Motomania
4.3
4.3
ЕТ
Егор Токарев
Очень хороший сервис, покупал мотоцикл все объяснили, рассказали, посоветовались, всем доволен, большое спасибо Алексею за консультацию.
СО
Сергей Овсянников
Приобретал в данном салоне мотоцикл, ребята все рассказали и подсказали очень грамотно. Хороший магазин, грамотные сотрудники.
Екатерина Коротаева
Отличный магазин, большое количество товара всегда в наличии, отзывчивые продавцы, всё всегда подскажут и расскажут, рекомендую 👍🏻
Михаил Носов
Отличный магазин! Спасибо за мот и экип!
Юра Сычев
Заказывал питбайк Kayo сыну, обещал срок 1 месяц, в итоге привезли через 3 недели. Сразу же сделали ТО и еще бесплатную доставку по городу.
Армад Трактор Авто
Никому ничего ненадо, не показать, не обьяснить
ДВ
Дмитрий Валерьевич
Отличный магазин! Находятся в доступности, основные расходники в наличии, масло на розлив, экипа в наличии.
Алексей Виноградов
Ну чтож напишем честный отзыв. Покупал мотоцикл в ноябре, сказали привезём за пару дней. Спросил точно? Ведь сезон закончился скоро снег холод и тд. - да 100% итог: просрочили время доставки, мотоцикл пришёл чикаемся то дефектами, стояли заводили пытались итог 0. Сказали мастер завтра все сделал, в итоге он сделал. Но время то потрачено и кататься туда сюда не так уж приятно. Сказали будет бонус в виде перчаток, ок думаю хоть какие то плюсы от этой конторы! В итоге приезжаю в апреле переписывать договор ибо там ошибка, к слову 4 раза туда ездил, ибо то что они выписывают это не договор, а бумажка которую в гаи не берут. К слову чел уволился директору все объяснили, а он такой - я перчатки не давал ни чего не знаю фига тебе. Класс !!! Лучшие ещё, и обманули. Вообще контора вообще отвратительная, к тому же шмот с али экспресс продают а 2 раза дороже! Ни кому не советую 😬
Вячеслав Костров
Купил здесь и шлем и защиту! Спасибо продавцу)
Наталья Жемчуева
Отличный магазин! Выбирала себе шлем для мотоцикла, только здесь смогла найти подходящий шлем хорошего качества. Очень помог грамотный и внимательный консультант.