AP Anushpro
Студия красоты
Елена Корепанова
Самый лучший маникюр и педикюр в моей жизни. Мастер Ануш всегда рисует мне френч! Никогда не отказывает❤️
Ольга Киселева
Все отлично , очень красивый салон . Мастера очень квалифицированные , всегда уверена в качестве работы. Цены приятные за такое качество!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Ксения Кривошеина
Замечательная студия , всегда идеальная атмосфера ☺️✨ Мастер Ануш просто золото , каждая работа - отдельный шедевр 🤍
ЕТ
Екатерина Тарасова
Самый лучший маникюр в Кирове ! Самые чудесные мастера !
DS
Diana Skryabina
Уже много много лет хожу к девочкам! Профессионалы своего дела! За все время - они наработали большой поток клиентов и к ним сейчас очень тяжело попасть,поэтому всем рекомендую записываться заранее! Всегда уютно, душевно,стерильно и максимально качественно❤️ От них выходишь явно королевой 😄😘 Всегда ходила, хожу и буду ходить сюда столько с большим восторгом!!! Делюсь с вами фоточками от лучших мастеров!
21 сентября 2024, официальный ответ
спасибо очень приятно ☺️ благодарим Вас за отзыв!!!
Лиза Манылова
Отличная студия! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала комплекс: маникюр и педикюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!😇
21 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось, спасибо за отзыв
Лерочка ❤️
Не пишу плохие отзывы, в первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным общением с клиентами Но меня бы все равно не записали, я же не по рекомендации, ужас какой 🙈
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас высокая загруженность в студии и поэтому лично я работаю с постоянными клиентами…
Evgeniy Nova
Уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Рекомендую❤️
ЯЮ
Яна Юферева
Всегда и все нравится, маникюр, педикюр, макияж, брови, на какие только процедуры я не ходила в этот салон, все всегда сделано на 100%. Девочки скрупулёзны, очень внимательны, в течении процедуры всегда спросят все ли нравится, вместе подберём цвет и обсудим все тонкости. В этот салон я всегда иду как в гости. Обожаю вас девочки! Самых лучших вам гостей)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим за приятный отклик, приходите ещё!🫶
Настя Косых
Хочу оставить отзыв об этой замечательной студии!Хожу за красотой в студию Ануш не один год.Всегда уютная и комфортная обстановка,внимательные,красивые,компетентные мастера делают свою работу на все 100%.Ануш,Наташа,Диана,благодарна вам за качество ваше работы!!!Всегда уходишь из студии с красотой и хорошим настроением !А если вы хотите помимо красивых ногтей сделать шикарный макияж и укладку,то мастера Юлия и Лимара сделают вас еще прекраснее!!!Девочки,всем рекомендую эту классную студию с прекрасными и квалифицированными мастерами 🌹🌹🌹
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
Ирина Ирина
Здравствуйте. В данном салоне была впервые, ожидание были лучше, чем реальность. В самом салоне приятная музыка и хорошая атмосфера. Ставлю 1 звезду, т.к. наращивание ресниц совсем не понравилось. Это самое худшее, что я делала… Я разбираюсь в изгибах и схеме наращивания. Изначально я описала на словах мастеру то, что хочу. Моя ошибка была , что не показала пример. Но я думала что в таком салоне делают на высшем уровне. Результат был плачевный, испортили настроение (( не советую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за то, что нашли время поделиться своим отзывом. Ваше мнение очень ценн…
ВН
Вероника Наговицына
Девочки, всем советую салон Anushpro!!! Прежде всего в салоне красоты Anushpro работают профессионалы своего дела!!! Особенно, очень хочется отметить великолепного мастера ногтевого сервиса Ануш!!! Это прекрасный собеседник, очень доброжелательна, внимательна, аккуратна. Для меня хорошее впечатление об услуге всегда складывается из мелочей. И именно в этом салоне с первой до последней минуты у меня всегда было ощущение, что обо мне заботятся, что подумали о каждой мелочи, чтобы мне было комфортно. Начиная со встречи, кофе в ожидании приема, чтобы не скучать во время процедуры и даже маленькой подставкой для сумки, которая оказалось под рукой именно в тот момент, когда она понадобилась. А самое главное огромный выбор оттенков и очень большой выбор дизайна. Во время процедуры Ануш рассказывает как правильно ухаживать за ногтями, объясняет что делать и зачем. Не могу не упомянуть про профессионально оборудованный салон. В салоне идеальная чистота, все расходники одноразовые, все стерильно. Большая благодарность Ануш, обязательно буду советовать ее своим подругам!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Нам приятно читать такие теплые слова! Спасибо Вам за них и за выбор нашей студии!
