Гладкие Решения
Салон красоты
Альбина Ветошникова
Обучение «Электроэпиляция с нуля» полностью изменило моё понимание работы в бьюти-сфере. На практике я закрепила навыки на моделях, получила советы от девочек технологов и уже через несколько месяцев начала зарабатывать больше, чем в найме. Этот курс — мой билет к свободе и стабильному доходу! 💼✨
Алекса Смирнова
Прошел ровно год после моего курса электроэпиляции в студии «Гладкие Решения», и я до сих пор не могу поверить — волосы больше не растут! 😍 Помню, как раньше каждую неделю мучилась с бритвой и раздражением, а летом вообще не знала, что такое надеть топ или купальник. Сейчас я просто не думаю об этом — ни вросших, ни зуда, ни волос. Процедуры проходили комфортно, с заботой и вниманием. Елена — настоящий профессионал, всё объясняет, поддерживает и всегда отвечает на вопросы. Это лучшая инвестиция в себя — не только в гладкость, но и в уверенность ❤️ Рекомендую всем, кто устал бороться с волосами и хочет наконец-то жить без волос на теле!
ТВ
Тоня Ветрова
Когда я пришла на курс, боялась, что не справлюсь с техникой и клиентами. Но обучение «Электроэпиляция с нуля» полностью развеяло мои страхи. Сегодня я работаю на себя, планирую график и зарабатываю больше, чем в прошлой работе. Спасибо Елене за такую практическую базу и поддержку! 🙌
КТ
Ксения Тебенькова
На днях прошла обучение у Елены "электроэпиляция с нуля". Три дня пролетели не заметно. Ни сколечки не пожалела, что выбрала именно Елену как преподавателя. Каждый день проходил в очень уютной и спокойной обстановке, вся новая информация давалась простым и понятным языком, на каждый свой вопрос получила ответы. На практике Елена всегда была рядом, следила за каждым движением руки, каждое неверное движение сразу же комментировалось и исправлялось. Обучением очень довольна! Желаю Вам побольше учеников и благодарных клиентов
КТ
Ксения Тебенькова
РШ
Роя Шукюрова
До электроэпиляции я даже летом старалась не надевать короткие вещи, потому что кожа выглядела неровно и эта черная щетина после бритья уже на 3 день Теперь — идеально гладкая! 🌸 Процедура безопасная, эффект пожизненный, а результат — виден даже через пару месяцев. Спасибо «Гладким Решениям» за то, что помогли вернуться к тем вещам, которые хочется носить ❤️
ОС
Ольга Скулкина
Обучение на мастера электроэпиляции у Елены пролетело, как один день. Материал изложен доступным языком, понятным даже новичкам, что значительно облегчает восприятие сложных технических тонкостей данной процедуры. Занятия были насыщены информацией, необходимой для успешной практики, причем подача материала отличалась особой эмоциональностью, что сделало процесс увлекательным и запоминающимся. От курса остались исключительно положительные эмоции, благодаря чему желание учиться и развиваться стало ещё сильнее.
ЕА
Елена Александрава
После курса электроэпиляции я стала иначе относиться к себе. Никаких комплексов, неловкости или постоянных проверок “всё ли ок” перед встречами и поездками. Прошло пости 2 года, а результат — как вчера! Спасибо студии «Гладкие Решения» за внимательное отношение и за уверенность, которая теперь со мной каждый день ❤️
ЗА
Злата А
Прошёл почти год после курса электроэпиляции, и я ни разу не брала бритву в руки и не думала о депиляции! Раньше это была ежедневная рутина — раздражение, вросшие, зуд… Сейчас кожа гладкая, чистая и без красных точек и вечного увлажнения. Спасибо студии «Гладкие Решения» за такую свободу! Это действительно решение, которое лучше принять, как можно раньше.
Алиса Фролова
Я так боялась, что электроэпиляция будет адски больной процедурой, но оказалось — терпимо: ощущение горячо и покалывание.Результат увидела уже после трёх сеансов. Да, курс занимает время, но теперь я понимаю, что это инвестиция в гладкость навсегда, и больше не трачу деньги на бритвы и воски. Выгоднее и спокойнее!
ОП
Ольга Перминова
Проходила недавно обучение у Елены. Обучение проходило в спокойной обстановке, прошли теорию, разобрали какие иглы бывают и для каких зон предназначены, далее перешли на практику, запрос был на правильную постановку руки, всё чётко отработали, обучение понравилось, желаю Елене процветания.
