Есть Чё?
Вейп-шоп
ОД
Ольга Двоеглазова
крутая точка, консультант Диана шикарная девушка, все хорошо и доходчиво объясняет, рекомендую эту точку, товар качественный
Продавцы девчонки хорошие,есть ипарики даже на очень старые устройства,бегала по всему городу и только тут нашла. Единственное,что выбор крепких жидкостей намного больше,чем 20мг,расстраивает конечно
А…
Аня …
Одноразки и испарители плохого качества.
И
Илья
Хороший магазин, огромный ассортимент, приятное обслуживание, всегда ходил только в этот магазин
20 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за ваш выбор в пользу нас 🖤 Будем рады видеть вновь 🙌🏻
Тимофей Бесподобный
Лучший магазин! Хороший выбор и нефоры за кассой 👍🏼
24 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим вас за отзыв! Нашего сотрудника просто неудачно подстригли...(
Данил Перевозчиков
Все очень понравилось, ассортимент впечатляет , продавец подскажет и поможет с выбором , советую
24 марта 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам за отзыв! Приятно видеть мнение постоянных покупателей 🖤
МВ
Максим Войтас
Шикарный магазин, всегда покупаю все там
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас вновь 🖤
ТЕ
Татьяна Емелева
Всё круто, очень помог с выбором продавец Ярик
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады! А Ярика обязательно похвалим🤗
s
sonyaba
740 рублей на ветер, одноразка испортилась после +- 30-40 минут работы, потекла и начала плеваться. Менеджер на вопрос о возврате ответила, что возврат оформляется только в день покупки (покупала в 20:30, магазин в 22:00 закрывается, если что), а вот продавец в магазине сначала был готов сделать возврат, но по какой-то причине передумал. Предложили скидку в 5% (это 37 рублей в моем случае) - но, разумеется, даже ей я уже точно не воспользуюсь.
3 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень жаль, что такая ситуация произошла с вами. В каждом наше филиале ес…
ЕЗ
Елизавета Зырянова
покупка отличная, спасибо продавцу за хорошую консультацию владимиру!
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать!
Елена Павлова
Очень приятные консультанты, всегда помогают с выбором, хороший ассортимент.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! Будем стараться в том же духе :)
Елизавета 👌
Мне очень понравилось, продавец вежливый, цены приемлемые, атмосфера магазина приятная, советую всем!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы очень стараемся :)
Роман Мамаев
Магазин просто 🔥
AG
Avarnas GG
Ужасное качество испарителей
Анастасия Калинина
Хоороший магаз н с большим ассортиментом, общительные и добрые пробавцы и удобное местоположение. ❤️
ЯВ
Ян Вылегжанин
Лучший продавец Екатерина,хорошее качество обожаю этот магазин.
29 мая 2022, официальный ответ
Ян, большое спасибо за ваш отзыв, передадим ваши слова нашему продавцу :)
Коля Егоров
Отличный продавец Екатерина, большой ассортимент, приемлемые цены, отличное расположение
29 мая 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв. Передадим ваши слова нашему прекрасному сотруднику) Ждем вас снова!
Максим Обухов
Хороший продавец. Удобное место положение
29 мая 2022, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь :)