Alibi
Ночной клуб
Присоединяйся к прямому эфиру каждый день в 21:00 и выигрывай призы!
* Подробности в группе ВК
Подробнее об акциях
ПБ
Полина Бармина
Лучший клуб, всем советую. лучше охранники (Ярик,Илья,Влад,Андрей)
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
ЛС
Лилиана Сковоронская
Классное место, хорошая музыка, бармен Маргарита милашка
15 ноября 2025, официальный ответ
Лилиана, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Артём Шубин
Отличный персонал, хорошие охранники, приятная обстановка
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Екатерина Бондаренко
Отличное место, потрясающая атмосфера, доброжелательный персонал и вкусные напитки
12 ноября 2025, официальный ответ
Аня Петрова
Хорошее место для отдыха,бармен Маргарита-любимка🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
ex
extazzexss x
самое лучшее место в городе, если отдыхать только тут
Вадим
Хорошее заведение, частота ходим с друзьями очень нравится-нравится, приятная музыка хороший персонал , особенно хочу подчеркнуть очень вкусные кальяны атмосфера приятная 😍 очень уютно
SU
Sberid User
Прекрасное место где можно посидеть и отдохнуть после тяжкой недели 😄
Алексей Алцыбеев
Клуб огонь, всем советую, музыка четка🤩
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы отлично провели время. До новых встреч!
АУ
Анастасия Уткина
Отличное место для отдыха с друзьями,персонал относиться с уважением всем советую👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы отлично провели время. До новых встреч!
Алёна Смирнова
Самое лучшее место которое я встречала, сотрудники лучшие❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Алена, Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы отлично провели время. До новых встреч!
МН
Маргарита Никулина
классное место, вежливые сотрудники 💗
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова на вечеринке!
Арсений Бушуев
Лучший клуб в городе, dj ars_bush вообще разносит, не ожидал что будет такая крутая музыка. Цены на баре доступные)
Алексей
Лучшее заведение!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что вечер удался. Ждем вас в нашем клубе снова!
DP
Dima Podoplelov
Жестко затусили с пацанами, крутой клуб, диджей Рома(depk1zz) самый лучший. Спасибо за топ сеты
4 октября 2025, официальный ответ
Дима, спасибо за ваш отзыв!Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
РТ
Роман Титов
крутое место,всем советую,диджей рома depkiz самый лучший
4 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв!Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
РГ
Руслан Гусейнов
ALIBI это Когда можно пару часов ни о чем не думать, только весилиться!!!! Разнообразие вкусных коктейлей порождает Персонал приятный Обслуживание на высшем уровне
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
Часто хожу отдыхать в этот клуб с друзьями. Музыка крутая, диджей ставит популярные треки. Коктейли вкусные и в заведении чисто. Сотрудники вежливые и понимающие))) Рекомендую отдыхать в алиби❤❤❤
22 августа 2025, официальный ответ
Алена
Прикольное место! Часто прихожу сюда с друзьями, и кайфую от атмосферы. Вежливые сотрудники,вкусные напитки и зажигательная музыка. Рекомендую посетить это место!
Вера
Алиби - это крутое место для вечеринки! Персонал очень приветливый и профессиональный, всегда готовы помочь. Музыка просто на высоте, создаёт невероятную атмосферу для танцев! Напитки радуют разнообразием и вкусом. Обязательно приду сюда снова!
Анастасия Наймушина
Хорошее место что провести время с друзьями. Цены очень демократичные, обслуживание на высшем уровне.
13 июля 2025, официальный ответ
Александр
Хорошее заведение, паровые коктейли на высшем уровне. Барная карта хорошая и по приемлемой цене! Рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Виктор Петров
Зашли отдохнуть с друзьями, ужасное место. Охрана распускает кулаки на посетителей, продают и наливают несовершеннолетним спиртные напитки не проверяя паспорт. Постоянно тусовались выпившие подростки. Интересно что все негативные отзывы куда-то пропали но зато появились положительные. Акция отзыв за коктейль видать была ;)
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш ответ! Если вы были в нашем заведении и оплачивали картой, просим вас предоставить да…
АЭ
Ангелина Эдуардовна
Крутое заведение что бы отдохнуть с друзьями!!! Цены приятные, коктейли вкусные и музыка хорошая. Порадовал ещё тот факт, что мы с друзьями выиграли приз в группе в ВК!!! Охранники были вежливые, и бармены доброжелательные. Рекомендую отдохнуть в данном заведении!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Мария
Это самое обалденное и атмосферное место в Кирове! Вкусные коктейли и весёлая музыка. Дружелюбный и отзывчивый персонал, обслуживание просто на высоте. Очень подняло настроение, наличие разнообразных шоу и выступлений. А так же получили бесплатно приз с друзьями, на прямом эфире в ВК!
