Какаду
Детская парикмахерская
МШ
Маргарита Шалагинова
Очень понравилась услуга «Первый локон» Локон состригли в конверт, весь процесс фотографировали, в конце дали подарочки) Ребёнку было комфортно: много различных игрушек, мультики, комфортные машинки-кресла) Спасибо девочкам за их работу!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ! Нам очень приятно, что вы остались довольы нашей ус…
Ходили на стрижку "Первый локон", всё очень понравилось. Ребенок в годик чувствовал себя замечательно. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Обязательно придем ещё и ещё.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова. Мы стараемся для наших клиентов 🙏🏼 Всегда рады видеть в…
ЛХ
Леля Халилова
Мы просто обажаем к вам ходить
30 ноября 2025, официальный ответ
Леля, благодарим Вас за приятные слова.
РТ
Регина Тиунова
Ребенок чувствовал себя отлично ! Отвлекали ! А самое главное без слез и истерик ! Персонал вежливый 👍 особенный подход к детям ! Рекомендую всем 😊и сделаю еще отметку что ребёнку 8 месяцев
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вы и ваш малыш остались довольны ❤️ Будем с удовольствием ж…
ЮЕ
Юлия Еремина
Очень хорошенькая девочка-администратор работает в Фестивале🔥У малыша была вторая стрижка и конечно же с истерикой. Она не осталась равнодушной и очень старалась отвлечь ребенка. И у нее все успешно получилось. Хотя не у каждой мамочки всегда получается остановить истерику 😉
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплые слова!🤗 Будем ждать Вас в гости снова!
ВО
Вера Огородникова
Огромное спасибо за профессионализм!!! Вчера состоялась первая стрижка в парикмахерской у нашего сына! Много позитивных эмоций! Впредверье 1 сентября смогли найти окошечко для записи в "Фестивале". Но сложные погодные условия, "пятничные" вечерние пробки на дороге.... мы опаздывали.... Но сотрудники парикмахерской КАКАДУ нам не отказали и наша первая стрижка состоялась! Благодарим сотрудников и мастера Ирину! Отличная, профессиональная работа, чуткий подход, ненавязчивое деликатное знакомстро с инструментами (переживали за машинку для стрижки волос, сын не любит шумную технику, но в этом случае машинка для стрижки практически бесшумная!) Одним словом, спасибо! Будем однозначно рекомендовать КАКАДУ и сами обязательно вернёмся вновь!
30 августа 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за признание! Мы стараемся превратить каждую стрижку в игру и приятное занятие. Жде…
ЕД
Екатерина Джанчелик
Хочу выразить большую благодарность администратору салона Какаду в трц Фестиваль Диане и мастеру Татьяне, которые сделали нашу первую стрижку незабываемой и очень классной! Спасибо им за вежливое обслуживание и аккуратную первую стрижку моего сына! В следующий раз только к вам!
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно за вашу высокую оценку и теплый отзыв🤗 Спасибо! Ждем Вас в гости снова…
ЮД
Юлия Деньгина
Ходим в "Какаду" не первый год! Всегда очень аккуратные стрижки , доброжелательные парикмахеры и администраторы! Рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы очень рады, что Вам у нас всегда комфортно😍 Ждем Вас снова, за новыми преображениями🌼
Елена Князева
Сегодня были в ТЦ" Фестиваль" на стрижке Остались довольны! Мастер Вера и администратор были очень вежливы, вся стрижка прошла играючи, что ребёнок даже не заметил как его подстригали)) В следующий раз только к вам! ☺️
3 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы)) Благодарим за высокую оценку и ждем Вас в гости снова…
Анна Шитова
По стрижке вопросов нет, так как подстригаем только челку девочке уже не первый раз. Но записаться на стрижку в Фестиваль просто невозможно. Второй день пытаюсь записать ребенка на стрижку. Автоответчик говорит что перезвонят, в итоге перезвонили только один раз вчера (29.07), но записаться так и не получилось, во время разговора девушке позвонили параллельно по другому телефону и она ответила что перезвонит и отключилась, но снова никто так и не позвонил. Сегодня (30.07) снова автоответчик и в течение уже более получаса никто не перезванивает. Специально идти в Фестиваль чтобы записаться нет возможности, так как по приходу сразу подстричься тоже не получится, всегда все занято.
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, приносим вам извинения за потраченное время. На этом ресурсе нет возможности детально разобрат…
ВО
Вера Овечкина
Замечательная детская парикмахерская! Ребенок практически не плакал, девушки развлекали, надували мыльные пузыри, включили мультики малышу! Мы очень довольны! Придем еще и не раз!
