Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Анна Исупова
Великолепный результат! Я в огромном восторге! Сразу понятно, что попала в руки волшебницы Анны, профессионала своего дела! Спасибо большое!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова🌺очень ждём вас вновь
Александра Вьялицына
Была у специалиста Вероники. Из меня сделала такую красотку, что слов нет! Сервис на высшем уровне , месторасположение салона очень удобно. Внутри салона стильно, пахнет очень вкусно! Спасибо ❤️🫶
Благодарим вас за отзыв ♥️ 🙏 очень рады видеть вас вновь
ВП
Вероника Пупышева
Лучший современный и стильный салон ,в котором чувствуешь себя расслаблено . Сервис на высшем уровне ,в общем советую !
Благодарим вас за отзыв ♥️ 🙏 очень рады видеть вас вновь
Марина Лаптева
Топ мастер Аня Шибаева, самый лучший парикмахер-колорист, уже 17 лет доверяю свои волосы только ей. И пространство красоты каждый раз все лучше и лучше, клиентский сервис 🔝
Благодарим вас за отзыв ♥️ 🙏и ждём вас вновь 🌺
ЕЗ
Елена Замятина
Выражаю большую благодарность студии колористики, а именно Анне Шибановой! Анна — профессионал и мастер от Бога! Спасибо за ваш подход к своему делу! Вы внесли в мою жизнь новые краски! Всё было выполнено с душой и профессионализмом! С уважением, Елена З.
Благодарим вас за отзыв ♥️ 🙏 очень ждём вас вновь
Арчибальд Иванович
Анна лучший мастер своего дела! Стрижет быстро и очень красиво! Профессиональная и дорогая косметика для ухода за волосами. Новая студия просто шикарная!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 очень рады что вам все понравилось.Ждём вас снова 💛
Елена Микрюкова
К Ане хожу много лет и всегда выхожу давольная и счастливая, мои длинные волосы после комплексного ухода просто оживают!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ждём вас с нетерпением еще
ОМ
Ольга Маркова
Анна великолепный мастер! Посещение студии это всегда «новая я» ухоженные волосы, идеально окрашены и великолепная укладка! Всегда 100% поападание от ожидания в реальность ! Если хотите роскошные волосы, Вам исключительно к Анне!
7 июля 2025, официальный ответ
Блин вас за такие тёплые слова🌺и ждём вас ещё ❤️
Анна
Супер салон, супер сотрудники, супер качество!!! Индивидуальный подход! Анну знаю много лет, специалист своего дела!
Калина Д
Все прекрасно. Сейчас с Анной восстанавливаем волосы. Надеюсь, что все получится!
24 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
ПГ
Полина Гурова
Вежливый, приветливый и профессиональный коллектив. Удобное месторасположение. Можно решить все свои задачи под ключ, в короткое время. Спасибо мастерам. Рекомендую однозначно!
Наталья Демакова
Очень благодарна Веронике, что делает из моих волос "конфетку".Спасибо за бережный подход к моим волосам, за то, что чувствуешь их и умеешь сделать все лучшее.❤️А за чашечкой чая(кофе) и приятной беседой ожидание пролетает незаметно.🫶🏼
NK
Nastya Kryashevskih
Очень рада, что попала именно в эту студию! Девочки там действительно настоящие специалисты своего дела. Особенно хочется поблагодарить волшебницу Веронику Блинову! С полу слова поняла, какое окрашивание мне нужно. Результат превзошел все ожидания. За душевными разговорами время пролетело не заметно. Теперь только к ней! А после студийного ухода, волосы просто шелк, который , конечно, я сразу забрала домой))) Всем рекомендую 👍🏻
Алёна Малеваная
Анечка,ты волшебница! Наконец-то к волосам хочется прикосаться. Наконец-то я выбросила эту приевшуюся резинку. Стрижка огонь!
12 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо,за такой тёплый отзыв,🙏❤️🔥будем рады вас видеть ещё и ещё 🥰
Анна Кондакова
После процедуры пилинг с массажем головы и стрижки волосы очень приятные на ощупь, мягкие, лежат отлично. Сама процедура очень приятная. Стрижка смотрится очень круто! Анна - отличный мастер!
НБ
Наталья Бурцева
Анна волшебница! Окрашивание - чудесно! Стрижка - божественна! Мойка волос - это релакс! Укладывать волосы очень просто и всегда замечательно выглядят! Всем рекомендую!
ОС
Ольга Соломонова
Благодарю мастера Анну Шибаеву за волшебное преображение! За полтора года из жгучей брюнетки я превратилась в блондинку с невероятно красивым переливом. Спасибо чудо-мастеру за профессионализм, мягкий переход из одного цвета в другой, за внимание и умение подобрать лучший вариант цвета и формы! Всем рекомендую Студию колористики Анны Шибаевой!
ЕШ
Екатерина Шабалина
Анна - Любимый мастер уже долгие годы! Профессионал в своем деле!!! Всегда довольна результатом на 1000 процентов!!!! В салоне атмосфера очень приятная!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв!
TK
Tatiana Kozlova
очень приятное место, замечательный мастер с золотыми руками, приятное настроение и отличный результат за совершенно вменяемые деньги) оооочень понравилось 🥰
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв,будем очень рады видеть вас снова 😘
Екатерина Суходоева
К Ане хожу с 2009 года. Ни на кого ее не променяю. С полуслова понимает , что хочет клиент. Спасибо
Наталья Кокарева
Хочу к Анне уже много лет и ооочень довольна! Помимо ее профессионализма, отличного окрашивания, стрижки, советов по уходу, в студии очень душевная, дружеская, располагающая обстановка!
Благодарю, очень приятно😘
ВП
Вячеслав Пислегин
Отличный сервис
И будет ещё лучше😘
Катюша Кащеева
Пару месяцев назад начала ходить к Анее, я в восторге от своих волос! Профессионалу даже не нужно ничего объяснять, она сама всё видит. Ты только говоришь желаемый цвет. Очень рада, что к ней попала.
Благодарю,и всегда рада 😘
Анна Колпащикова
Более талантливого мастера найти сложно. Анна легко оценит состояние ваших волос, подберёт идеальный цвет и форму причёски. А весёлая беседа при этом как вишенка на торте! Всем советую Анну и сама только ей доверяю свою прическу.
ТИ
Татьяна Ившина
Много лет ухаживаю за волосами только у Анны. Шикарный мастер,результат всегда идеальный!