Sugar & Nails
Студия красоты
Наталия Карасева
Хожу к Марине Уже больше года.Маникюр всегда на высоте. Всегда думаю, вот же мне мастер достался ,умница на все руки🤗. Советую!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталия, за добрые слова 😌 стараюсь 💛
Анна Семенихина
К Марине хожу на маникюр и педикюр не один год. Прекрасный специалист своего дела!!! К тому же очень тактична, вежлива. Относится с заботой и вниманием к клиенту
Елена Татаринова
Марина прекрасный мастер, очень опытный, постоянно обучается,хожу к ней уже больше года, всё нравится,отличное качество и цена.Маникюр и педикюр , всё на высшем уровне, спасибо большое!
Елена Маркова
Уютный кабинет, замечательный мастер маникюра Марина дарит прекрасное настроение, позитивные эмоции и шикарный маникюр!!!
АЧ
Анастасия Червякова
Марина, отличный мастер!! Хожу к ней уже очень давно!!! Всегда выхожу от неё с шикарным маникюром☺️☺️☺️ спасибо большущее 🤗🤗🤗
АФ
Алиса Фандера
Обожаю Марину! ♥️ Прекрасный мастер! Я сложный клиент -требовательный . Марина найдет подход к любому и выполнит работу на отлично 👍🏼 Добрая милая девушка ☺️ Плюс комфортная обстановка ✨ Вообщем рекомендую на все 💯🔥
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Алиса! 🫶
Елена Киселева
Хожу уже 4 года к Марине. Нравится очень.Ни разу не было отслоёк и нареканий. Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Katrin Sergeevna
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую Марину с полной уверенностью!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Katusha Shixova
Была у мастера маникюра Марины, все очень быстро и качественно, материалы хорошие, все инструменты в одноразовом пакете. Очень светло и уютно☺️
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и положительную оценку! 🤗
ВТ
Виталина Татаринова
Спасибо огромное, очень понравилось, муж в шоке и дети тоже, приду еще !!!! Мастер своего дела 😉
Валюша Сергеевых
Маришка, чудо мастер! Всегда сделает любой дизайн! Ненадоедливая, спокойная девушка! Поддерживает беседу, очень тактичная!
Лена Рябова
Марина, отличный мастер.Качество,уют,дизайн все на отлично.С любой сложностью дизайна справляется легко и быстро.Материалы всегда качественные.Успехов тебе Марина,отличных клиентов.
Марина Колосинская
Хожу уже год к мастеру Марине. Очень довольна. Маникюр и педикюр всегда выполнены аккуратно, красиво и быстро, что не маловажно. По записи всегда идут на встречу.
ПР
Полина Рябова
Я удивлена от профессиональности мастера, все сделала аккуратно, быстро и красиво Остались яркие впечатления от маникюра Советую посетить эту студию красоты, если вы туда придете, вы точно не пожалеете о результате! Всем советую☺️
АЯ
Анна Яранцева
Идеальные ногти ! Кабинет очень чистый , светлый . Выбор цветов очень огромный , мастер Марина очень аккуратная и внимательная! Выражаю благодарность ❤️за качественную работу
ОС
Осанна Смирнова
Отвратительное отношение к клиентам. Игнорирует, приехала к ней по записи, не приняла, видимо забыла записать. Заранее даже писала, уточнить актуальность записи, проигнорировала.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏 признаю свою ошибку, и еще раз прошу прощения, что не смогла вас принять.