Bellini
Софья Данилова
Отличное руководство
ОА
Ольга Александрова
Принесла свадебное платье в данную химчистку! На нем было огромное пятно во весь подол. Забрала как новое! Идеально белое. Цена приятно удивила. Персонал вежливый!
ДГ
Дарья Гусева
Больше не будем обращаться в эту химчистку! Приехали за заказом, костюм вообще был не отглажен, когда попросили отгладить, ждали пол часа, в итоге сказали, что его пересушили, и отгладить не получается. Сказали доставят вечером, в итоге не привезли, а доставили только на следующий день! Хотя было сказано, что костюм нужен к следующему дню Отвратительное качество и отношение!
Мария Каушан
Очень довольна результатом чистки спортивного костюма. Вывели сложные пятна, сохранили яркость цвета. Видно, что используют профессиональные средства и оборудование. Рекомендую эту химчистку всем, кто ценит качество!
Аска Дудина
Вежливый и внимательный персонал. Отдала свою дубленку, боялась, что ее испортят, но все прошло отлично. Дубленка чистая, мягкая, пахнет приятно. Очень довольна и качеством работы, и отношением к клиентам
Разочарована персоналом и обслуживанием. Не четкое описание приема изделия. Цена за химчистку изделие завышена. Основное загрязнение убрали, но получила пятна на изделии которых не было и объяснить мне их не могли
МШ
Марина Шарапова
У меня очень нежный кашемировый свитер, который требует деликатного ухода. После нескольких стирок дома он начал терять форму и немного скатываться. Решила рискнуть и отдать его в химчистку. Сказать, что я довольна – ничего не сказать! Свитер как новый – мягкий, пушистый, и цвет стал как после покупки! Спасибо за бережную стирку и профессионализм
Диана Худякова
Испачкала куртку, боялась кидать в стирку, вдруг испорчу. Обратилась сюда и куртка теперь как новая!!
Володя Давыдов
Хорошая химчистка, очень качественная стирка. На любимой футболке появилось загадочное пятно. Отстирали и следа не осталось. Хороший сервис, всем советую.
Svetlana Ovsyannikova
Отличная химчистка, качественно убрали пятна, заранее предупредили о возможных повреждениях
Алиса Китаева
Обслуживание, как всегда навысоте. Замечательный, выдержанный эмоционально персонал. Заказ получила в срок. Пользуюсь услугами давно .
УИ
Ульяна Игоревна
Все сделано быстро и качественно! Рекомендую 🫶🏼
Влада
Бесконечно рада, что однажды обратилась в эту химчистку. Теперь совершенно не боюсь поставить где-то пятна, т. к. точно знаю, что в Bellini их с лёгкостью отстирают
Надежда Копычева
Обращалась впервые в эту химчистку. Все понравилось. Быстро и качественно. Всем рекомендую.
ЯА
Яна Абашева
Рекомендую. Быстро и качественно.
ТГ
Татьяна Глазырина
Сдала вещи на Воровского, все отлично сделали и в срок !! Очень довольна , рекомендую 100%
Алиса Косарева
Куртку почистили на все 100 баллов
Дарья Сергеевна
Миллион благодарностей! Шубку почистили на столько быстро, даже сутки не прошли🙈 я очень довольна! Благ и процветания! Теперь вы моя любимая химчистка🥰
Доминика Черемкнова
Качественная Химчистка, работают профессионалы, цена соответствует - качеству выполнения работы, хороший персонал всегда подскажут как лучше решить вашу проблему с пятнами и прочими загрязнениями.
Саша Коваленко
Отлично выполнили свою работу Куртка как новая,все пятна отстирались, ткань не пострадала,подкладка не скаталась.
Дарья Новикова
Не первый раз пользуюсь услугами этой химчистки, пришла по рекомендации. Очень довольна работой, всегда быстро и качественно! Неоднократно спасали мои вещи! Спасибо Вам большое!! Рекомендую.
