Shau
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ирина Кузьминова
Заказывали несколько раз шаурму, всегда привозили свежую, вкусную, много начинки.
Алексей Койков
Любимая шаурма, живу рядом часто заглядываю , моя любимая пикантная
АХ
Алихан Хозаев
Класс очень вкусно
Заходил сюда с девушкой, оба съели по шаурме(взяли классику). Одна из лучших шаурмечных города. Цена, качество, внутренняя атмосфера, всё понравилось. Советую всем зайти в это уютное местечко.
Аж
Альфа житель
Очень понравилось атмосфера и уют данного заведения,тихо и спокойно,позволяет расслабиться.Еда тоже хороша и не портит впечатление.Всем советую Shau!!
ПВ
Петр Винокуров
Очень приятные сотрудники, вкусная шаурма и отлично проведённое время с друзьями! Очень нравится ассортимент, уютный интерьер и музыкальный фон! Отличное место!
Мирзабег Балабеков
Отличное место,с друзьями часто ходим и нам очень нравится.Советую посетить данное заведение,точно не пожалете.Особенно мне понравилась шаурма «Пикантная»,острая.Все в Shau!
Ilya Kiryanov
красивое место, приемлемая цена, много вариантов различной шаурмы, рекомендую посетить осталось только техническое помещение сделать под нормальный санузел для посетителей и будет 5+
Анна Черкунова
В целом мой отзыв положительный. Но ложечка дёгтя, к сожалению, есть. Заказали на обед шаурму, 5 шт. Я себе взяла шаурму конструктор, выбрав шашлык из мяса. И в шаурме было очень мало мясо, буквально 2-3 небольших кусочка, это огорчило. У коллег претензий нет. Всё вкусно. Из минусов могу добавить, что днем не смогла дозвониться до кафе, работает только автоответчик.
Яна Макарова
Самая вкусная шаурма в городе 👍👍
Анна
Шаурма вкусная, но практически каждый раз одна и та же проблема…(что при доставке, что при самовывозе) шаурма очень быстро размокает и превращается в кашу,не успев доехать до клиента, особенно касается корейской шаурмы, может можно как то это исправить, поменьше класть морковки или меньше соуса, ну не должно такого быть, не знаешь потом как кушать эту шаурму и как ее в руки брать Номер заказа 24647
Снеговик
Очень вкусно 🤩
Очень вкусная шаурма, рекомендую 👍
AN
Alihan Nnn
Очень вкусно, понравилось 😋
Антон Быданцев
Всем советую посетить данное заведние все очень вкусно взале много места не побоюсь этого слова шаурма одна из лучших в кирове очень понравилось данное место буду обедать тут каждый день очень понрвилось что в зале ест разетки где можно подзаредится
Алексей Перевощиков
Всегда отличное качества продукта.
Анастасия Горбунова
Были первый раз, очень вкусная шаурма, много начинки. Вежливое обслуживание, зал чистый и уютный. Не хватает только пакетиков для шаурмы, как в некоторых других заведениях, так как у шаурмы вытекает сок и вся одежда, стол итд в нём. 👍
Александр Кузнецов
Очень понравилась шаурма. Заказывал супер мясную. Не ожидал что будет так вкусно. Ждём открытия филиала на юго-западе.
Ева Патрушева
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатление о данном месте. Приятная атмосфера, чистота и уют в зале. Конечно же вкусная еда и внимательный персонал
Андрей Еволенко
Приехала только что ко мне шарма, ну как шаурма подобие шаурмы, холодная и невкусная хотя заказывал в прошлый раз было все хорошо и размеры и содержимое и вкус был насыщенный после такого отпадает желание заказать у вас так как денег она своих не стоит грошь цена такой шарме
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, номер и состав Вашего состава
Дмитрий Колобов
Я недавно посетил сеть шаурмечных Shau и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — это уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Сразу же почувствовал себя комфортно. Меню предлагает разнообразные варианты шаурмы, так что каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Я выбрал классическую шаурму с курицей, и она превзошла все мои ожидания. Мясо было нежным и сочным, а соусы добавляли невероятный вкус. Овощи были свежими, что тоже порадовало. Цены в Shau очень разумные, особенно учитывая качество пищи. Также обратил внимание на скорость обслуживания — мой заказ приготовили быстро, и это приятно удивило. В общем, я остался доволен визитом в Shau и с радостью вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда. Рекомендую всем любителям вкусной шаурмы!
