Сушимаг
Служба доставки суши и роллов
Anastasia Tsyvunina
Впервые была в этом месте.Очень уютненько,за баром приятная девушка,вежливая. Я брала удон с курицей и роллы «нежный». У меня аллергия на рыбу и морепродукты, но то, что я взяла мне очень понравилось. Роллы безумно вкусные, в нашем городе тяжело найти действительно вкусные роллы без рыбы. Моя подруга взяла роллы с мидиями и тоже осталась в восторге. Удон с морепродуктами ей не очень понравился. А так благодарю персонал за столь вкусную еду!!!Брала бы роллы на доставку🥰
IM
Islam Mamergov
Очень вкусное место , проходил мимо , решил попробовать и не пожалел 😌 😌😌
Виталия Пенкина
Очень вкусные роллы! Советуем. Готовность быстрая, 15 минут. Заказывали сет Тау.
ЕГ
Екатерина Галкина
Отличное место. Заходили с ребенком. Картошка фри вкусная, запеченая филадельфия тоже очень вкусная. Место уютное, хоть и небольшое по площади💚
ОЩ
Ольга Щеколдина
Заказывали сеты, роллы из несвежих продуктов, чувствуется что все сухое, имбирь черный, сухой, старый. Наггетсы кислые, ужас. Был первый и последний раз когда тут заказали.
Валерия Морощенко
После прогулок всегда заходим за пряным том ямом и вкуснейшими роллами. Все быстро и вкусно, а персонал дружелюбный и всегда готов дать совет! Советуем всей семьей!
ПК
Полина Кильдибекова
Просто потрясающее место, очень нравиться постоянно заходим сюда кушать)))!
Вкусное,свежее и приятная обстановка в зале! Рекомендую!
Р
Роман
Вежливый персонал; Современный интерьер, чистый зал, посадочных мест не много; Нет санузла; Разнообразие блюд и напитков в меню; Своевременная подача блюд; Вкусные блюда
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Марина Пономарева
Вчера был день рождения моей свекрови, в 8.30 она сделала заказ с рабочего компьютера на доставку сета к 18.00. статус был "принят" В 18.20 звоним спрашиваем, где наши роллы. Оказалось заказ где-то потерялся. Нет его. В 18.27 сделали по телефону новый заказ, обещали быстро сделать и доставить в течении 1часа 30 минут. В 20.00 заказ не был доставлен, позвонили, отказались, т.к. доставят минут через 10-15 минут. Так у меня вопрос к директору данного заведения, Почему на сайте нет информации, что заказы сделанные на сайте до 10 утра не доходят. Почему при заказе не спросили даже на сколько человек собирать приборы и сопутствующие специи(соус, васаби, имбирь)? Почему не перезванивает, если заказ задерживается?
ВТ
Вячеслав Терентьев
Раньше заказывали том ям, все было очень вкусно. Заказали в это раз,креветки переваренные, безумно солёный. Приехал на самовывоз, забрал заказ,решил проверить все ли положили, итог, вместо двух том ям был один. Ситуация исправили, но не услышал банального слова "извините, что так вышло", как будто так и надо было.
Алина Махатова
Заказывала не первый раз, все устраивало, но до данной ситуации…. Сделав заказ, оператор спросила « могу ли я оплатить переводом» , на что я ответила да . В чем проблема продиктовать номер телефона для оплаты , получить оплату и отправить заказ !? Доставка : Заявлено 1.50 минут, а привезли за 3 часа. Звоню узнать где курьер- ответ был гениальный: « он будет либо через 1 минуту , либо через 9 минут» И на следующий день началось атака звонков с разных номеров,получив сообщение, что не получили оплату и администратору Наталье пришлось вложить эту сумму на меня ( грустный смайл). Я не отказываюсь от оплаты!!! Но где же лояльность к клиенту ! Или клиент все таки должен сам найти номер для перевода ? Если вы позицианируете себе компанией , то банальные «изинивите, пожалуйста, произошла такая ситуация….» могли бы начать разговор , а не с того что где деньги! Мой отзыв не про деньги, а про отношение продавец -покупатель. Если есть проблемы , то нужно проработать данную ситуацию: - оплата за товар ( приобрести терминал или сделать оплату на сайте ) - долгая доставка - холодный Том ям и роллы - емкость для соевого соуса (как открывать емкость , чтобы не пролить ни капли) - общение с клиентами ! К сожалению, это был последный раз когда обратилась в данную доставку! Благодарю за понимание!