Анна Сергеевна
Оочень классное обслуживание! Мне понравились сотрудники)) классно подготовили куртки к сезону, стали даже выглядеть как новые 💯 Теперь только к вам!!!! Советую 🫶🏽
К
Кристина
Сдала пуховик в химчистку и осталась довольна результатом. Пуховик стал как новый, без пятен и загрязнений. Рекомендую!
Анастасия Буркова
сдавала комбинезон в эту химчистку. сделали всё за один день, вся грязь котора была исчезла. вещь как новая
Ержан Каримов
На работе заляпал штаны жена не смогла очистить как бы не пыталась, ваша химчистка все сделала на ура! Пятна как не бывало. Спасибо
A
Anna
Недавно воспользовалась услугами хомчистки и осталась более чем довольна! У меня был проблемный джинсовый комбинезон с пятном, которое казалось не удастся удалить. Но специалисты химчистки справились с задачей на отлично! Пятно исчезло, как будто его и не было. Теперь я точно знаю, куда обращаться в следующий раз! Рекомендую всем!
ДЛ
Ди Линова
Самая лучшая химчистка! Высокое качество услуг,приходите не пожалеете!!! Рекомендую 👍🏻
ДА
Дарья Агафонова
Испачкался костюм нужно было срочно решить проблему , решил обратиться в данный сервис тут мне помогли ,спасибо
вг
вика грушина
самая лучшая химчистка в городе. очень долго сама не могла отстирать, а здесь быстро справились. все выполнили качественно.
Мв
Маргарита вопилина
Я заказала услугу химической чистки для моих пальто и я очень довольна результатом. Пальто стало выглядеть как новое - без пятен и запахов. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Я определенно буду использовать эту услугу снова и рекомендую ее другим!
Юлия Б.
Отдавала кроссовки Premiata зимние в хим чистку, забрали - все ок. Но с 17 апреля не могли доставить обувь по адресу, пришлось 14 июля забирать самостоятельно. В WhatsApp обещали каждый раз доставить в день моего обращения, таких дней было достаточно много. Оплата была переводом на карту, запросила чек - не выслали (привет, налоговая). Вчера забрала кроссовки, их выдали в таком «фирменном» помятом пакете, сервис:) ну, хоть бы пакет сменили для приличия, понимаю, что они лежали с апреля. Короче, творится хаос: рекламу блогеров «купили», но клиентоориентированность и честность страдают.
Алина Калинина
Замечательная компания, вещи увезли через 20 минут после моего обращения, привели в порядок и привезли обратно, всегда были на связи, быстро отвечали на любые вопросы, работу выполнили качественно и достаточно быстро, сделали скидку на первый заказ, а Сергей - ваще огонь, приятно общаться! Спасибо!👍🏼♥️
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, обращайтесь вновь)
ТС
Таня Ситникова
Всё отлично отстирали, 2 пуховика, серая шуба и детский комбинезон, вернули в идеальном состоянии, рекомендую!
Ксения Мехединская
Такое ощущение,что все отзывы подставные,испортили новый пуховик,посадили клей,сейчас буду решать проблему через суд. Как потом уже выяснилось испортили не мало вещей у других людей. Если вещи вам дороги,не сдавайте их в Беллини
Елена Харина
Мой пуховик после стирки в домашней машинке был изрядно подпорчен, т. е. Не объема и застарелые пятна были налицо. Вежливая девушка менеджер сразу предупредила о последствиях после химчистки. Но результат приятно удивил, пятна отстирались, объём восстановился, всё было в срок. Спасибо за рекомендации
Дмитрий Смирнов
Повелся на положительные отзывы и решил два костюма отдать в данную химчистку . Это было конечно опрометчивым решением. Ощущение, что они в Вятке их полоскали, в карманах песок, разводы на ткани. Пытался выяснить, как так получилось, а в ответ мне тишина. Реально. Просто молчат. Вот уж спасибо. Сразу бы говорили, что деньги надо заплатить, а пиджак самому как нибудь почистить. Чтоб не напрягать этих трудолюбивых ребят с золотыми руками.