ПС
Полина С.
откладывала запись больше года: пугали цена, боль и длительность. Но после первой процедуры в студии „Гладкие Решения“ поняла — зря боялась. Чувствуется покалывание, но всё терпимо. По деньгам — курс выходит выгоднее, чем годы шугаринга. А время? Я лучше несколько месяцев похожу на электроэпиляцию, чем борюсь с волосами всю жизнь
Анна Махова
Я сомневалась, получится ли у меня освоить такую сложную технику, как электроэпиляция. Но курс «Электроэпиляция с нуля» оказался построен так, что даже новичку легко разобраться. Елена объясняет очень доступно и всегда отвечает на вопросы, даже самые «глупые». Практика показала, что я могу всё — главное, правильно ставить руку и соблюдать настройки. Сейчас я уверенно работаю и получаю удовольствие от процесса и отзывов клиентов. Благодаря этому курсу я поверила в себя и обрела профессию, которая кормит и вдохновляет.
МГ
Мария Грусевич
Я уже работала в бьюти-сфере, но понимала, что нужно увеличить средний чек и привлечь новых клиентов. Выбор пал на курс Елены «Электроэпиляция с нуля». Мне понравилось, что информация даётся без «воды», чётко и понятно. Теория быстро закрепляется практикой, а постановка руки на разных зонах — бесценный опыт. Теперь я не просто предлагаю клиентам уходовые процедуры, а даю им решение проблемы с нежелательными волосами навсегда. Средний чек вырос, и запись стала плотнее. Курс полностью оправдал мои ожидания.
Анастасия Крашенинникова
Я долго искала профессию, которая будет приносить и удовольствие, и хороший заработок. Решилась пройти курс «Электроэпиляция с нуля» у Елены — и это оказалось моим лучшим решением! Обучение построено очень понятно: теория, настройки, отработка на моделях — всё по шагам. Я сразу поняла, что смогу начать работать и зарабатывать. Сейчас уже принимаю первых клиентов и вижу, что эта профессия реально востребована. А поддержка Елены после обучения — отдельный плюс. Я не чувствую себя один на один с вопросами.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за такой подробный отзыв💪. До новых встреч!
ДГ
Диана Губанова
Я пришла к Елене на курс «Электроэпиляция с нуля» без малейшего опыта, и за 5 дней получила фундаментальные знания и уверенные практические навыки. Каждый день у нас была модель, поэтому я сразу училась работать в реальных условиях. Особенно ценно, что теория и практика шли параллельно: сначала разбирали все нюансы, потом закрепляли на отработке. Мне понравилось, что обучение проходило на разных аппаратах — теперь я не боюсь работать с техникой и понимаю, чем они отличаются. Елена всегда рядом во время практики: поправит руку, подскажет правильный угол, объяснит настройки. Это дало уверенность, что я не сделаю ошибок и смогу качественно работать с любыми зонами. Благодаря поддержке и подаче материала от Елены я чувствую себя готовой к работе с клиентами уже сейчас. Этот курс стал для меня настоящей стартовой точкой в новой профессии.
7 сентября 2025, официальный ответ
Успехов в новой профессии!Благодарю за выбор нашей школы
Юлия Бахарева
Студия Гладкие Решения рядом с домом, это супер. Была на 4 процедурах, все нравится. Главное есть эффект - количество волос уменьшилось в разы и они не вернутся. Мастера приятные. Электроэпиляция не такая страшная, как о ней пишут. Рекомендую к посещению. Я очень довольна
7 сентября 2025, официальный ответ
Супер,что вам все понравилось! До новых встреч
Анюта Александровна
Являюсь постоянной клиенткой салона. Девочки Оля и Лена очень подробно все рассказывают о ходе процедуры, пройдя 8 подборок эпиляции уже вижу колоссальный результат 😍 Планирую начать новую зону, так как времени уже уходит в 3 раза меньше, чем первый сеанс. Однозначно рекомендую и студию и саму электроэпиляцию, love ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До новых встреч!
