Levita
Студия
ТШ
Татьяна Шубина
В студию Левита хожу около года, мне все нравится, тренера, администраторы. В студии очень теплая атмосфера, созданы все условия для занятия своим здоровьем.Так же проводятся подготовки к концертам, где участвуют те, кто посещает занятия. По субботам проводятся лекции на разнообразные темы. Всем, кому не безразлично свое здоровье, приходите в студию Левита на занятия! Здесь всем рады, возраст не имеет значения!!!
Галина Чиркова
Я хожу в студию Левита на Менделеева почти два года. Очень нравится атмосфера доброжелательности и уюта. Прекрасные педагоги. Очень вежливые и улыбчивые администраторы. Приятно, когда заходишь, тебя встречают с улыбкой и называют по имени. И ты попадаешь в какой то другой мир, который создают девочки. После занятий наполненная энергией и вдохновением с улыбкой иду в любимое кафе. Хочу пожелать нашим прекрасным феям здоровья, счастья.Оставайтесь всегда такими внимательными и доброжелательными. А я буду ходить к Вам и получать положительные эмоции💃🏻
нг
надежда гулина
Хожу в Левиту уже год Все замечательно Девочки-администраторы прекрасные особенно Аня Отличная студия Замечательные тренеры Особенно хотелось бы отметить Карину Еву Елену Валерию
ЖД
Жанна Девятерикова
Отличная студия, всемдевочки дружелюбные и знают свое дело. Девочки администраторысамые добрые и отзывчивые. Всем рекомендую.
НМ
Наталья Макарова
Начала ходить в эту студию и просто влюбилась,девочки администраторы молодцы,всегда все расскажут про все направления,акции!Хочется выразить свою благодарность девочкам тренерам,они просто супер,я Вас всех обожаю,вы большие молодцы,всегда нас поддерживаете ,тренировки проходят всегда на ура,я просто лечу от вас на крыльях ,никогда вас не променяю,я Вас люблю❤️
ОР
Ольга Рогозина
Если театр начинается с вешалки , то студия балета «Левита» с приятной уютной атмосферы , которую создают две очаровательные девушки-администраторы на Менделеева. И я хочу оставить отзыв о двух Аннушках-милых, приветливых, улыбчивых. Приходя на занятия , первым делом ты видишь их положительные эмоции и это вдохновляет тебя . Чувствуешь себя желанным гостем , а не просто клиентом. Создается впечатление , что ты в гостях у подруг. Так же огромное спасибо всем тренерам студии, особенно Екатерине и Еве. Их профессионализм заставляет меня расслабиться , отдохнуть от суеты и получить настроение от тренировки. Левита-это место , где ты забудешь о всех проблемах и стрессах обыденной жизни
МЦ
Марина Целищева
Посещаю студию больше года, здесь очень приветливый персонал как тренеры, так и администраторы. Много разных направлений, легко подстроить тренировки под плавающий рабочий график.
ТШ
Татьяна Шкляева
С большим удовольствием и настроением посещаю студию балета и растяжки Levita. Профессиональные тренеры, дружелюбные администраторы, комфортные условия для занятий-все это делает тренировку результативной. Очень много различных направлений, удобно записаться на занятие через приложение и самое главное рядом с домом, хожу на тренировки с удовольствием пешком.
ЯР
Яна Русских
Я давно хожу в студию Левита Менделеева.Сегодня посетила сезонное направление "Плоский живот"с тренером Кариной.Занятие очень понравилось,тренер была очень внимательна,профессиональна,чутко относилась к каждой девушке.Обязательно вернусь на данное направление к Карине.Отдельная благодарность улыбчивым администраторам,которые создают уют и атмосферу студии.
Елена Коннова
Добрый день! Была и есть мечта заниматься балетом. Благодаря студии Левита она осуществляется! Есть любимая студия на Менделеева и обожаемый тренер - Полина! Каждая тренировка -огонь, мощно и сильно. Каждая постановка танца прямо в сердце, и кажется, что куда ещё лучше!!?? Но с каждым новым танцем Полина удивляет. Просто лечу на тренировки. С огромным удовольствием участвую в конкурсах и отчётных концертах. Спасибо, Полина, вдохновляешь, раскрываешь потенциал, делая каждую тренировку увлекательной и полезной. Ты лучшая!!!
Ии
Ирина ивонина +79531308983
Отличный тренер Валерия! Прекрасные администраторы, всегда позвонят, напомнят, когда подойти, рекомендую!!!
Анна Анна
В данной студии был приобретен годовой абонемент. Отходив месяц ( около 20 занятий) мне вынуждено нужно было переехать в другой город. Я обратилась в студию , чтобы урегулировать вопрос абонемента . Студия решила продлить абонемент, но только на словах , документально это нигде не было указано. Я была уверена, что честность у данной компании есть , но увы я ошибалась . Вернувшись в город через год . Я продолжила занятия, но после из-за отдаленности от моего места жительства и загруженности на работе. Я не смогла посещать занятия . Обратилась в студию с целью возврата денежных средств за оставшиеся занятия. Поговорив с администратором, директором. Получила ответ , что студия подсчитает сумму за оставшиеся занятия и вернет деньги . Спустя 3 дня поступает звонок от администратора и мне сообщается , что денег никаких я не получу и прислали судебную практику по схожему вопросу , но с другого города . Предложили продолжить ходить на занятия . На этом мы и договорились. Позже через пару недель , когда загруженность на работе снизилась и появилась возможность продолжить занятия . Я обратилась с целью записаться. На что администратор решал вопрос с директором. После 3 дней мне сообщил администратор, что нужно было дать какое-то согласие. В какой форме для меня до сих пор и непонятно . Так что не рекомендую данную студию . Данная студия воспользовалась средствами за оставшиеся занятия . Совести у них нет .