КЗ
Кристина Зайкова
Сдала шубу в химчистку, вернули испорченной и отрицают это. Не рекомендую данную химчистку, клиентоориентированность 0, халатное отношение к работе, после данной организации еще потребуется ремонт своих дорогих вещей.
НЛ
Наталья Лучникова
Химчистка на высшем уровне. У нас был очень тяжелый случай. За один день у нас идеальная куртка. Спасибо администратору, молодому человеку в т. Европейский очень все подробно объяснил. Еще раз огромное спасибо!!!
Дарья К
Отдавала белую шубу в данную химчистку. Приехала забирать - пятно не отстирали, это была главная претензия. Договорились оставить на доработку - практически ничего не изменилось. Дома при детальном просмотре увидела, что низ шубы не отстирали, локти не отстираны. Везде пятна. Химчисткой недовольна, больше не обращусь. Плохие отзывы и оценка 3 химчистки на 2гис абсолютно оправданы. Цены завышены, но был бы результат, которого нет.
ТМ
Татьяна Мячина
Отличная химчистка! Очень хороший технолог!
НШ
Наталья Шуплецова
Самая лучшая химчистка в городе!!! Всегда приятные менеджеры и высокое качество услуг! Приходите и не пожалеете!!!
Сергей Куба
Идеальная химчистка ,качество сервиса ,скорости и чистки на высоте. Очень понравилось обслуживание,объяснили доходчиво почему пятна могут не уйти . Но все сложилось как нужно и куртка стала как новая. Однозначно рекомендую 💯
Алексей Колобов
Лучшая химчистка в городе,сдал пуховик и куртку , сделали все в обозначенный срок , качество обслуживание и выполнение работы на высоте , всем рекомендую , сделают все идеально .
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
NB
Natalia Babailova
«Обертка» совершенно не соответствует «содержанию». С виду вроде серьезная организация, но по факту полное разочарование.Ужасно почистили меховую белую куртку, да еще испортили при этом. Разводы Зеленогорск цвета. Сослались на то, что я неправильно храню. Мне 40 лет, и я всю жизнь хранила как все обычные люди. Совершенно никакой лояльности к клиентам. И еще такое ощущение, что химию дешевскую используют при чистке. Шкаф приходилось проветривать в последний раз несколько дней после того как вещи там после чистки повисели. Обязательно проверяйте все при получении. А лучше вообще идите в другое место. Цена- не соответствует качеству.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Куртку отдали в хорошем состоянии. Белое нельзя хранить в пакете, об этом говорим, все…
Анна Лисицына
Очень красивый интерьер химчистки, приятно находиться. Персонал любезный, заботливый, внимательный, никто не хамит. Спасибо за хорошую работу и человечное отношение!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Зоя Калинина
Не понравилось качество услуги. Сдавала куртку, пятна плохо вывели, загрязнения остались. Работа своих денег не стоит. Не рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Изделие было высокой степени загрязнения (фото до) и всё, что было возможно убрано! Ра…
ЮП
Юлия Перминова
Не понравилась химчистка. Сдавала куртку зимнюю короткую. Наполнитель синтетический. Результата не увидела. Вернули с теми же пятнами, хотя степень загрязнения куртки была незначительная. Стоимость составила 1150 руб. Срок 6 дней.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер Вашей квитанции-договора.
МР
Мария Роженцова
Расположен в центре города, на первом этаже Тц европейского, удобно что бродить не надо по торговому центру. Приветливый персонал, дружелюбный. Отдавала в чистку одеяло, сразу же предупредили, что пятна старые могут не вывести. О готовности приходить смс - оповещение. Так же есть приложение UDS. Забрала одеяло, сразу не смотрела его на месте, посмотрела уже дома, пятна стали меньше видны, запах приятный, не навязчивый, на ощупь стало очень мягкое одеяло, но на краю одеяла заметила следы, как мелкие комки грязи, как будто наступили. Пришлось воспользоваться мылом и убрать грязь.
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение! Ждём в гости)!