1 июля 2025, официальный ответ
HС
Hope Салманов
Крутой клуб,приятная музыка и цены приемлимые.Чистое, красивое заведение, и дружелюбный персонал.Особенно были вкусные коктейли, и интересная развлекательная программа!Так же получили приз на прямом эфире в вк. Рекомендую!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Константин Крюков
Недавно посетил ночной клуб "Alibi", и у меня остались исключительно положительные впечатления.
Спасибо за ваш отзыв!Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
Недавно отметили день рождения в клубе "Alibi" и это было незабываемо! Отличное место для празднования, еда вкусная, а коктейли просто великолепные. Мы все остались довольны!
Альбина Толстухина
Посетила алиби на выходных и осталась очень доволна! Отличная музыка, танцевали до утра. Интерьер стильный, а обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернусь!
Спасибо за ваш отзыв!Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
Хожу туда с подругами, все очень спокойно и атмосферно. Персонал вежливый, дружелюбный. Вернемся туда еще много раз, лучше места не нашли .
УБ
Ульяна Баранова
Хороший персонал, лайк месту
Егор
Недавно посетил ночной клуб "Alibi", и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для отдыха в городе! Интерьер клуба выполнен в стильном современном дизайне, что создает атмосферу уюта и расслабления. Звучала отличная музыка – DJ отлично подбирал треки, которые не давали заскучать ни на минуту! Танцпол был всегда полон, настроение у всех на высоте. Обслуживание на высшем уровне: бармены быстро реагировали на заказы и были очень дружелюбны. Коктейли были вкусными и оригинальными, а цены вполне разумные для такого заведения. Отдельно стоит отметить тусовку: люди были позитивные, атмосфера дружелюбная и открытая. Мы прекрасно провели время и точно вернемся снова! Рекомендую "Alibi" всем, кто хочет отлично провести вечер в компании друзей или просто насладиться атмосферой отличной вечеринки!
Анна Зайкова
Отличное место, дружелюбный персонал, хочется возвращаться туда снова и снова) Приходите, не пожалеете😎
Спасибо за ваш отзыв!Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
Уютная атмосфера. Хорошая музыка. Добрый и дружелюбный персонал. Охрана делает свою работу. В общем хороший клуб, всем рекомендую сходить сюда
Sanan Ali
Клуб огонь 🔥
Артём Бураков
Шикарный клуб, всем советую
ЛР
Лиза Реутова
Отличный клуб, бывала не раз,все нравится
Зявик Бебриков 0_о
10/10, на охране наш слоняра в манто. Весь персонал бомбовый, мужики аккуратнее, девочкам некоторым 18 нету🤨
ВД
Ван Дам
Все супер! Мне тут нравится!
ОВ
Основа Всех Основ
Норм че вот так вот
Хаят Зяблицева
Отличный клуб. Хорошо,что клуб поделили на зоны,есть где потанцевать,так же есть место где можно посидеть и пообщаться. Персонал хороший. Атмосфера в клубе вообще бомба ❤️🔥
Anasteysha Alikina
Крутой клуб
Дмитрий Краев
Не очень то, что здесь душно из-за народа по выходным, надеюсь исправят, а так неплохой клуб, в субботу крутые зоны делают, мне зашло и музло нормальное, а не ремиксы всякие. 4 твердая
CC
Creker Craken
Ну я пожалуй соглашусь с предыдущим отзывом про музыку ) 9 песен просто стоишь, потому что ни разу не слышал это, 1 танцуешь) и это я в свои 23 года, слушая далеко не моцарта 😀 для кого музыка? Для того кому только-только 18 исполнилось?) Второй этаж вечно занят компанией парней, не посидишь там с подружками) Но есть тематические вечера с играми, на них ещё не была, может там повеселее будет) А так контингент делиться на парней 18-20 лет и девушек 23-35 лет в очень неочень трезвом состоянии 😄 казалось бы им все равно уже под что танцевать, так что они дрыгались как в последний раз 🤪 Так же стоит предупредить, что если вышел из заведения, то обратно бесплатно не зайдёшь, хотя это нигде не написано. Бесплатный повторный вход только избранным как я поняла) Про бар и тд сказать ничего не могу, не пью 😃
АФ
Алина Фетищева
Классное место, с классной музыкой, с неповторимой атмосферой и приветливыми людьми.