ВИ
Виолетта Исупова
Проходила обучение электроэпиляции у Елены,после обучения умею и не боюсь работать на разных зонах. Обучение длилось 5 дней и на каждый день была предоставлена модель. Самое главное что вся практика и теория предоставлена плюсом онлайн.Обучение проходит на двух аппаратах, хотелось конечно бы побольше.Елена профессионал, объясняет все доступно и понятно, во время практики не отходит и помогает. Я рада что обучилась у Елены 🫶🏼
Софья Климычева
Закончила обучение. Выбрала оффлайн обучение, мне так лучше, чтобы всё изнутри понять. Длительность 5 дней была, только у Елены такое видела. За несколько дней до начала обучения весь материал был скинут в электронном виде, чтобы я заранее поизучала. Очень полезно. Первый день всю теорию обговорили и началась практика 😁. Были моменты в начале где было тяжеловато, но Елена всё время была рядом))) подсказывала, направляла, объясняла, т.е. полностью была включена в процесс. Моделей было много, все разные, не по 3 волоска. Было с чем работать. Наткнулась на Елену в контакте когда искала обучение, пренципиально было для меня это практика. Полистала страницу, спросила интересуещие меня вопросы, ответы понравились и я решилась)))) Так я из другого города, Елена порекомендовала где лучше снять квартиру, в каких районах. Мне все понравилось и обучение, и общение, и город чистый обумтроенный. Для меня стал городом уток 🤩😁😄. Не попробуешь не узнаешь)))
Котярка Котяровна
Спасибо Вам Большое, Елена! Дарите уверенность в себе лёгким движением руки в комфортной атмосфере! Хожу на шугаринг только к Вам и даже не думаю обратиться к кому-то другому. С Вами процедура проходит очень деликатно, быстро и безболезненно. А результат - бархатистая кожа без раздражения! Вы профессионал, Елена! Сразу видно что любите свою работу и делаете все для достижения идеального результата. Ещё раз, Большое Спасибо за Ваш труд. И надеюсь уже в скором времени соберусь попробовать ЭЭ.)
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️нам она очень важна
Юлия Касимова
Рекомендую студию "Гладкие решения". С первого посещения в новой студии заметила, что помещение уютное, комфортная обстановка располагает для проведения процедуры электроэпиляции. Меня абсолютно не смущает дальность нахождения, так как езжу из центра Кирова, потому что еду именно к мастеру Елене. Елена располагает к себе своим профессионализмом, тактичностью, процедура ээ проходит практически безболезненно,ее рекомендации после после процедур выполняю и все заживает очень быстро.
Спасибо ❤️
Екатерина Екатерина
Прошла у Елены обучение по электроэпиляции, преподаватель от бога. Была теория и много практики. Спасибо! 🌺🌺🌺
КС
Кристина Семягина
Все хорошо) радости моей нет предела!) Много информации выдали, и теорию, и практику. Не всегда легко, довольно кропотливо, и девочки, в этом деле по мимо постановки рук есть нюансы. О них даже в интернете сложно информацию найти. Я поэтому рада, что пошла к Елене, т к она на потоке с клиентами работала и опыт огромный, знает и подскажет что делать в любой ситуации 🙏🏻
30 августа 2023, официальный ответ
Кристина, благодарю за обратную связь! У тебя всё получится! главное практика
Т Грау
Спасибо большое прекрасную работу, впервые столкнулась с мастером, после которого у меня не осталось вросших волосков, это прям моё спасение, потому что после бритвы вечное раздрадражение, порезы и тд... Елена дала всё домашнии рекомендации и через две недели всё гладкое. Плюс расположила к себе, это тоже немаловажно для меня.
Благодарим за отзыв🫶
Екатерина Разумова
Обучачалась у Елены на электроэпиляцию. Все очень понравилась...Елена преподаватель просто супер👍👌...я восторге 🥳🥳🥳
КБ
Карина Береснева
Была на обучении по шугарингу. Все понятно и доступно объяснили, показали мои ошибки и как их исправить, прошло все очень легко. Дали нужную теорию и практику для старта в самостоятельную работу.
