МК-13
Компания по продаже игровых компьютеров
4.4
4.4
Алёна Братухина
Лучшие в Кирове Отвечают быстро Проконсультировали, подобрали под задачи и бюджет ПК и периферию, подарили при покупке подарок (игровую мышку) Я очень довольна, спасибо! Всем советую
СЛ
Светлана Лялина
Очень крутые ребята , я в восторге от компьютера. Красивый, тихий, невероятно шустрый! Однозначно обращусь в МК-13 снова
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Марина Березина
Помогли подобрать ПК и сэкономить деньги, и дали сладкий подарок к Новому году! Огромное спасибо!
Александр Пацановский
Первый вопрос, какой бюджет, понимаете, какой бюджет КАРЛ!не для каких задач, не для кого, а бюджет! Вообще мимо, я конечно тоже хорош, в ответ поиздевался, но осадок остался! И точно могу сказать, из всей компании один точно знает толк, остальные школьники! Но не смотря ни на что магазин рекомендую, ввиду отсутствия конкуренции!
KK
Kristina Kristina
Постоянно тянут время, каждый раз переносят время, день, не отвечая на сообщения по несколько дней. после полной предоплаты получить свой товар стало что-то сверхъестественным, потому что не дописаться, не дозвониться до некого Ильи невозможно.
ИИ
Иван Иванович
Хороший магазин,списались ВКонтакте,менеджер все понятно объяснил,через сутки приехал курьер доставил,все работает,ничего не надо устанавливать,сразу готов к работе,рекомендую,3 месяц никаких замечаний нет по компьютеру
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Александр Алекс
Крутой магазин очень клёвое оформление и глазу приятно ассортимент огромный ребята отзывчивые, грамотные, хорошо разбираются в технике помогли с моим вопросом остался очень доволен
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
СБ
Станислав Березин
Ребята помогли оперативно , все на высшем уровне !
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь
Валерия
Очень дружелюбные, компетентный и приятные работники. Имейте в виду, здесь занимаются не только продажей игровых компьютеров, но и ремонтом, так что можете смело обращаться! Делают быстро, качественно и за приемлемую цену.
Спасибо за ваш отзыв!
Lena V
Офигенные ребята!! Очень оперативно починили комп! Я безумно просто рада, выручили ❤️❤️❤️
Спасибо за ваш отзыв!
Вадик Панихин
Отличный магазин Собрал себе отличный компьютер, парни со всем помогли
Спасибо за такой отзыв
Все супер, отличные цены, однозначно рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Иван Киселёв
Отличные цены, огромный выбор, находятся в удобном месте, отличное сочетание цена-качество
Mental1st .
Самый красивый магазин! Игровой компьютерной техники и большим выбором!
Кирилл Шукулюков
Попросил собрать компьютер по моим требованиям, предложили характеристики лучше, но за ту же цену. И так как материнка была без Wifi, сделали подарок Wifi-адаптер. Честно говоря такой сервис есть не в каждом магазине, поэтому однозначно рекомендую!!!
Михаил Корс
Добрый день, перед покупкой тут обязательно прочитайте этот отзыв! Покупал компьютер 21.09.2022, ребята меня повергли в ШОК! я заказал его около 7 вечера и попросил, что бы доставили, как можно быстрее (по возможности установили Стим,доту,варзон)! К моему удивлению в час ночи, я уже наслаждался катанием в любимые игры! Собрали за несколько часов, установили игры, провели онлайн консультацию, настроили все железо. Я думал лучше уже не бывает, заглянув в коробку, после того как достал пк, увидел новенькую, механическую клаву в подарок о_О с какой бы проблемой не столкнулся, эти мужики, решают в кратчайшие сроки! Если уж брать, то только у них. Спасибо техническому специалисту Илье! Знаток своего дела! ИТОГ: Рекомендую покупать пк тут ! Цена - качество соответствует всем ожиданием! Персонал топ! Спасибо команде МК-13
Виктор Симачев
Покупал ПК за 190.000 ребята сделали такую пушку, в восторге от сервиса! Подарили 2 бесплатные чистки даже вместе с водянкой! Буду обращаться вновь! Отдельно приобретал 4090, привезли за 2 дня и установили прямо дома