Ветеринарные клиники
Светлана Бушмелева
Огромная благодарность ветеринарной клинике и лично врачу-офтальмологу Екатерине Владимировне за помощь моему коту. У него было серьезное заболевание глаза, которое потребовало хирургического вмешательства. Хочу отметить высочайший профессионализм всей команды — от точной диагностики до блестяще проведенной операции и грамотного ведения послеоперационного периода. Врачи не только опытные профессионалы, но и очень добрые, отзывчивые люди, которые умеют успокоить и питомца, и хозяина. Спасибо вам за ваш труд! Всем хозяевам питомцев советую не ждать, что «само пройдет». Своевременный визит к таким специалистам — это залог здоровья и долгой жизни вашего любимца. Рекомендую эту клинику от всего сердца!
Н
Наталья
очень хорошая ветклинника, очень боялась за своего пушистика, переживала, сходила в эту клинику и поняла что не прогадала с выбором, очень хороший врач, все объяснила, дала рекомендации, поставила нужную нам прививку и все подробно рассказала, кроме этого я задавала очень много вопросов про своего питомца и на все вопросы она ответила очень подробно, спасибо ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🌸
О. Л.
Привезла сюда кошку после другой ветклиники, тут все объяснили, сделали узи, назначили лечение, кошке стало лучше. Цены адекватные, врачи внимательные.
5 августа 2025, официальный ответ
О.. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КП
Константин П
Отличная клиника, полностью согласен с предыдущими отзывами. Всё понравилось
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
КH
К H
Очень чуткие нежные сотрудники. Провели операцию по чистке Зубов и удалению - ценник абсолютно адекватный, плюс дали набор таблеточек для поддержания собачки после операции.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв.
ДШ
Дарья Ш.
Очень понравился врач, никаких лишних анализов и лекарств, после осмотра назначил препарат, коту сразу стало легче. Большое спасибо!
Ольга К
Обратились в клинику с кошкой (проблемы с зубами, очень сильный зубной камень, кошка плохо ела, был запах изо рта) Очень квалифицированный доктор провел операцию по удалению 3 зубов, почистили зубной камень под наркозом. Все прошло хорошо, цена операции абсолютно адекватная. После наркоза кошка на следующий день чувствует себя отлично, хороший аппетит, даже играть с мышью придумала, чего за ней давно не наблюдалось. Дали полную консультацию как дальше проводить лечение(антибиотик, обезболивающее), как кормить. Ничего лишнего не навязали. Замечательная клиника, могу рекомендовать 👍
LA
Le Ah
Были с моей кошечкой на приеме в этой клинике Клиника очень уютная, врач девушка приятная, видно, что там любят животных. Врач всё подробно объяснила и рассказала, цены супер, ничего лишнего не навязывают, будем ходить только туда
DK
Daria Kantor
Очень надеемся, что скоро поправимся и вернемся к прежнем активной жизни с собачкой Спасибо большое , Виталий Михайлович!
Илья Сергеевич
Работает настоящий профессионал своего дела
Ася Асенька
Очень понравился, что есть консультации онлайн, обсудили все вопросы. Делали кошечке операцию. Все подробно объяснили, на все вопросы ответили. Клиника понравилась, персонал отличный! Спасибо вам!
YR
Youree Regner
Стерилизовал кошку и кота, наркоза не жалели. С пониманием отнеслись к их дикости и стрессу. Есть стационар, где кошка провела несколько дней после операции. Цены божеские и за операции, и за стационар.
Анна Кузякина
Быстро ответили в ВК и записали на приём. Врач провела подробную консультацию по нашему вопросу, дала назначения и рекомендации+ сразу же подстригла когти щенку и объяснила правильную и безопасную технику. Цены на услуги адекватные, в клинике чистота и порядок. Очень приятно находиться, и щенок вёл себя, на удивление, очень спокойно. Спасибо за вашу работу, компетентность и доброжелательность!
М!
Мария !
Виталий Михайлович очень чуткий специалист, который живет своим делом! При необходимости буду обращаться и всем советую.
Mikhail Nizhegorodov
В отличие от многих ветеринарных кабинетов, не занимаются абдираловом. Грамотно проконсультировали по телефону, спасибо большое.
ТО
Татьяна Одегова
Приветливые персонал. Все объявили, рассказали. Рекомендую. Цена адекватные. Спасибо большое!
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо,Татьяна,за положительный отзыв! Рады что понравилось наше отношение к работе. Будем и дальше…