Гладкие Решения

Салон красоты
ДГ
Диана Губанова24 отзыва
Я пришла к Елене на курс «Электроэпиляция с нуля» без малейшего опыта, и за 5 дней получила фундаментальные знания и уверенные практические навыки. Каждый день у нас была модель, поэтому я сразу училась работать в реальных условиях. Особенно ценно, что теория и практика шли параллельно: сначала разбирали все нюансы, потом закрепляли на отработке. Мне понравилось, что обучение проходило на разных аппаратах — теперь я не боюсь работать с техникой и понимаю, чем они отличаются. Елена всегда рядом во время практики: поправит руку, подскажет правильный угол, объяснит настройки. Это дало уверенность, что я не сделаю ошибок и смогу качественно работать с любыми зонами. Благодаря поддержке и подаче материала от Елены я чувствую себя готовой к работе с клиентами уже сейчас. Этот курс стал для меня настоящей стартовой точкой в новой профессии.
ГР
Гладкие Решения, салон красоты
7 сентября 2025, официальный ответ
Успехов в новой профессии!Благодарю за выбор нашей школы
Софья Климычева1 отзыв
Закончила обучение. Выбрала оффлайн обучение, мне так лучше, чтобы всё изнутри понять. Длительность 5 дней была, только у Елены такое видела. За несколько дней до начала обучения весь материал был скинут в электронном виде, чтобы я заранее поизучала. Очень полезно. Первый день всю теорию обговорили и началась практика 😁. Были моменты в начале где было тяжеловато, но Елена всё время была рядом))) подсказывала, направляла, объясняла, т.е. полностью была включена в процесс. Моделей было много, все разные, не по 3 волоска. Было с чем работать. Наткнулась на Елену в контакте когда искала обучение, пренципиально было для меня это практика. Полистала страницу, спросила интересуещие меня вопросы, ответы понравились и я решилась)))) Так я из другого города, Елена порекомендовала где лучше снять квартиру, в каких районах. Мне все понравилось и обучение, и общение, и город чистый обумтроенный. Для меня стал городом уток 🤩😁😄. Не попробуешь не узнаешь)))
КБ
Карина Береснева1 отзыв
Ольга Ланских3 отзыва
К Лене в её студию пришла первый раз в ноябре 2020 года. Переехала из Екатеринбурга и искала хорошего электролога. Давно волновал вопрос лишних волос и способы избавления от них. Пробовала лазер, но стало только хуже. А тут как раз решилась на электроэпиляцию. С Леной мы начали с самых чувствительных и сильно волнующих меня зон. С ними практически закончили сейчас работаем над глубоким бикини и голенью. Пробовала я найти электролога рядом с домом. Эксперимент потерпел фиаско. Как оказалась я человек с очень чувствительной кожей, которую по неопытности можно сжечь. После этого хожу только к Лене рекомендую её как электролога и косметолога. Она подобрала уходовую косметику для моей племянницы и проблема прыщей ушла. Также рекомендую Лену, как прекрасного человека!!! Фото с моими успехами по борьбе с волосами можно увидеть у Лены в соц.сетях.