Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
РС
Роман Сысуев
Хочу поблагодарить консультанта Кристину за отличное обслуживание и подбор ароматов, спасибо.
Марина Коротаева
Отличный парфюм Кристине спасибо за хорошую консультацию
GD
Gamma D`oro, магазин парфюмерии
24 июля 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь!Ждем вас сново!
Мария Вохмянина
Очень приятный продавец Кристина. Отличный парфюм для дома и авто! Рекомендую!!! 👍
GD
Gamma D`oro, магазин парфюмерии
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас!
Подобрали с консультантом Кристиной, нужный аромат. Доволен покупкой, как слон! Особенно приятно, Кристина сориентировала в ценовой политике, цена-качество
AB
Alisha Belyaeva
Отличный продавец Кристина, очень довольна, рекомендую
ДЯ
Дарья Ясиневич
Очень приятный продавец Кристина, всегда грамотно сориентирует, находит подход, очень приятно общаться, ухожу с любимым парфюмом,отличным настроением и желанием приходить вновь и вновь
Светлана
Покупалапарфюм у продавца Кристина очень понравипонравилось!
ИХ
Ирина Харюшина
Первый раз приобретала парфюм в данном магазине, и не пожалела! Огромный выбор качественных и стойких духов, каждый обязательно найдет то, что ему понравится. Работа персонала на высшем уровне- все подскажут, помогут с выбором и проконсультируют. Приобретала аромат W158 по мотивам Lanvin Eclat D'Arpege и просто влюбилась в него. Утонченный, лёгкий, очень приятный. Благодарю Кристину за помощь в выборе аромата и советую всем данный магазин!❤️
ЕВ
Екатерина Ваганова
Кристина очень чуткая и внимательная, всегда посоветует подходящий аромат
VS
V S
Большой выбор парфюма на любой вкус, приятные цены, отличное качество. Хотела бы поблагодарить сотрудника Кристину за помощь в выборе и качественную консультацию по ароматам!
Анастасия Арасланова
Большой выбор прекрасных ароматов! Мне очень помогла с выбором парфюма девушка Кристина! Огромное спасибо! :)
EA
Elena Agapova
Хочу выразить благодарность консультанту Кристине за ответственный подход к продажам! Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат.
Bм
Body-pit, магазин
Очень благодарен продавцу Кристине с выборным ароматом!
СД
Светлана Демченко
Огромное спасибо продавцу Кристине за помощь в выборе.Очень понравилось обслуживание....
Михаил Кузнецов
Прекрасный выбор ароматов на любой вкус, выбрал аромат для себя и для дома, консультант Елизавета помогла с выбором, рекомендую!
НЛ
Никита Лукичев
Обширный выбор ароматов, очень помогла с приобретением Кристина, спасибо огромное
НЛ
Никита Лукичев
Анастасия Наумова
Купила аромат для дома у девушки Лизы . Очень помогла с выбором и все подробно рассказала!
РМ
Ризида Манакова
Отличный парфюм подбирала продавец Кристина
ЖП
Жанна Попова
Очень хорошие духи , подобрала свой аромат с помощью замечательного продавца Кристины👍спасибо , приду ещё!
ИШ
Ирина Шаронова
Отличный магазин! Постоянно беру духи и ароматы для дома. Рекомендую
Хороший магазин ,отличный продавец Кристина оброщайтесь к ней всегда ответит
Марго Комелек
Прекрасное место для покупок. Выбор парфюма большой. Продавец с заботой и профессионально рассказывает о продукции, помогает сделать выбор. Кристина, спасибо, довольна! Сняла одну звезду, нет предела совершенству !!!🤩👍
Отличный магазин. Прекрасное отношение к покупателю. Спасибо продавцу Кристене за помощь в выборе ароматов!
Жанна Тарабрина
Приобрела парфюм в даном магазине,вежливое обслуживание.Спасибо продавцу Кристине,помогла подобрать любимый теперь мною аромат.Так держать👍
Александра .
Покупала духи у консультанта Кристина все чётко коротко по делу быстро подобрали нужный аромат спасибо огромное❤️🌸
Маргарита Смирнова
Отличный парфюм,приобрела уже более 5 ароматов), это только женских . Преобрели и жуские ароматы, мой мужчина остался доволен )))Попробовав 1 раз-вы обязательно вернётесь снова(все ароматы очень стойкие).Очень демократичные цены,отличная консультация.Всегда проходят различные акции,от чего ваша покупка становится ещё выгоднее!) Продавец-консультант Ольга,подобрала ароматы которые пришлись по душе мне и моим близким, большое ей спасибо!И как бонус отличное настроение на весь день)Всем рекомендую.