СколСервис

Специализированный сервисный центр по ремонту сколов и трещин автостекол
ИП Лещёв А.А.
PM
Platon Melnikov2 отзыва
Сс
СколСервис, специализированный сервисный центр по ремонту сколов и трещин автостекол
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Александр Копытов6 отзывов
Serega G5 отзывов
Василий Пойлов3 отзыва
Добрый день! Собрался ехать в Киров из Нижнего Новгорода в гости и по ранее ремонтированному сколу в Битстоп в г. Кирове в сентябре 2024 года появилась трещина примерно 50 см., поэтому решался вопрос о замене лобового стекла или возможного ремонта стекла, по отзывам нашёл данный сервис и созвонился с представителем сервиса. По телефону меня ни чему не обязали, проконсультировали и записали на ближайшее время, пояснив, что по осмотру озвучат сумму и метод "лечения". По приезду, Денис, всё осмотрел, предложил всё пути решения проблемы и я оставил автомобиль на "на лечение". По факту ремонта была связь с мастером, выявились скрытые дефекты, всё было решено оперативно и качественно. Рекомендую данный сервис, всё расскажут и сразу всё вопросы можно обсудить, навязывать ничего не будут!!! Всё по факту, либо делай либо меня стекло полностью! Ps. в BITSTOP в Кирове не советую обращаться, они мне скол так сделали, что по нему же и прошла трещина!
Александр Беспятых1 отзыв
Николай Чепкасов13 отзывов