Pro Балкон
Компания
ВГ
Владислав Глаголев
Добрый вечер! Спасибо фирме за балкон! Сделали качественную отделку. Рекомендую!!!
Паха Морозов
Если мне понадобиться снова заменить окна в квартире или остеклить балкон, первым делом обращусь к вам, спасибо за работу!!
Нина Кузнецова
Если кому-то нужно сделать работы по остеклению балкона, смело можете сюда обращаться, я осталась довольна результатом!!
Максим Беляев
Проводили отделочные работы на балконе, после проделанной работы стало на нём гораздо уютнее, зона отдыха готова, спасибо!!
ЛК
Люда Козлова
Заказала отделку балкона в этой компании. Сделали все качественно и аккуратно. Цена не завышена. Стало очень уютно и красиво. Большое спасибо.
КН
Костя Никитин
Отличная компания. Заказывали остекление своего балкона. Работу выполнили четко, быстро и аккуратно.
Тимур Зубков
Делали отделку балкона, быстро, качественно и в бюджет. Рекомендую.
АЗ
Аленка Зорина
Обратилась в компанию за отделкой балкона. Выполнили работу аккуратно, быстро и качественно. Сделана работа на отлично. Всем советую эту компанию.
ЕХ
Евгения Хусаинова
Большая благодарность Вашей компании и отдельно мастеру! Красиво, качественно, аккуратно и точно в срок😍
Владимир Ким
Очень понравились услуги этой компании. Приехали, быстро выполнили отделку балкона. Приятные и общительные работники, материал качественный. Советую.
Владислав Комаров
Хорошая компания! Выполнили отделку балкона без всяких проблем. По времени недолго ждали. Только приятные впечатления остались
Виктория Скурихина
Выражаю огромную благодарность компании за качественное остекление. Вся работа проделана грамотно и профессионально.
ВИ
Виталик Иванов
Заказал отделку балкона. Работа была выполнена качественно. Стало уютнее. Рекомендую.
ВА
Владимир Арутюнян
Отличная компания! Выполняли отделку балкона. Быстро сделали. Только хорошие впечатления остались.
10 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за обратную связь! Пусть балкон приносит Вам только положительные эмоции!
Юлёк Ким
Пользовались услугами компании, когда делали отделку на балконе. Все работы были выполнены качественно и аккуратно, а самое главное в обещанные сроки. Спасибо большое за ваш труд.
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь! Пусть балкон приносит Вам только положительные эмоции!
ЖА
Женя Алиев
Заказывали отделку балкона. Качество работы очень хорошее, можно посоветовать
2 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь! Будем рады и дальше с Вами сотрудничать!
NI
Nastya Ionova
Очень качественно сделали отделку балкона, не думала, что так хорошо получится, очень красиво и качественно сделали, покупку материалов взяли на себя, избавились от мусора, рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Мы рады, что нам удалось выполнить все Ваши пожелания! 🤝
КС
Кирилл Смольский
Решил приобрести остекление балкона,материал они предоставили, инструменты свои,мусор за собой прибрали,всë быстро и красиво,цены адекватные, смотреть на улицу теперь одно удовольствие,с улице тоже выгляди очень красиво,советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество🤝
Анастасия Микряшова
Прекрасные квалифицированные рабочие. Очень помогли с остеклением балкона! Достаточно вежливые и компетентные сотрудники. Сделали всё быстро и качественно! Всем, кто тоже хочет остеклить свой балкон рекомендую!
СБ
Светлана Борисенко
Обратились две недели назад. Балкон выглядит шикарно! Управились быстро.
Светлана, благодарим Вас за отзыв! 🤝
ТН
Тая Нестерова
Хочу выразить благодарность компании за профессиональный подход к ремонту моего балкона. Все работы выполнены на высочайшем уровне: от застекления до внутренней отделки. Видно, что работают опытные мастера, знающие свое дело. Спасибо за качественную работу
25 сентября 2025, официальный ответ
Тая, все мастера, которые выполняют ремонт и остекления работают у нас в штате, поэтому мы даем гара…
Мари Мчацкая
Долго выбирала компанию для ремонта балкона и не пожалела, что обратилась к вам. Все сделали профессионально, с учетом моих пожеланий. Получилось отличное место для отдыха!
25 сентября 2025, официальный ответ
Мари, спасибо за отзыв! Мы рады, что нам удалось выполнить все Ваши пожелания, и реальный результат…
Данил Маслов
Покупал у этой компании обшивку балкона,приехали в назначенное время, обшили красивым материалом, посоветовал компанию друзьям,поставили туда стол и пару табуреток,теперь всегда по утрам пъëм там чай, компания очень хорошая всем советую👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Прекрасно, что нам удалось увеличить Ваши квадратные метры, для приятного времяпрепровождения с семь…
В🐒
Варька 🐒
Хотела утеплить, балкон не могла понять как это правильно делать,обратилась в эту компанию,приехали сделали замеры,потом приехали с готовым материалом, все сделали хорошо по уму, за собой прибрались, теперь там ничего не продувает,теперь буду пить кофе зимой спасибо большое советую!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, мы рады, что нам удалось воплотить все Ваши задумки! Благодарим за отзыв!🤝
Александр Маякин
Надо было обшить и утеплить балкон,примерно понимал как это сделать,но в итоге не хватало времени,обратился в pro балкон, созвонились всë объяснил,приехали сделали замеры, приехали со своим инструментом и с готовым материалом, всë сделали по уму, за собой прибрали весь мусор, виглядит очень красиво, теперь это любимое семейное место! Спасибо, советую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь! Пусть балкон Вам приносит только положительные эмоции…
ЛЕ
Леха Ершов
Решил обратиться сюда для отделки балкона, наконец-то пришел к этому, по итогу результат супер, появилась мини комната которую теперь можно оборудовать под себя)
Алексей, спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь 🤝
Решили с женой приобрести новый балкон, обратились в эту компанию,показали несколько вариантов, что можно сделать, приехали сделали замеры, на следующий день их работники уже были у нас, старый балкон разобрали достаточно быстро и всë вкинули они сами, потом уже сделали новый балкон. Мы рады!
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь! С уважением, команда Pro Балкон🤝
Олег Жуков
Спасибо за отделку балкона. Мастера приехали в удобный для меня день и принялись за работу. Результат прелестный
16 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Мы рады, что результат порадовал Вас! С уважением, команда Pro Балкон 🤝
Елена Осипова
Обращались в компанию за внутренней отделкой балкона. Работу выполнили качественно и оперативно.
Елена, благодарим Вас за отзыв! Рады были Вам помочь 🤝
РЮ
Рома Юсупов
Ребята молодцы, оперативно перезвонили, оперативно приехали, дали квалифицированные консультации.
14 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами!)
Евгения Новикова
Благодарна компании. Компетентный менеджер, мастер на высшем уровне, воплотили мои мечты. Спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова, нам приятно, что Вы довольны результатом, и мы всегда готовы помочь Вам снова!)
РК
Рустам Князев
Спасибо компании за отличную работу. Все четко и быстро. Очень качественно.
11 августа 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за обратную связь, всегда рады помочь!🤗
КР
Ксюша Румянцева
Делали утепление, остекление и отделку балкона. Уложились за 2 недели. Все быстро и надеюсь качественно. Визуально никаких нареканий. Фирму могу порекомендовать.
8 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь, всегда рады помочь!🤗
СА
Серега Андреев
Заказывал остекление и внутреннюю отделку лоджии с утеплением. Всё было выполнено достаточно оперативно и в установленные сроки. Качеством доволен.
6 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь, всегда рады помочь!🤗
ОИ
Олег Ионов
Отличная организация,ребята (монтажники) работают отлично всё у них слаженно Я рекомендую их.
4 августа 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за обратную связь, всегда рады помочь!🤗
Александр Кондрашов
Заказывал отделку балкона с утеплением и заменой стеклопакетов. Работой остался доволен, все сделали в срок
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь, всегда рады помочь!🤗
НП
Наталья Погудина
Кто собирается утеплять лоджию, хочу предупредить на счёт компании Proбалкон. Мнят из себя супер профессионалов, на самом деле обычная шарашкина контора. Сроки не соблюдают от слова совсем. Ни начала ремонта, ни окончания. Обещали сделать за 5 дней максимум, делали 2 недели. С мастерами вообще беда. У нас за время ремонта сменилось 2 мастера, плюс были дни простоя, потому что некому было работать. Причем второй мастер ещё и накосячил (пробил саморезом проводку). Ничего переделывать не стал, просто вкрутил саморез в другое место. Замкнет-не замкнет когда-нибудь не знаю. Компенсации соответственно никто никакой не дал ни за испорченный провод, ни за срыв сроков. За материалы, которые нам пришлось докупать (пороги) тоже никто не вернул деньги. Ценник у них весьма большой, а качество не очень.
4 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! На Вашем объекте были проведены дополнительные работы…
Мария Волкова
Сделали вчера балкон, быстро, чётко, мастера своего дела. Рекомендую 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь, всегда рады помочь!🤗
ВГ
Вика Горохова
Балкон сделан отлично, в короткий срок. Огромное спасибо мастерам своего дела. Работай очень довольна.
ЛК
Леонид Королёв
Всё сделали быстро, качественно, претензий нет. Спасибо большое команде!
Азамат Степанов
Спасибо за отличную работу! Мастер всё сделал в лучшем виде: потолок, стены, пол. Рекомендую
Вера Петрова
Работа по утеплению и отделке балкона выполнена профессионально.
Тёма Павлов
Заказывали внутреннюю отделку балкона с утеплением. Всё было сделано на "ОТЛИЧНО"!!!!
ЛМ
Леша Мухаметзянов
Мне очень понравилась слаженная работа всего коллектива. Я не пожалел, что обратился сюда. Быстро, чисто, качественно
Настасья Соловьёва
Огромное спасибо за наш уютный балкон❤️ Рекомендую сто процентов эту компанию. Все быстро и четко сделали
Антон Бабушкин
Все сделали очень оперативно от замера до монтажа. Все сделали очень аккуратно, даже собрали весь мусор за собой )))
ЛА
Людмила Агафонцева
Выражаем благодарность коллективу компании за выполненные работы по обустройству нашей нестандартной лоджии. Все выполненно в срок, качественно и аккуратно. Спасибо и успехов в бизнесе!
10 июля 2025, официальный ответ
СР
Стас Родионов
Заказали замену остекленения лоджии в новостройке на более теплое. Остались довольны качеством услуг и сроками исполнения. Всем рекомендуем данную фирму.
10 июля 2025, официальный ответ
КБ
Катя Бажина
Спасибо вам большое, у нас теперь красивый, застекленный, утеплённый балкон!!! Все работы выполнены очень быстро, точно, приемлемо по ценам!!!
9 июля 2025, официальный ответ
МВ
Маргарита Волкова
Заказала ремонт своего балкона и осталась в полном восторге от результата! 🤩 Сначала хотела бы отметить высокий уровень профессионализма команды 👍 Мастера подошли к делу с большим вниманием и заботой. Также стоит отметить отличное качество используемых материалов начиная от отделки и заканчивая остеклением. Кроме того, мне очень понравилось отношение к клиентам. Команда всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и давала советы) Работы были выполнены в оговоренные сроки, и я была приятно удивлена тем, как быстро и без лишнего шума прошёл процесс ремонта. Мы даже не почувствовали серьезных неудобств в процессе работы 😌👏 В итоге, я очень довольна результатом и с радостью рекомендую эту компанию всем, кто планирует ремонт балкона. Пять звёзд без сомнений! ⭐⭐⭐⭐⭐
9 июля 2025, официальный ответ