На Виду

Маркетинговое агентство
МЯ
Милана Якимова20 отзывов
Алан М.7 отзывов
2ГИС лучше в приложении 985 K Загрузить приложение ​Реклама​0+ Поиск в 2ГИС Премия 2ГИС Облако ​Маркетинговое агентство 4.9 118 оценок Контакты Инфо Отзывы118 Фото17 Службы Оцените и оставьте отзыв 4.9 118 оценок ТЛ Татьяна Лисицина 19 отзывов 16 октября 2023 Мы работали с несколькими различными маркетинговыми агентствами, но это - самое лучшее из них. Они не только эффективно создали нашу рекламную кампанию, но и были отзывчивыми и внимательными к нашим потребностям. Результаты рекламной кампании превзошли наши ожидания. ТС Тамара Смирнова 11 отзывов 11 октября 2023 Я хочу поделиться своим положительным отзывом о маркетинговом агентстве, с которым я сотрудничала. От начала и до конца нашего сотрудничества я осталась очень довольна результатами и профессионализмом этого агентства. Во-первых, они проявили прекрасное понимание наших потребностей и целей. Они провели подробный анализ нашего бизнеса и рынка, чтобы создать комплексную стратегию маркетинга, которая соответствовала нашим требованиям. Они также предложили несколько новаторских идей, которые мы приняли с большим удовольствием. Во-вторых, команда агентства была очень профессиональна и эффективна в своей работе. Они были всегда на связи, оперативно отвечали на наши вопросы и предоставляли нам регулярные обновления о ходе работ. Они также поддерживали открытую коммуникацию и готовы были вносить изменения в стратегию, если это было необходимо. Наконец, результаты их работы превзошли наши ожидания. Благодаря их маркетинговым усилиям, мы заметно увеличили нашу клиентскую базу и улучшили узнаваемость нашего бренда. Они также помогли нам оптимизировать нашу рекламную кампанию и сократить издержки без ущерба для качества. В целом, я очень довольна работой этого маркетингового агентства. Они продемонстрировали высокий уровень компетентности, профессионализма и эффективности. Я рекомендую их всем предпринимателям, которые ищут надежного партнера для развития своего бизнеса.
Julia Meteleva2 отзыва
НВ
На Виду, маркетинговое агентство
29 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за оставленный отзыв! Ждём скорейшего возращения с новыми проектами!!!)