A
Asphodelos
Лучшая шаурма во вселенной
Дмитрий Егоров
Испортились, взяли сегодня шаурму от шефа, пустая мясо практически не положили
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Вы заказывали через наш сайт или делали заказ в кафе? Мы обязательно проверим всю информацию по Вашему заказу
Тимур Вятский
Шаурма великолепная, доставка медленная, мобильного приложения считай нет
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, когда Вы оформляли Ваш заказ и его номер? Мы обязательно все проверим.
ДШ
Даниил Шишкин
Решил по пробывать, по совету друзей, впечатления на все 100% Также понравился дизайн помещения
ТИ
Татьяна Индахудова
Вкусная шаурма, заказываю не в первый раз. Очень понравилась новая позиция "Вятский стиль"
ТИ
Татьяна Индахудова
МР
Михаил Рякин
Вкусна и сочная шаурма. Пжалуй одна из лчших я городе.
ЛК
Людмила Князева
Суперская шаурма, самая вкусная, все кушала, очень вкусные , особенно Вятка стайл. Не сфотографировала, стрескали.
ДП
Дарья Пасынкова
лучшие в городе
МП
Максим Пинаев
Очень вкусно все, заказывал самовывоз, для себя открыли новую шаурму с креветкой, прям в восторге Все было горячее и очень вкусное, рекомендую
pm
pup malinovski
Быстрая доставка🚀, приятные цены🤑, и отличные закуски🤪 все очень вкусно👍🏻 очень радует что напитки привезли целыми🤝🏼 Теперь шаурму заказываем только здесь🤩
Zero E1ght
Шаурма практически холодная, худая, и практически не обжарена на гриле. Такую же позицию доставкой привозят на порядок лучше, как будто и начинки больше.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда Вы были у нас в кафе и состав Вашего заказа? Мы обязател…
ТЩ
Татьяна Щепина
Заказали шаурму, все вкусно Мужу очень понравилась большая «супер-мясня 3.0» шаурма
Максим Соболев
Шаурма лучше многих мест и качество цена нормальная и не только шаурма остальное тоже хорошо готовят и ассортимент разнообразный
Екатерина Белоглазова
Великолепная шаурма, делают быстро и вкусно
Юра Шабалин
Лучшая шаурма в городе! Всегда беру «От Шефа», иногда добавляю халапаньо. Получается просто бомбический вкус👍🏻 Также есть много бонусов, например, скидка студентам. Это радует.
АХ
Анна Худякова
Никогда не пробовала настолько вкусную шаурму. Горячая, сочная, БЕЗУМНО сытная. Этот вкус заставляет приходить снова. Спасибо Shau, обязательно приду ещё!
ДБ
Данил Багаев
Лучшая шаурма в городе
Д
Дарья
Давно хотелось найти место,где не просто набил желудок,а действительно получить удовольствие от процесса.Спасибо shau за такую вкусную шаурму,вкуснее нигде пока не ели.Теперь только к вам👍👍
Вася Пшеницына
очень вкусная сырная шаурма
КЖ
Кирилл Живаго
Делают самую лучшую шаурму в Кирове)
Аг
Александр гирев
Очень вкусная шаурма
Екатерина Козарь
Вкусно, быстро, были несколько раз очень нравится и ребенок в восторге. Были на Преображенской!
Sergey Sitnikov
Лучшая шаурма в городе! Ассортимент на любой вкус, шаурма с креветками- нечто! Очень рекомендую ценителям! 5 звёзд!! Заказ всегда готов в срок! Приятный бонус -7% от стоимости при самовывозе!
Алина Попова
Очень вкусная шаурма 😍 Пробовала 4 сыра, классный лаваш как надо, не резиновый. Сочная начинка. Понравилось, что есть на выбор размер шаурмы👌🔥
ДЗ
Денис Звенигородский
Хорошая шаурма, рекомендую!!!
ДБ
Дмитрий Белоглазов
шаурма вкусная, делают очень быстро👍
Юлия Касимова
Уютно, вкусно готовят
РП
Роман Пономарев
Всегда очень вкусно! Большой выбор. Отличный фирменный соус.