Твоё Авто
Компания по продаже автомобилей с пробегом
4.1
В здании
4.1
РГ
Руслан Гурбанов
Не связывайтесь с данной конторой. Продают авто в которых вообще не смотрят болячки. Тупо покупают и перепродают.хотите проблем и головной боли тогда вам к ним
ОЮ
Ольга Юшкова
Купили машину.Менеджер Евгений профессионал своего дела. Получили полную информацию по машине, отличное сопровождение и помощь в покупке, там же оформили страховку, что очень удобно. Покупкой довольны, салон рекомендую.
ду
денис урванцев
Благодарим Евгения за автомобиль
НЛ
Николай Л.
Выбирали машину для жены, менеджер Евгений Ч. Проконсультировал, организовал тест драйв на 2 авто, жена прокатилась и сразу поняла что ей нужно. Уехали от туда с покупкой.
Владимир Кассин
Пользуюсь услугами салона второй раз. Все устраивает.Профессионально, доброжелательно! Сдал авто-все решили четко и быстро. Евгению особая благодарность, приятно пообщались и с пользой.Удачи!
СЧ
Сергей Чупраков
Все ок! Показали, покатали, сделали скидку, оформили буквально за 10 минут. Рекомендую!
ЭН
Эльмира Нурмухаметова
Салон оставил о себе хорошее впечатление. Спасибо менеджеру Михаилу за хорошее знание и компетентное мнение. В общем все понравилось.
Ю
Юля
Были клиентами данного салона. Отличный салон, приятная атмосфера. Особо хочется Выделить менеджера Михаила. Профессионал своего дела, никакой воды все по факту👍
ИН
Илья Необязательно
Отличный салон, все рассказали показали без подводных камней , спасибо Михаилу
Александр Кислицын
По приезду в автосалон, я у менеджера сразу попросил лист осмотра авто Опель Мокка 2014 г в, на что он ответил, что недочетов по авто нет, кроме отсутствия зимней резины, на что предложил скидку 20 тр . После осмотра кузова авто я предложил поднять авто на подъёмнике, менеджер согласился. При осмотре авто с низу обнаружил сильную течь масла поддона двигателя и на стыке АКПП и двигателя. На что менеджер сразу изменил своё поведение на хамское, сказал что я мальчик и это можно все исправить за 10 т р. Я сам работаю мастером приемщиком в автосервисе и прекрасно знаю сколько стоит снятие АКПП с подрамником и снятие поддона двс. Не рекомендую данный автосалон для покупки авто, они или не осматриваю авто при приемке или скрывают недочеты думая, что покупатель не будет смотреть. Хамское поведение менеджера это не допустимо!!!!
Л
Лариса
Искала себе машину, остановилась на данном салоне, все понравилось, коллектив весёлый и дружелюбный, подобрали мне автомобиль, машины стоят в светлом, теплом помещении, играет приятная музыка)
ЕИ
Екатерина Исмаилова
Купила машину, всё хорошо, всё рассказали, показали, дали прокатиться
ДХ
Дмитрий Хоробрых
Очень доволен работой салона. Быстро оценили мой автомобиль и предложили адекватную цену. Рекомендую этот автосалон всем, кто хочет продать свой автомобиль легко и безопасно.
ЕЧ
Евгений Чупраков
Хороший салон, к ньюансам подготовки авто к продаже уделяют больше внимания, чего нельзя сказать о всех салонах!
Лилия О.
Автосалон понравился. Приветливые сотрудники, менеджер очень доступно и честно рассказал по машинам, предоставили автотеку, съездили на осмотр в автосервис. Машину оформляли в кредит, без дополнительных услуг и навязываний, кредитный менеджер посоветовала банк, который из всех банков предложил наименьшую ставку. Машинка очень нравится, езжу уже больше года, не ломается, менялось только масло, периодически езжу на диагностику, никаких нареканий нет
Марина Чиркова
Хороший салон, покупали рио на автомате, супер машина, меняли только масло, без проблем ездим уже год!
Анжелика Томилова
Ужасный необразованный кредитный работник!!!!
Илья Кощеев
Не связывайтесь с данным автосалоном! Машины покупают у таких же перекупов как и они сами, т.е. не у собственников(т.е вы заплатите 2 комиссии, машина скорее всего хлам окажется) . За два часа до приезда позвонил сказал что приедем, в итоге не удосужились даже проверить заводится ли она, заводили с бустера. В объявлении было написано ПТС оригинал, автозапуск, гидроусилитель. По факту ничего не соответствовало. ПТС меняный, стоит электро усилитель, автозапуск срезали сами или другой перекуп (которого возможно и не было, перестраховываются,делают еще договор, мол это не мы), в автотеке последний собственник указывал новую старлайн сигналку и резину, они оставили себе. После покупки машины, позвонил им высказал это все, мне менеджер говорит: у нас типовые объявления, мы ctrl+c ctrl+v просто пишут везде одно и тоже им без разницы, что в вашей машине Собственно нах.. Вы вообще нужны Они видимо проверяют только встанет ли она на учет и все. По тачке нужно менять цепь, масложорит, и подвеску. Перекупщики и риэлторы вы ненужная прослойка общества, цены из за вас стали до небес.
Анна Тимкина
Приехали купить машину в кредит. Машину выбрали заранее, ехали конкретно в этот салон, за конкретной машиной. Менеджер Евгений всё доступно и понятно объяснил по машине. Цена завышена, но не критично. В бюджет, на который рассчитывали, укладывались. Обещали скидку сделать, небольшую, но приятно. Когда перешли к менеджеру Марине началось представление (как я потом уже поняла). Отправили заявки в банки. Сказали, что в течение 2х часов всё оформим и едем на новой машине домой. А мы наивные поверили))) когда пришли ответы с банков, выбрали низкий процент и начали ждать представителя банка. Меня, конечно, насторожил размер платежа, но менеджер Марина сказала, что приедет представитель банка и всё расскажет, ну ок. Пока ждали, нам предложили подписать договор купли - продажи и оформить страховку на машину. Интересное дело... Сертификат "бесплатный" "Помощь на дорогах" по словам мен-ра Марины, ничего вам не будет стоит и абсолютно бесплатный)) ха-ха... В общем и целом, развлекались нас как могли... Тянули время... Когда подписывали договор купли - продажи подсунули мужу, когда я отошла, опционный договор, на тот самый" бесплатный" сертификат. Который потом оказался обязательным при оформлении кредита плюс ещё 2 страховки. Всё про всё сумма кредита выросла почти на 200 тыр. Не хило так... Менеджер банка внятно на мои вопросы не смогла ответить... Но мы уже так устали там сидеть, что я подумала.. Разберемся потом с этим... А зря... Теперь только суд.. Дорогие друзья, не соглашайтесь ни на какие доп условия, они не законны! Ни один банк и тем более автосалон не вправе от вас этого требовать... Когда приехали домой и я начала смотреть, что же мы там на подписывали... Волосы дыбом встали... Покупка долгожданной машины была омрачена... Всю ночь не спала... Очень обидно... Развели, как.. .. Будьте бдительны... Не советую данный салон... Менеджерам привет и хочу сказать, что земля круглая и бумеранг никто не отменял!!! Искренне желаю, чтобы с вами везде так же обращались...