Леонардо
Хобби-гипермаркет
Даниил Королёв
Продали порченую пластику!! Вообще не лепится!!!
И
Ирина
Большой выбор товаров для шитья, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение. товары на любой вкус.работают настоящие профи.отвечают на любой вопрос.товары хорошо разложены,все как то очень видно и понятно.
ЕН
Елена Н.
Ассортимент шикарный, но дороговато
nastushka .
любимый магазин последние время, цены радуют
Валентинка
Большой выбор товаров для творчества, рукоделия. Можно подобрать подарок на любой вкус. Магазин достаточно просторный. Некоторые(многие) позиции стоят намного дороже, чем в других магазинах, но если надо здесь и сейчас, то почему бы и нет. Есть настольные игры и большой выбор арома палочек. Не всегда получается выловить продавца для консультации.
Компания Novarteg
Лучший магазин для творчества. Рекомендую! Дочка была в восторге от ассортимента!
ЕЛ
Елена Л.
Очень большой выбор товаров для творчества, рекомендую.
ЕТ
Елена Т.
Сложно найти товар. Нет указателей.
Анастасия К.
Очень много всего для творчества, подарков и т.д. Большой выбор, приятные цены и персонал словно лапочки, вайб.
ЛШ
Любовь Ш.
Все что нужно для любого творчества в этом большом магазине можно найти. Да, возможно чуть дороже, но зато не нужно несколько магазинов обходить. Рекомендую!
Марина К.
Понравилось обслуживание, все быстро, четко и по полочкам. Милые дувушки всегда готовы и рады подсказать.
ИМ
Игорь М.
Всё понравилось. Большой выбор продукции, качественной, профессиональной. Ценник конечно высокий, но кто занимается творчеством поймёт и оценит. Советую на 120%
Анна С.
Все отлишно купила себе что-то не помню что
виктория панамарева
товар должен был быть по скидке за 60 рублей в итоге пробили за 84 увидела только дома
ЕТ
Екатерина Т.
Любимый магазин моей дочери. Всегда находит в нем то, что ей нужно. Для творческих личностей это идеальный вариант.
ИП
Ирина П.
Большой выбор товаров, нашла, что давно искала
Наталья Чучалова
Большой ассортимент для творчества
СП
София П.
Отличное место, консультанты все подсказали, подобрали именно то что мне нужно было. Обязательно вернусь ещё не один раз и буду всем советовать
Marina m_shanti
Очень рада, что в нашем городе есть этот магазин, можно найти практически все необходимое для творчества🙏🏽
МГ
Мария Г.
Магазин с большим ассортиментом, но не самым демократичными ценами. Скорее всего, найдёте, что вам нужно, но с большой наценкой.
Алина Г.
Отзывчивый персонал. Все круто. Спасибо
ЕО
Ева О.
хороший магазин и качественные товары, разнообразие предметов для творчества
Андрей Д.
Широчайший ассортимент. Много уникального, не представленного нигде в городе. Ценники могли бы быть и гуманнее)
Александр С.
Очень много всего интересного, самое главное хобби на любой вкус и цвет, очень понравилось
Андрей К.
Выбор огромен.
ТГ
Татьяна Г.
Большой ассортимент товаров для хобби
ИР
Ирина Р.
Прихожу туда часто и всегда нахожу для себя что то интересное. Рекомендую
Анна К.
Очень широкий ассортимент,правда с завышенными ценами. Приятно удивило что продавцы стали более вовлеченными в продажи - подходят,интересуются нужно ли что подсказать
СВ
Сергей Ветров
Отвратительный магазин. Продавцы хамят, товары низкого качества, даже на Али заказать лучше.
МГ
Мария Г.
Большой выбор, высокие цены, много интересных вариантов для собственного творчества или для подарка, но если точно-точно знаешь, что тебе нужно, и время терпит, можно найти дешевле.
ТО
Татьяна О.
Огромный ассортимент для творчества!
Ирина К.
Ассортимент восхищает, цены - пугают. Но теперь я знаю, куда поехать, если нужна конкретная ниточка.
Александр Ш.
Просто великолепный магазин с шикарнейшим ассортиментом! Все для творчества! Когда прихожу за покупками - то просто зависаем там всей семьёй на пару часов. Всегда уходим домой с чем-нибудь!
ИП
Ирина П.
Магазин хороший, ассортимент прям оочень большой, но с моим топографическим кретинизмом тяжело, тк я раза 3 чуть не заблудился...
Евгения Б.
Отличный магазин для творчества. Ест абсолютно все- от иголок до игрушек. Отличные идеи для подарков в магазине найдет каждый.
СЧ
Светлана Ч.
Очень огромный выбор. Ассортимент просто поражает своими масштабами. Есть всё, что только может понадобиться. Уютное и красочное место
Р
Роман
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Анжелика
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Наталья Бочкарёва
Большой выбор, много идей для творчества, чистый и светлый магазин. Большинство сотрудников доброжелательны и готовы помочь
СЛ
Светлана Леонидовна
Всё супер, но цены..
Katerina Kovrizhnykh
Очень доброжелательный персонал, отлично консультируют! Редко такое встретишь, благодарю 🙏🏾
The Moon
Была несколько раз. Богатый выбор товаров, продавцы вежливы, сориентировали меня по залу. Спасибо.
- -
Большой выбор для рукоделия, аж глаза разбегаются) И цены дешевле чем во многих магазинах, и качество радует
ЛВ
Людмила Верескова
Зашла в первый день открытия, сразу же почувствовала какой-то неприятный запах, словно что-то сгнило где-то. Несмотря на это взяла пряжи, пришла на кассу, оплата по карте не сработала (хотя до и после карта работала отлично в других магазинах). Предложила расплатиться наличными, на что встретила удивительное сопротивление, а сдачу вообще бросили в лицо. Отвратительное место.
Татьяна Омарова
Есть всё! Ооо, класс! Мечта для рукодельниц и мастеров.
Рик Санчес
Пришли и уничтожили единственный хороший тир в городе, отобрали помещение в стиле 90-ых, оставив владельца без копейки. Абсолютно бесполезный магазин, в нём нет ничего такого, чего не сыскать в городе, а цены заоблачные. Скорее бы вы закрылись.