СТО Дружба
3.7
ООО СТО Дружба
3.7
Арсений Бокарев
Время ожидание: Договорились на 9:30. Прибыл к назначенному времени. Ждал ещё 30 минут когда меня примут. Это ладно, не сильно торопился. Качество работы: По итогу работы всё сделали. НО! При замене ручек машина перестала закрываться с ключа и забыли поставить небольшую накладку обшивки двери у зеркала заднего вида. Выявил это по приезду домой, сообщил. Отреагировали положительно. Пришлось тратить свое рабочее время на исправление косяков (было бы простительно если бы не итоговая цена) - минус звезда. Персонал: ремонт выполняли стажёры с наставником. Парни нормальные, общительные. Цена: По радиатору вроде бы все понятно По ручкам обещали 2500 за замену в круг. По факту взяли 1000 за снятие и установку дверных карт( интересно зачем тогда указывать цену 2500?? Наверно умею менять без снятия дверных карт, глупость) и 1500 за слесарные работы(некоторые болты не откручивались вероятно, но все равно дороговато за несколько болтов). Их замена оказалась по факту 5000 (были варианты сделать подешевле в таком случае). За замену одной втулки трапеции дворников взяли 1500р!!. (От силы это занимает 15-30минут. И изначально не смогли меня сориентировать о примерной стоимости якобы не все за это берутся и сложно меняется ) Парни(стажёры) сказали что все легко зашло в начальник начал рассказывать что вот..пришлось в кипятке повторить и т.д. что бы набить цену..ну это как бы технология установки.. - минус звезда Договор: в договоре не указывают артикулы и названия запчастей, что не позволяет оценить реальную стоимость и качество запчастей Мнение: начальство не упустит возможности приписать за небольшую доп работу 1500 , прайса как токового нет, очередей на ремонт не наблюдал, может быть это о чем то говорит..
РГ
Роман Городилов
Приехал на развал схождения по записи к назначенному времени, передо мной заехала другая машина, спрашиваю почему в мое назначенное время будет проводится развал схождения не моей машины, меня просто проигнорировали и оставили без ответа. Не рекомендую данное СТО отношение к клиентам отрицательное
Михаил Субботин
Даже не рассматривайте данный сервис, вы для них ни кто.
Константин Кудрин
Парни умеют решать авто проблемы. Молодцы.приехал с вопросом по чтению ошибок. Проверили,нашли причины,сделали. Жму руку
Илья Кощеев
Ребята после осмотра подвески выдвинули что нужно менять опорные подшипники стоек, купил заменили, все как было. 9к на ветер. Приехал снова дали номер другого сервиса 😂😂😂
ТД
Татьяна Дабульскайте
Ребята, спасибо вам большое!!! Машина сломалась в самый не подходящий момент, когда приехала в Киров на неделю с другого города. Нашла этот автосервис на 2ГИС с оценкой 5 звёзд и обратилась к ним, и не прогадала! За два дня нашли причину, починили, всё объяснили, лишнего не навязали. 👍
Артем Лаптев
Цены не задирают, по работам сделали в оговорённое время.
Володя Братухин
Ремонтировал выхлопную систему на Ниссан Кашкай ,парни молодцы ,все сделали красиво .Недорого .Рекомендую
МЛ
Михаил Леушин
Толковые и ответственные мастера. Делают на совесть и цену не ломят.
СД
СТО Дружба, автосервис
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤝
A
Andrey
Приезжал заменить рулевой наконечник и сделать сход развал, машину тянуло вправо, сейчас едет как по рельсам) Спасибо ребятам! Все смазали чтобы не прикипало, лично присутствовал, мастер рассказал и показал, по задней подвеске рекомендовали заменить какие то резинки, заказал запчасти у них же. Как привезут позвонят. Спасибо большое! Жду звонка!