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, мы старались 🌸 Ждем Вас в гости снова 🌺!!!
ЖЛ
Жанна Лаптева
Были первый раз.очень понравилось.ребенок непоседливый, даже такому сделали красивую стрижку.спасибо большое.обязательно придем в след раз.
Жанна благодарим Вас за теплые слова, обязательно ждем Вас снова 🌺
KK
Kseniya Kiyashkina
Прекрасное место😍 Приехали с Анапы в гости в Киров, решили подстричь малыша 1.1 годик, сразу обратили внимание на это место и остались в восторге Персонал дружелюбный и заботливый, малыш был счастлив Надарили подарочков и самый главный-первый локон малыша в конверте+фотосессия Спасибо большое 🤍
8 июля 2025, официальный ответ
Зравствуйте ,Ксения! Благодарим за такой развернутый отзыв, приезжайте к нам в город и ,конечно, жде…
Дарья Кайгородцева
Пришли 1-й раз, сын боялся машинки, у нас ещё и кудри. Подстригли очень быстро, ножницами, красиво. Ребенка постоянно отвлекали, все понравилось
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
СШ
Светлана Шиляева
Впервые подстригали волосы дочке, всё прошло успешно. Сотрудники профессионалы своего дела, ребенок не боялся и не капризничал. Есть различные игрушки и мультики
Спасибо за теплый отзыв 🌺 Ждем вас снова к нам в гости🌺
Юлия Лубнина
Были с сыном первый раз ,зашли без записи ,девочка администратор нас любезно приняла ,посадили включили мультики,мастер очень профессионально нас подстригла,атмосфера добрая,малышу понравилось,девчонки персонал вы супер 🫶🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам было у нас комфортно😍 Ждем Вас снова, за новыми преображениями🌼
ЛС
Лариса Северюхина
Вчера были в этой чудесной парикмахерской ,обслуживание на высшем уровне,девочки парикмахеры и администратор мастера своего дела,ребенок довольный и красивый!я в восторге,обязательно придем еще👍
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас!!! Ждем Вас в го…
Елена Кононова
12.06.2025г Посетили детскую парикмахерскую и остались в полном восторге! Во-первых, разнообразие игрушек для малышей не оставляет шансов на скуку. Дети весело проводят время, пока им делают стрижку. Кресла в виде машинок добавляют атмосферы и захватывают малышей своим дизайном. Отношение мастеров к детям заслуживает отдельного восхищения. Они терпеливо и с улыбкой общаются с каждым ребенком, давая им комфорт и уверенность. Наш малыш был в восторге от прически, которую ему сделали. Она оказалась не только стильной, но и аккуратной. Очень рады, что нашли такое замечательное место, где не только стригут волосы, но и создают приятные воспоминания для детей. Будем обязательно рекомендовать друзьям!
14 июня 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим за высокую оценку!!! Ждем Вас в гости снова!❤️ с уважением, Какаду.
ТЧ
Татьяна Чиркова
Приходили на "Первый локон". Все очень понравилось) Девочки работают быстро, слаженно, индивидуально подходят к стрижке) Малыша отвлекают, дают потрогать инструменты, если ребёнок проявляет интерес. Однозначно, обратимся ещё)
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплый отзыв 💛 Рады стараться 😉 Ждем в гости снова💛
Лена Микрюкова
Все понравилось , быстро и качественно , несмотря на наше беспокойное поведение 😅
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и обязательно ждем Вас еще к нам в гости😍
Девушки мастера своего дела! Профессионально подошли к делу. Ребенок нисколько не испугался, все прошло отлично!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 🌺 Ждем вас снова к нам в гости🌺
ЕЧ
Екатерина Чуракова
Водили подстригать детей уже не один год. К сожалению, на последнюю стрижку приводил папа, так как я была на работе. Честно, не заплатила бы за это безобразие, так как услуга не была оказана. Состригли по сантиметру волос и отпустили. На просьбу сделать покороче, женщина ответила: "Я не умею. И вообще, ходите с длинным волосами". Как итог: волосы как были длинные, так и остались. И теперь нужно снова подстригать сына. К счастью, есть другие парикмахерские, где умеют стричь!
