая в своем деле)
Юлия Новикова
Самые лучшие впечатления от посещения салона!!! Проводила ламинирование бровей с окрашиванием и, наконец-то, мои брови такие красивые! Я очень довольна! Спасибо Татьяне !!!
TP
Tanya Pavlova
Салон очень красивый,администраторы приветливые и заботливые,находится здесь одно удовольствие,сервис супер! Была на маникюре у Елены,мастер все сделала аккуратно,учла все пожелания,очень доброжелательная,тактичная,вежливая и милая девушка,работу выполнила хорошо,я осталась в восторге!
ПК
Полина Караваева
Хожу в эту с студию на оформление бровей и на ламинирование ресниц. Все супер! Тут точно индивидуальный подход. Татьяна настоящий профи, делает все очень натурально и красиво. Мои бровки стали гуще, благодаря правильному оформлению. Сама Таня тоже очень приятная, заряженная! Делает всё быстро и ловко. И в студии очень хорошо, вкусный кофе/чай, заботливая атмосфера. Рекомендую всем! 💖
ЮЗ
Юлия Землюкова
Доверяю Татьяне на 100%, просто отдохнула на процедуре перманента бровей. Все ровненько, красиво, естественно🐾 Приятная обстановка, красивый интерьер и вкусный кофе - сервис на высоте⭐️ Все в салоне сделано с любовью и заботой🌿
ИР
Ирина Родыгина
Татьяна один из лучших специалистов по бровям и предприниматель! В Кирове тебе нет равных в данной сфере! Очень рада нашему знакомству.
AL
Anna La
Есть чувство, что сотрудники искренне заинтересованы сделать всё наилучшим для клиента образом. Даже если это требует дополнительного времени и усилий.
МФ
Мария Фуфачева
Была на маникюре без покрытия у Елены Зяблых. Девушка кропотливо, тщательно, безболезненно обработала пальчики, достаточно быстро. Мне понравилась работа, приду ещё)))