.. .
Заказали сет роллов, качество сомнительное. На вкус пресный, начинки мало, чувствуется майонез, горячие роллы холодные, суховаты, рис как каша. Раньше заказывали, было вкусно. Думаю, что больше заказывать не будем. Да, сет был не самый дорогой, но даже за эту стоимость ожидаешь лучшего. Настроение было испорчено. Пришлось перезаказать в другом месте.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением 🙏 Нам жаль, что сет не оправдал ожиданий — «осенний» относится…
Крайне не рекомендую! Делала заказ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО на определенное время. Курьер приехал НЕ ТУДА! Когда сообщила нужный адрес, он просто уехал развозить ДРУГИЕ ЗАКАЗЫ! Сообщив что сейчас подъедет! Ждали на улице 15 минут! Звонили ему. Звонили в службу доставки! Они обещали с ним связаться и перезвонить! НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОРИЛ! Привезли ЛЕДЯНЫЕ роллы спустя 30 минут ожиданий(заказ был на время 17-18 часов!) привезли в 18:30! Роллы в сильно помятом виде! Служба доставки не отвечала ни на один вопрос! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! Даже предварительно заказывать НЕ СТОИТ! Вам могут просто не привезти заказ, потому что КУРЬЕР РЕШИЛ ПОЕХАТЬ ДАЛЬШЕ, А НЕ ИСКАТЬ ВАШ АДРЕС! Адрес доставки - имеется в навигаторе! Причины по каким его не нашли мне так и не озвучили!!! Жаль потраченного времени и денег на ТАКОЙ «сервис»! Прикрепляю скрины с заказа предварительного. И с вызовов с курьером и службой доставки! А так же фото тех самых роллов, которые по всей видимости летали по машине.
g
galeranv
Роллы Филадельфия и Том Ям с цыпленком понравились. Уютно, вежливый персонал. В помещении 4 столика. Также можно взять еду с собой.
gv
groznui vinogradik
Заказывали суши на дом, привезли за 2 часа 50 мин, что было намного больше обговоренного времени. 2 раза приходилось звонить администратору. В первый раз сказали, что курьер будет через 10-15 мин, во второй вообще сказали, что не знают где он. В итоге все запечённые роллы пришли холодные и были не вкусные. За такую цену разочарованы! Сказали, что дадут 150 бонусов, но на кой они нам???
Здравствуйте Нам очень жаль, что так вышло. Постараемся исправиться
ПС
Полина Сластихина
Хорошее место . Очень вкусно ,всегда сюда захожу и всегда все на высшем уровне . Уютная атмосфера , вежливые администраторы , вкусная еда . 🫶🏻
Оксана Сафаева-Клещевникова
Добрый день. 21.06.25 в районе 11 часов зашли в ваше заведение на Монтажников 19, хотели с сыном отметить сдачу экзамена по каратэ. Девушка администратор с "перекошенным лицом" нахамила. В итоге развернулись и ушли. Настроение напрочь испорчено
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Спасибо большое за обратную связь. Как с Вами связаться ? Хотели бы узнать подр…
TZ
Tanchik Zagozkina
За вкусными роллами и чаем в Сушимаг, очень выручают в холодную погоду и согревают 😋
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanchik. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ГК
Григорий Кулдышев
Всегда тут заказываем,все очень вкусно и быстро!Рекомендую!
ОФ
Оксана Финогенова
Все очень вкусно! Уютное место! Хорошо провели время с подругой! Придем ещё! Будем заказывать!
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
Анастасия Скочилова
Очень приятное место для встреч с друзьями. Вкусные роллы и кофе!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Софья Софья
Всегда тут заказываем) очень вкусно и быстро!! Спасибо ☺️
5 июля 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо, что выбираете нас 🤗
Алина Горяева
уютное заведение ,хорошие сотрудники .Вкусная еда !
Анастасия Редина
Вежливый персонал, вкусные блюда, уютная атмосфера. Удобные диванчики.