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, приносим извинения, что не оправдали ваших ожиданий в этот раз. Наши мастера работают у н…
ДЗ
Дмитрий Зыков
Записываешься на время , приходишь заране и потом стоишь ждёшь. Тц фестиваль . Специалисты сидят без дела при этом , загрузка не полная (( по стрижке вопросов нет , спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понятна ваша претензия. Вас взяли на стрижку с опозданием, позднее вашего вре…
НМ
Наталья М
Сегодня были на стрижке "первый локон". Всё очень понравилось. Стрижка сделана быстро и аккуратно. В процессе фотографировали и отвлекали👍 В следующий раз, только к Вам😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады, что оправдали ваши ожидания. С радостью ждем в гости снова!
КВ
Ксения Владимирова
18.12.24 были на стрижке "первый локон" в Фестивале. Нам очень понравилось, внимательное и доброе отношение, спокойная обстановка. Спасибо большое мастеру Ирине и администратору. Теперь будем ездить только к вам.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, очень признательны за ваш отзыв. Ждем в гости снова!
Анна Снегирева
Все супер, персонал вежливый и приятный, находят подход к деткам. Постригли отлично, всем довольны )))
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятные слова. Ждем в гости снова!
ДП
Дарья Плюснина
Отличная парикмахерская для малышей, девочки прекрасно находят подход к маленьким клиентам, всем советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за признание. Ждем в гости снова.
Vladislava 22
Сегодня были на стрижке «Первый локон». Все очень понравилось, сын не плакал, администратор развлекала игрушками, мастер аккуратно подстригла машинкой и ножницами. Мы остались довольны. Спасибо огромное, что есть такие детские парикмахерские.
12 февраля 2025, официальный ответ
Vladislava, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Аня Лукьянова
Сегодня были в Фестивале. На первой стрижке сына, все очень понравилось. Нашли подход к малышу. Огромная благодарность администратору Ольге и парикмахеру Наталье. Придем к вам еще 😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за признание. Ждем в гости снова.
ДД
Дарья Дорошенко
Очень благодарны вашему салону за первую стрижку сына , прекрасный подход к ребенку , который боялся первой стрижки , помогли и отвлекали и аккуратный мастер была и общалась очень нежно ! Спасибо огромное , сервис супер и приятные подарочки после стрижки
9 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, очень рады, что оправдали ваши ожидания и ждем в гости снова!
В С
Состоялась стрижка ребенка «Первый локон», мы остались довольны, пока мастер стриг ребенка, фотограф завлекала его разными игрушками, при этом делая свою работу параллельно. Машинка работала в беззвучном режиме, по нашей просьбе выключили телевизор, собрали все прядки в конверт и подарили маленькие приятности. Рекомендуем к посещению данную парикмахерскую, благодарим мастеров.
9 апреля 2025, официальный ответ
Мы стараемся максимально бережно проводить стрижку ребенка. Рады, что оправдали ваши ожидания, ждем…
Александра Третьякова
Стригли малыша впервые в Фестиваль 15.09. Администратор и мастер Наталья просто чудесные, развлекали, фотографировали. Стрижка тоже супер, как мы хотели. Будем ходить в Фестиваль. Из плюсов одновременно только 3 малыша стригутся, нет ужасных холодных кондеев как в Цум, где стригли старшую дочку. Однозначно более отзывчивый и ласковый персонал по сравнению с Цумом. Будем ходить сюда.
9 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за приятные слова. Ждем вас в гости снова!
МЛ
Мария Лебедева
Сегодня первый раз с сыночком сходили на стрижку. Спасибо мастерам за чуткое , доброе, профессиональное отношение к моему ребенку❤️ За то что поход к парикмахеру для нас теперь «это что-то приятное» и «совсем не страшно» Благодарю девочек за ЛЮБОВЬ к детям и к своей профессии!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас.
ЛЗ
Лиза Зрюмова
Большое спасибо вам Какаду! Ходили на " Первый локон". Чуть- чуть опоздали,никто не сказал плохого слова и вошли в положение. Увлекли ребенка сразу же,как зашли. Стригли в машинке ,стоя , сидя на коленях у меня. Подарили подарочек малышу и хорошее настроение нам. Обязательно к вам вернемся.
Здравствуйте, Лиза. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Галина Мальцева
Огромнейшее спасибо мастеру Татьяне и администратору Ольге! Были сегодня первый раз на стрижке первый локон😊 Девчонки, вы такие умнички😘отзывчивые, вежливые, доброжелательные, внимательные! Малыша развлекали как могли😊 мы с мужем переживали больше, но не стоило переживать. Очень рады девчонкам, обязательно ещё вернёмся сюда не раз❤😊
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую признательность и ждём в гости снова!