24 января 2023, официальный ответ
Благодарю, Карина, всё у тебя получится 🌷
Карина Керимова
Мне подарили сертификат к Елене на электроэпиляцию, я особо не понимала, что это, но на приеме мне так понравилось, что я купила абонемент! Во-1х, отношение - вежливость, позитивный настрой, доходчивое объяснение сути процедуры, ну и собственно сам процесс, для меня никакого дискомфорта не было, я много разного в жизни повидала 😄 Результат стал виден буквально через неделю! Спасибо большое Вам за работу 🙏💖
Алина ali_sharafeeva
Прошла двухдневное обучение электроэпиляции у Елены. Это мастер с большой буквы. Лена очень хорошо и понятно преподносит материал. Было так же много практики, что особенно стоит отметить. Искренне рада, что имела возможность обучаться именно здесь. Благодарю! ❤️
Ulus Armor
Классное место, была у мастера Елены, она внимательно отнеслась к особенностям моей кожи, удаление прошло практически безболезненно и быстро, в процессе обсуждали уход за кожей, по завершению подобрали подходящие для меня средства, очень приятен такой индивидуальный подход 🙂
Анастасия Русских
Хожу к Елене в общей сумме уже 2.5 года на электроэпиляцию разных зон, результат очень меня радует, почти все волоски побеждены👍Елена мастер своего дела! Располагает к себе с первого посещения, всегда спрашивает "Всё ли хорошо?" Даёт рекомендации по уходу за зоной эпиляции, всегда консультирует, если возникают вопросы. Рекомендую!
ИИ
Ирина Ирина
Елена, хочу вам сказать большое спасибо за ваш труд!🙂 🌸Вы большая молодец. Хожу к вам на процедуру электроэпеляция.⚡️ Сама процедура не из приятных, но терпимо (все индивидуально). Есть свои достоинства и недостатки. Самый большой плюс это легкая рука мастера Елены и великолепная улыбка🤗. Всем рекомендую!👌🌺✨
Елена Доронина
Использовала подарочный сертификат на ультразвуковую чистку лица! Вся процедура длилась около часа. Очень аккуратно, без следов и красных пятен после процедуры. А наоборот лицо как будто засияло и задышало. Так же косметолог Елена дала мне рекомендации по уходу за кожей дома и помогла подобрать крем для лица.
Анастасия Перминова
Хочу поблагодарить Вас за прекрасно оказанную услугу. В первой была моделью для данной процедуры,но Мастер быстро, качественно оказала услугу, грамотно и доступно доносила знания до вновь желающим стать мастерами данного дела а так же дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры, Вела лёгкую непринужденную беседу, мне все понравилось.Ещё раз благодарю, буду Вашим гостем ещё не раз!
ЮС
Юлия Сангинова
Двухдневное обучение завершилось вместе с Леной и ещё одна встреча ждёт в течении 3х месяцев. Начинаю развиваться в направлении электроэпиляции, потому что понимаю, что этот способ действительно удаляет волосы навсегда и я получаю удовольствие от того когда "уничтожаю волосы" и избавляю других от таких проблем, как вросшие волосы, да и вообще волос. На себе проверено. Проверяла на сеансах у Лены, как у практикующего мастера. Даже расстояние в 250 км было не помехой, когда действительно этого хочешь. Выбрала в качестве наставника Лену, тк лично с ней знакома, давно слежу, вижу результаты у себя и её клиентов. Информация преподнесена грамотно и с душой.
Марина Огородникова
Была у Елены на обучении по электроэпиляции, очень понравилось, все понятно объясняет как правильно делать, как не нужно делать, очень много практики, что немаловажно. Каждый момент разобрали, на все вопросы получила полноемкие ответы. Рекомендую обучение у Лены Мне очень понравилось, я проучила мног знаний и опыта!!! Спасибо
24 мая 2022, официальный ответ
Марина, благодарю за обратную связь. Успехов тебе в начинаниях
Ольга Ланских
К Лене в её студию пришла первый раз в ноябре 2020 года. Переехала из Екатеринбурга и искала хорошего электролога. Давно волновал вопрос лишних волос и способы избавления от них. Пробовала лазер, но стало только хуже. А тут как раз решилась на электроэпиляцию. С Леной мы начали с самых чувствительных и сильно волнующих меня зон. С ними практически закончили сейчас работаем над глубоким бикини и голенью. Пробовала я найти электролога рядом с домом. Эксперимент потерпел фиаско. Как оказалась я человек с очень чувствительной кожей, которую по неопытности можно сжечь. После этого хожу только к Лене рекомендую её как электролога и косметолога. Она подобрала уходовую косметику для моей племянницы и проблема прыщей ушла. Также рекомендую Лену, как прекрасного человека!!! Фото с моими успехами по борьбе с волосами можно увидеть у Лены в соц.сетях.