Lс
Levita, студия
17 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы искренне благодарим вас за ваш отзыв и ценим ваше мнение. Понимаем, что ваша…
Anastasia Ustimenko
Хожу чуть меньше года, все нравится: и преподаватели, и атмосфера, и девушки, с которыми занимаемся. Все очень по-семейному, но с результатом. Особенно, если ходить на тренировки к Софии Б. На растяжке поможет, на боди-балете научит правильному выполнению па, ну а на барре ты почувствуешь все мышцы, о которых мог даже не догадываться ) рекомендую! P.S. Бонусом, после каждой тренировки с Софией, ты получаешь заряд энергии, позитива и желание прийти еще раз.
Наталья Смышляева
Хожу в этот филиал почти год, очень нравятся результаты) Сначала не могла найти тренера, но когда попала к Софии Бердниковой, хожу только к ней, даже езжу к ней на Спасскую заниматься. Она всегда выкладывается на тренировках полностью, никто без внимания не остается. С ней всегда очень душевно и главное есть результат, расслабиться она не дает. Сразу видно, что человек подходит ответственно к делу, не просто пришла, отвела и до свидания. Все девочки-тренеры очень хорошие, но хочется отметить именно ее.
Юлия Осипова
Отличные тренировки, выходишь с приятной усталостью, но прокачанными мышцами и с зарядом бодрости на следующий день. И конечно же с желанием вернуться и не пропускать ни одну тренировку. София Б. Вам отдельное спасибо за внимание к каждому и за создания веселой непринужденной обстановки. Стараюсь очень всегда попасть именно к Вам.
НШ
Наталья Шулакова
Хожу в студию несколько месяцев. Видно результат. Удобная система посещений. Нравится то, что есть различные виды тренировок. Обожаю тренера Софию Б Зажигательные тренировки. Всегда эффективно, позитивно и классно.
НР
Наталия Рогожникова
Добрый вечер! Очень хочется отметить педагога студии Левита - Викторию Фоминых! Её тренировки самые мощные, классные, энергичные,позитивные!!!🔥🔥🔥 Виктория очень внимательна, всегда помогает, это очень круто! 🤩Благодаря своей невероятной положительной энергетике,безупречному профессионализму, Виктория очень мотивирует не сдаваться, ходить регулярно заниматься и узнавать новые возможности своего тела! 👍 После её тренировок несмотря на усталость, чувствуешь себя абсолютно счастливой!✨😊 Виктория приятная, доброжелательная девушка, которая очень к себе располагает, тем самым делая процесс тренировок ещё более эффективным и классным! И конечно же Виктория пример,к которому очень хочется стремиться!🔥Спасибо огромное!!!
Светлана Журавлева
Здравствуйте, занимаюсь в студии 8 месяцев, больше всего мне нравиться ходить на занятия к Виктории Фоминых. Это отличный тренер , все четко и понятно показывает, контролирует правильность выполнения упражнений, после ее занятий виден результат ( сильные тренировки) . В общении с ней легко и приятно, всегда позитивна. Отличный тренер, рекомендую. !
Инна ***
В студии нравится ВСЕ, особенно педагог Виктория, работает на Менделеева и Михеева. Всегда внимательная, позитивная, находит индивидуальный подход и дает настоящую мотивацию на занятия! Прекрасный педагог!
Карина Шевченко
Большой выбор разных направлений и каждый для себя здесь что-то найдёт. Мы занимаемся вместе с подругой и нам очень нравится. Также хочу отметить прекрасную атмосферу, чистоту и порядок студии. Весь коллектив замечательный, большие молодцы!
Злата Галицына
Студия очень хорошая, занимаюсь уже давно, каждый раз после занятия чувствую прилив сил и энергии, ведь все так интересно и классно. А какие у меня хорошие результаты, это было моей мечтой ходить на боди балет!
Ксения Чайка
Рекомендую! Если хотите заниматься чем-нибудь интересным, то вам точно сюда. Я вот хожу сразу на два направления, мне очень нравится бартерная хореография, ну и конечно же стрейчинг)
ОМ
Ольга Маврина
Самая лучшая студия, ещё и недалеко от дома, давно уже хотела начать ходить на пилатес и когда узнавала о вас сразу же прибежала и приобрела абонемент, очень интересно, результаты у меня отличные и наконец-то тело без напряжения)
Наталия Домнина
Прекрасные педагоги. Все очень нравитсч
Ольга Бывальцева
Педагог Анастасия Короткова очень нравится, индивидуальный подход, очень внимательная, разнообразные упражнения, студия заботится о своих клиентах, жизнь становится лучше
Маша Аносова
Очень комфортная студия для девушек и женщин! Приятные администраторы и тренеры, в студии есть все необходимое, всё нравится, буду ходить дальше)
Lс
Levita, студия
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо Вам за Ваш отзыв. Благодарим вас за эти теплые слова о нашей ст…