Додо Пицца
Пиццерия
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
ПН
Полина Носкова
Отличный сервис 👍 Быстрая доставка и время ожидания.Курьеры добрые люди ✌
митя русских
Просто нравится
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Вера Корчемкина
Пицца супер
Павел Севодин
Вот уж где постоянно чёткий сервис. И приложение не глючит, и напоминать о заказе не надо. Точность, скорость, вкуснота!
29 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Аносов
Быстро вкусно горячо
16 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
ЕО
Евгения Островская
Спасибо. Пицца горячая и вкусная, дэнвич тоже.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Крестьянинова
Вкусная пицца. Быстрые заказы
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
ЛФ
Людмила Ф.
Большой выбор пицц. Мы выбрали Гавайскую, очень вкусно.
ОС
Оксана Самсонова
Быстрая доставка,вежливые курьеры,всегда всё свежее
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгений
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
1 декабря 2025, официальный ответ
Олег Сницар
Захожу почти каждый день. Кофе и пицца топ. Друзья заходят. Вкусно. И доставка есть всегда
6 июня 2024, официальный ответ
ДГ
Дарья Гвоздева
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Валерия Селезнева
Приходили с ребенком. В кафе пьяный мужчина уснул. В игровой ни коврика, грязно, мы ребенку сняли обувь, остальные посетители ходят в уличных ботинках, что дети, что взрослые. Играть детям не во что) больше не вернемся
31 августа 2025, официальный ответ
Знаем, чистота необходима в общественном заведении, поэтому убираемся согласно графику и каждый раз…
Zhenya Cheranyov
Недавно заходили в эту пиццерию, и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться. Персонал вежливый , быстро обслуживает и готов помочь с выбором. Пицца — супер. Цены вполне разумные, Определённо будем приходить ещё и еще .
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Павел
Быстрое обслуживание, вкусные блюда. если что не понравится пишите в службу поддержки и будет вам бонус
11 августа 2025, официальный ответ
ЛК
Лилия Кривошеина
Всем приятного аппетита
4 августа 2025, официальный ответ
Лилия, простите за насекомое в пицце — это недопустимо. Строго соблюдаем пищевую безопасность, поэто…
НЧ
Никита Ч.
Хорошее обслуживание, можно вкусно поесть, но есть 1 минус чуток дороговато
ед
електро дед
Отличное место с приятным персоналом и вкусной едой
5 июня 2025, официальный ответ
ФП
Федор Петров
Отличное место для времяпровождения, вкусная пицца
ДИ
Юлия
11 мая 2025, официальный ответ
НБ
Никита Берестов
Все отлично, мне очень нравится качество продукции в данном заведении, приятный и вежливый персонал и частые промокоды, вообщем очень круто
13 апреля 2025, официальный ответ
Антон М.
Вкус и качество существенно упали
Екатерина Кузнецова
Были с сыном и мужем на обеде. Чистое и уютное место. Решили попробовать новую пиццу, а сыну взяли комбо с додстером и молочным коктейлем. Все было очень вкусно. Себе ещё брала капучино, кофе очень понравился, прям как я люблю. Придем ещё обязательно.
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина Кайдалова
Нейтрально отношусь к фастфуду, но Додо меняет взгляд)) очень вкусная пицца на настоящем тесте, хороший кофе,а додстер- это просто огонь! Процветания!
25 марта 2025, официальный ответ
ВЩ
Валентина Щуплецова - Ардашева
Приятный дизайн, чистота в заведениях. Приветливый обслуживающий персонал. Большой выбор продукции!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Вкусные блюда.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Д.
Дмитрий .
Приятное место с вкусной пиццей и хорошим сервисом. Цены адекватные. Заслуживает 5 звёзд!
11 марта 2025, официальный ответ
заказывали на др большую партию. привезли быстро. всё было тёплое. спасибо большое
10 марта 2025, официальный ответ
Ella Sannikova
Уютный интерьер и чистота заведения приятно радует глаз. Персонал всегда вежлив и внимателен. Блюда и напитки вкусные, заказ подаётся быстро. Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
КП
Ксения П
Самая вкусная пицца, заказываем только тут😌 Очень быстрая доставка, всегда приезжает целая и горячая🤤 Спасибо вам ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр Фомин
Самые вкусные пиццы в городе 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Сластникова
Всё очень хорошо !!! Рекомендую Самая лучшая пицца в город. Пробовали во всех местах Кирова но эта самая сочная. Цена =качество ! Брали картофель из печи и наглецы. Всё супер, мясо чувсвуется чай таёжный тоже насыщенный
21 февраля 2025, официальный ответ
ЛШ
Лолита Шоромова
Лучше пиццы нет, качество и вкус неизменно на высоте! Всегда теплая, быстрая доставка, супер дизайн🧡
20 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Блинова
Если пицца,то только из Додо. Регулярно ходим в эту пиццерию и делаем заказы. Мне,как любителю сладкого, очень нравятся маффин 3 шоколада и чизкейк банановый. Сейчас еще появились бруслетики. Этот пломбирный крем просто тает во рту
19 февраля 2025, официальный ответ
Варя Половникова
Очень уютная пиццерия. Всё понравилось. Приятная обстановка, вежливый персонал
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
свет04ка
Хорошая точка, быстрая доставка. Очень вкусная пицца. Всегда заказываем отсюда. Всем советую!
12 февраля 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Мелькова
Попробовали новинку пицца мясная с аджикой, не острая. Очень вкусно. Советую покупать. Как всегда додо на высоте!!!! Спасибо, что вы появились в Юго-западном районе. И ассортимент добавляется, есть, что выбрать. Приходите всей семьи, не пожалеете!!
13 января 2025, официальный ответ
НГ
Никита Гусаров
Хорошее место для встреч. Пицца, закуски, коктейли и десерты очень вкусные. Часто беру сырный стартер, вкусный перекус. Советую заглянуть сюда!
3 февраля 2025, официальный ответ
TB
T B
Одно из любимых мест. Вкусная пицца, доброжелательный персонал. Есть игровая комната, очень удобно.
29 января 2025, официальный ответ
Александр Великоредчанин
Самые вкусные пиццы и десерты в городе, вкуснее только ДоДо в соседних городах)) заказываем домой когда собираемся с друзьями или захочется чего то экзотического, спасибо за качество.
22 января 2025, официальный ответ
Наталья Кочкина
Отличная пиццерия!!! Доброжелательный персонал!!! Пицца сырный цыпленок огонь!!!
22 января 2025, официальный ответ
Олег Коромыслов
Пицца очень понравилась. Делали доставку, доставили даже раньше срока.
14 января 2025, официальный ответ
Света Пин
все чистенько, красиво, уютно, а главное - вкусно!!! брали цезарь и додо микс, просто в восторге!! сотрудники милые и вежливые. моя любимая пиццерия теперь!
12 января 2025, официальный ответ
Илья Боницкий
Очень вкусная пицца. По приемлемой цене. Быстро готовят и доставляют.
Мария Муржина
Очень понравилось заведение! Приветливый персонал и приятная обстановка! Пицца просто отвал бошки🤤 Невероятно вкусная! Спасибо! Рекомендую! 👍
Елена Кочурова
Наша любимая пицца Очень вкусное тесто и начинки Доставка всегда во время и пицца всегда горячая
Н
Наталья
Рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Алина Тырина
Качественное обслуживание, быстрая доставка, вкусная кухня! P.S. У вас самое вкусное какао!
13 ноября 2024, официальный ответ