МЛ
Мария Лебедева
Более 6 лет назад выбрала по многочисленным положительным отзывам мастера ногтевого сервиса Ануш. По сей день остаюсь предана этому компинтентному , вежливому, обязательному, талантливому мастеру. В студии Ануш, окружают коллеги, такие же профессионалы своего дела. Всегда приятно приходить в студию к Ануш, так как царит добрая и позитивная атмосфера. Записаться можно только по рекомендации, так как у девочек всегда полная запись. Великолепная студия с отличными мастерами❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Вас ждем непременно вновь!
Елизавета Багина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам! Прекрасная атмосфера, очень уютно и максимально качественно 😇
Спасибо 🙏 за теплые слова
Наташа Маракулина
Уже как год являюсь постоянным клиентом!Спасибо большое девочкам! Душевная обстановка, приятная атмосфера, всегда очень аккуратный маникюр и педикюр!Чуствуется, что Ануш и Наталия с душой относятся к своей работе!❤️
Очень приятно ☺️
Елизавета Романовна
Лучшая студия , отличные и квалифицированные мастера , отзывчивые ,добрые девушки. Шикарная атмосфера салона Ходила в 1 раз и еще приду обязательно)
Спасибо ,за обратную связь 🫶
AL
Anastasia Lapteva
Только положительные эмоции от всего что есть в этом удивительном салоне! Невероятно позитивная атмосфера, мастера с золотыми ручками, всех люблю безумно, ни разу не ушла от туда разочарованая! Я очень рекомендую всем! Придете один раз и больше никогда не сможете ходить в другое место! Вы увидите разницу , ведь тут работают и творят только профессионалы♥️
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Olga Maximova
Все мастера невероятные профессионалы своего дела, спасибо каждой девочке, которая создает красоту для своих клиентов. В студии царит невероятный уют и комфорт❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Yli Yli
Лучшая студия в городе, в полном восторге от мастеров всегда вежливые и приветливые, все очень качественно и всегда на высшем уровне!
11 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Дарья Фоминых
Салон рекомендую, если мастера вы выбираете скурпулезно, как врача-нейрохирурга. Потому, как знакомиться с мастером, собирать на него досье и уточнять время его работы - ваша обязаность. Но если в ваших жилах не течет кровь предков следователей-дознователей из НКВД, то это ваша ошибка, как мне сказала хозяйка салона. Надо читать все посты в группах и следить за квалификацией мастера, пытливее надо быть, любопытнее. Предупреждать Вас ою этом никто не обязан. Стажор работает по прайсу опытного мастера, но на 2,5 часа дольше. Это очень удобно и выгодно. По цене маникюра вы приобретаете сеанс созерцательной медитации, разбор работы вашего ужаса на ногтях от профи и маникюр. Качество, конечно, отличное, носкость обещали до гроба хватит этих ногтей, если отрастут раньше, конечно, придется снова идти делать, но у Бога дней много, можно и маникюр по 3,5 часа делать, главное, что идеально.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Прежде чем прийти на любую процедуру нужно изучать работы мастеров, еще вы ходили в шко…
Виктория Скопина
Все было супер👍 приятная атмосфера🤍 рекомендую!!!
Спасибо большое,нам очень приятно ☺️
Александра Рогачева
Студия супер, работают профессионалы. И самое дорогое - это наши детки . И вот дочку 14 лет я могу доверить только Ануш❤️. Хотя сама мастер маникюра ( с большим стажем)и проходила повышение квалификации у Ануш. Но сейчас ушла в другое направление и живу в Москве. Там я ни кому не могу доверять свою дочь. Со мной работают профессионалы, но ни кто не может сделать такую красоту. Огромное спасибо 💕 рекомендую
23 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Артем Смердов
Самый профессиональный и качественный сервис в городе!!! Все на высшем уровне! Кофе/чай, игристое 😍 Компетентны, всегда прислушиваются к желаниям! Ни на кого не променяю мастера Ануш!!! ❤️
23 февраля 2024, официальный ответ
Огромное, вам, спасибо!)
Екатерина Малькова
Качество и сервис здесь не пустые слова. Красота и ответственность в каждом действии. Мастера красавицы и умницы Ануш и Наталья, сделают ваши руки и ноги настолько красивыми,что будете любоваться ежедневно и реально долго! Спасибо за услуги,качество,добрую атмосферу,большой выбор и просто за то,что ТАКИЕ мастера есть у меня и у нашего города! ЛУЧШИЕ!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Анна Шахова
Самая уютная студия с профессионалами своего дела!всегда вежливо, по доброму и с хорошим настроением!!!