Fame

Итальянский ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ОЛ
Ольга Лекомцева1 отзыв
Daria1 отзыв
Была на ужине в пятницу вечером, 7.11.25. Удивилась, почему когда в остальных заведениях в этот день невозможно забронировать, зал вечером пустой, сидели одни. За часа два были заняты ещё два столика. И вроде было вкусно. Поняла. И все негативные отзывы тоже. Заказала тунец с рататуем и баклажаны пармеджано. Все было ок до того момента, пока среди ночи не проснулась с ужасным отравлением. Ничего за день кроме двух блюд в этом ресторане не ела, да и желудок у меня крепкий, но видимо это ваше ресторанное чудо не принял. Последующий день прошел с резью внизу живота со всеми последствиями. Вот нигде в Кирове такого не было, хотя посещаю разные заведения нередко Фото этого шедевра кулинарии, который может убить тех, кто послабее, прилагаю. Никому не советую идти травиться. Это как себя нужно не уважать, чтобы заставлять гостей переживать такое.
D
ЕА
Евгения Андреевна1 отзыв
Яна Тураева9 отзывов
Мэри Сью18 отзывов
Плохо, была здесь 2 года назад и было гораздо лучше тогда. Во первых перестали приносить хлеб с маслом , сейчас это стоит 150 рублей, вообще то во всех приличных итальянских ресторанах хлеб с маслом обычное дело и его приносят бесплатно. Ужас за это минус звезду. Пришли, а на хостесе никого нет , стояли у дверей ждали пока кто-нибудь появится и нас посадит. Девушка вообще никакая, как будто не сегодня надо, ну раз так не нравится своя работа - так увольняйся. Минус зведа Официанты никакие. Ходят как сонные мухи. Пока сама не позовешь никогда в жизни не подойдут. Не спрашивают все ли понравилось, вообще ноль сервиса, нельзя ничего спросить попросить - сразу делают такие лица, как будто им все происходящее максимально пофиг. Особенно у официанта Антона. Минус звезда Чай невкусный - вода со вкусом хлорки. Минус Еда была вкусная, повару респект - звезду накину и того получилась целых одна
Эльмира Киселева3 отзыва
Красиво, вкусная пицца и паста. Но обслуживание на двоечку. Бронировали столик сильно заранее для праздника, о чем сообщили при бронировании и звонили не раз уточнить все ли будет готово. Оставили пожелания о том, что к приходу хотелось бы чтобы стол был уже накрыт и часть блюд была на столе, даже внесли предоплату. Но все это было проигнорировано, мы пришли вовремя, стол был пуст, ни тарелок, ни приборов, ни еды. Нам с гостями пришлось ждать, при нас сервировали стол, еще пришлось напоминать что было в предзаказе, было жарко и мы очень хотели пить, а в предзаказе как раз были лимонады, все это пришлось ждать. Извинений никто из персонала не принес. С праздником уж тем более никто не поздравил. Только после жалобы администратору и намека, что неплохо бы хоть что-то сделать для исправления ситуации, вынесли десерт, но опять же молча, без извинений или поздравления.. Если и идти сюда, то только ради интерьера и фото, но никак не за сервисом и человеческим, душевным отношением, этого не ждите.
Алина Матанцева12 отзывов
TN