Мама, купи!
Магазин
ЛД
Ленок Двоеглазова
Самый любимый детьми магазин. Много интересных вкусняшек на любой вкус и цвет. Ну а для родителей главное-не дорого. Очень ждем такой магазинчик в Знаке
Агнесса Крамская
Классный магазин - рай для сладкоежек! Хороший богатый ассортимент, продавцы супер!)
Данил Мулик
Мне очень понравилось в Мама Купи. Там есть очень много сладостей и там не высокие цены. Спасибо огромное за такой магазин! Всем советую сюда прийти! (Мулик Данил)
НЕГР .
Класс мороженое хорошее и сладости самые вкусные.
СМ
Светлана Маркова
Любимый магазин моих детей! Всегда чисто, прибрано, уютно! Приятные вежливые продавцы! Всегда помогут с выбором конфет! В магазине постоянно свежее печенье! Рекомендую 👍🏼 Единственное, не хватает столика для сумок, но это мелочи)) Приду сюда ещё и не раз!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
НБ
Надежда Б.
Любимый магазин детей- сластён всего микрорайона. Толпами ходят и ждут открытия. Мои тоже в восторге. Продавцы отличные.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова❤️
Павел ®®®
Магазин для продажи канцерогенов для детей в виде добавки Е220 и других подобных добавках в виде ДИОКСИДА СЕРЫ. Родители детей, которые туда ходят и покупают эти маленькие пачки со сладостями, почитайте состав, а главное задумайтесь о прочитанном.
тт
та то
Большой ассортимент всяких вкусностей. Не дорого.
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
Дарья Садыртинова
очень хорошая продавщица! подсказала все! обязательно приду снова!!!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