CitySPA

Студия массажа и СПА
Реклама12+.
Сергей Плескачев3 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим Труфанов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы очень рады, что вы оценили на шатёр.
юс
юрий савин2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВО
Валерия Окунева1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
АФ
Анастасия Фетищева2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Н
Николай2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