НН
Никита Никитин
Подстригаеся играя,очень нравится!
18 июля 2024, официальный ответ
Мы стараемся для вас ! Ждем вас в гости снова !
YK
Yukka Kasyanova
Ранее часто посещали данную парикмахерскую,но в основном в ЦУМе,ходили к определенному мастеру,на близжайшую дату,она работала в ТЦ Фестиваль,мы записались на определенное время,но !!!выехав заранее,поняли,что опаздываем...я позвонила предупредить об обстоятельствах,на что получила хамский ответ администратора.... Реально даже дар речи пропал, нам дали 10 доп.минут и это не главное,а то как это преподнесли и даже не предложили другое время, ситуации бывают разные! Я тут же нашла клёвую альтернативу,в этом же районе,нас приняли сразу же ,все спокойно,круто подстригли и даже дешевле ...в КАКАду больше не хочется)))
Aksinia Brounstein
Делали первый раз стрижку в 2,5 года. Не особо коммуникабельному ребенку так понравилось, что хочет еще
9 апреля 2025, официальный ответ
Aksinia, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь ❤
СД
Светлана Деркачева
Постоянные клиенты, ребенку нравится, маме нравится👍🏻
Аня Кузнецова
Отличный подход к деткам. С малышом ходим только в Какаду. Стрижкой довольны.
МВ
Мария Ворончихина
Наша первая и любимая парикмахерская! Ходим сюда с самой нашей первой стрижки, сыну очень тут нравится. Сотрудники всегда готовы найти подход к любому малышу. Отдельно хочется отметить филиал в ТЦ Фестиваль! Хороший, улыбчивый, приветливый администратор!
Алина Трофимова
Сегодня подстригались первый раз перед годиком, очень понравилось! Сотрудницы очень приветливые, для ребенка устроили фотосессию, ребёнка развлекали, особенно ему понравились мыльные пузыри! Всем советую! Будем приходить чаще туда!
Надежда Надежда
Отличная детская парикмахерская. Отдельно хочу выделить Светлану Бояринцеву- фея с золотыми ручками.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарны за признание! Ждём в гости снова)
nc
nikita chizhov
Очень нравится данная парикмахерская. Приветливые сотрудники, мастера своего дела. Всегда отзывчивы и готовы проконсультировать. Самое главное, что ребенку нравится, без проблем и с хорошим настроением стрижемся у вас. Спасибо
16 января 2024, официальный ответ
Мы стараемся, чтобы каждый поход к нам превращался в небольшой праздник. Благодарны вам за признание…
Наталья Котельникова
В очередной раз посетили Какаду в Фестивале. Как всегда встретила приветливая девушка-администратор, мастер сделала модную стрижку, ребёнок в восторге.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады видеть вас у нас в гостях.
Наталия Кудряшова
Очень нравится парикмахерская какаду, в особенности мастер Наталья и администратор Юлия, с радостью идём к вам)) всегда встретят улыбкой, поиграют, включат любимые мультики и сделают классную стрижку))
16 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за признание передают вам наши феи Наталья и Юлия!
ИД
Илья Давыдов
Илюша 22 годика, пришел сегодня подстричься. Подстригли быстро и круто. Администратор Яна, встретила с улыбкой, с хорошим настроением. Парикмахер Света Бояринцева подстригла аккуратно и быстро, все очень понравилось, приду ещё и не раз.
16 января 2024, официальный ответ
Наши феи всегда рады маленьким непоседам) Ждём в гости снова!
TS
Tamara Smykovsvkaya
Очень нравится данная парикмахерская. Только сюда и ходим. Всегда приветливые администраторы. Завлекут и отвлекут непоседливого ребёнка. За что огромное спасибо. Парикмахеры - профессионалы своего дела. Спасибо вам за вашу работу 🙏🏻
16 января 2024, официальный ответ
Вам спасибо за признание, ждем в гости снова!
Екатерина Пефтиева
Нашей семье очень нравится парикмахерская Какаду: доброжелательный персонал, девочки мастера качественно делают стрижки, пока детям наводят красоту есть возможность выпить чашечку кофе (рядом отличный фудкорт). С сыном ходим с 1 года, сейчас ему 9. Дочери плели косы - ребенок в восторге! Однозначно рекомендую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова❤
Алина Савиных
Здесь нам сделали первую стрижку , без слез и истерик .Все очень понравилось !Внимательный и приятный персонал .
28 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось в Какаду. Ждем в гости снова.