Надежда Смирнова
Делали доставку, заказали wok с морепродуктами и роллы. Лапша по вкусу сразу не понравилась, переваренная, много масла, рыба вся разваливалась как пюре,плюс ко всему попался темный волос🥴 Роллы тоже разочаровали внешне и по вкусу. Заказали в первый и последний раз
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Предъявите чек о покупке или напишите номер телефона с которого заказывали, мы проверим…
СЧ
Сергей Чурин
Ужас доставка вместо 1 часа 3 часа
Арина Молчанова
Вкусные роллы, подача красивая, место уютное, дружелюбный персонал. Том ям приятный!
НП
Никита Попинов
Все очень вкусно Вежливый персонал Приятная атмосфера
НШ
Никита Шешуков
Том Ямчик приятный, персонал дружелюбный и роллы вкусные!
ЭЗ
Эльмин Зохрабов
Очень вкусно, по домашнему доброе заведение
Елизавета Пяташихина
Отличное место ! Спасибо большое за быструю доставку! Всё было очень вкусно
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь 😉
ОЗ
Ольга Зыкова
Прекрасное, уютное место, замечательная кухня! Вежливый персонал!
Большое спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Денис Зыков
Замечательное место! Кухня 5 баллов!!! Прекрасный персонал! Уютная атмосфера!!! Очень понравилось!!!
Денис. Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😁
Василий Ковач
Отличный ресторанчик, готовят вкусно. Уютное местечко. Советую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ЮС
Юлия Седых
Очень вкусно , обязательно еще придем на обед , рекомендую 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
SU
Sberid User
вкусная еда, чисто уютно, вежливые сотрудники)
Николай Крестьянинов
Отличное место,вкусные роллы ,вежливый персонал
Евгений Пяташихин
Всегда вкусные роллы. Можно покушать в кафе либо заказать. Заказывал не один раз. Доставка своевременная.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь!
ГА
Галина Аникина
Отличное место скоротать вечерок Вкусно и сытно Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
ОМ
Ольга Маракулина
Хорошее и уютное кафе, персонал вежливый , всё очень вкусно!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Дарья Корепина
Очень вкусный том ям, приятная атмосфера, вежливый персонал, а главное разнообразное и вкусное меню.
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо!!! Ждём вас снова ❤
КМ
Ксения Матвеева
Заказывали в «Сушимаг» рамен и том ям. Очень вкусно, том ям потрясающий. Я как любитель этого супа-была в восторге! Сколько раз заказывали,всегда заказ был горячий и вовремя!) Еще большущий плюс в том,что кладут приборы,в других доставках такого не замечала. К нашему заказу в подарок положили роллы) Всем советую!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Аслан
Самые вкусные роллы в нашем городе👍 И самый вкусным Том Ян из всех когда ли пробовавших, заказывайте друзья не пожалеете 👌
Аслан, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
КЕ
Катя Елькина
Замечательное место, хорошее обслуживание . Была с дочерью очень понравилось , очень вкусные роллы и большой выбор блюд .))))))
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
ДЮ
Джавгар Юсупова
Женаты три года,и только сейчас дошли руки оставить отзыв мужу)) Морепродукты не ем ,поэтому отзыв только за курятину😅 Все очень вкусно и доставка быстрая. Из косяков,бывает что-то не докладывают(васаби ,имбирь и т.д)
19 сентября 2024, официальный ответ
Повезло Вам с мужем)
К
Каролина
Всегда покупаем суши только здесь, порции больше, сытные, да и цены очень радуют, рекомендую всем знакомым
19 сентября 2024, официальный ответ
Каролина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
メリ ージェーン
Первый раз здесь были, остались хорошие впечатления, приготовили роллы быстро, ждать долго нам не пришлось, порция большая, сочная, отлично отдохнули 👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Olya Sitnikova
Ответа так и не последовало. Абсолютно все роллы были с такой рыбой и воняли. Остальное написано в прикрепленном фото. Фото ролл отличается от картинки сильно
КЮ
Ксения Юферева
Очень вкусные роллы! А ваш Том ям просто отвал вкусовых сосочков🤤, все очень и очень вкусно. Всем рекомендую, зайти и попробовать! Доставка быстрая, роллы очень вкусные и нежные 😍
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