HookahPlace Botanica
Кафе
ЮК
Юлия Кибешева
Для встречи с подругами мы выбрали кальянную по рекомендациям, чтобы обменяться подарками и отметить предстоящий Новый год. К сожалению, наше впечатление от заведения было испорчено. Мы бронировали стол за две недели, нас было шесть человек. В итоге мы получили столик, куда с трудом уместились. Попросили стул, нам его поставили, и также поставили отдельный столик, за которым наш человек ел один. Попросили поменять столик, так как видели, что за большими столами сидели по два-четыре человека. Нам в этом было отказано официанткой Дарьей с хамством. Мы предложили ей присесть к нам и на себе проверить, насколько удобно нам сидеть вшестером за маленьким столиком. Она отказалась, сказав, что знает, что всё удобно, не понимает, в чём претензия, посмеялась и ушла. Конечно же, вместо четырёх часов, которые мы хотели там провести, мы провели один час и ушли, расплатившись. Наблюдали, как Дарья, убирая стол, очень рьяно искала чаевые. Но какие она могла получить чаевые, если такое было отношение к гостям? Кухня так себе, это был самый невкусный Цезарь в нашем городе. Надеюсь, нам просто не повезло.
Елена Огородникова
Посетили заведение 27.09.25 Администратору срочно выучить скрипты. После посещения многих заведений, уже знаешь как общаются и как должны общаться администраторы, но Ваш администратор этого не знает. Официант очень долго не подходила, ждали её минут 20 Блюда тоже долго ждали, около минут 30 Пицца не вкусная Единственный плюс - это кальянные мастера. Кальян вкусный, сделали его раньше, чем подошла официантка
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо что написали! Подскажите, пожалуйста, что конкретно не так сказал админи…
Ольга Пономарева
Отличное место, вежливые официанты, вкусная еда и отличный кальян. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо ☺️
НД
Наталья Долинская
Хорошее молодежное местечко !
Анастасия Горохова
Приятная атмосфера, красивый интерьер. Брала цезарь с креветками, в целом неплохой, но листья салата горькие попались. Лимонад не очень насыщенный был. Подруга брала пасту «Карбонара», без нареканий. Что нам очень понравилось, дак это кальян. Его сделали просто отличный, хотя мы в двух словах буквально свои предпочтения описали.
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв.
Константин Яковлев
Хорошее заведение👍🏽
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌸 Спасибо, Константин!
Кирилл Шустов
Все очень понравилось, но заведение не для простых обывателей 😉
27 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Приятно осознавать, что вам понравилось у нас в гостях! А что значит «не для простых обывателей»? Вас что-то смутило?
ЭБ
Элина Бакина
Недовольный администратор
31 марта 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо, что написали! Очень печально, что администратор был не приветлив. Будем учить его улыбаться!
Рамиль Алиманов
Прекрасный кальян, десерты и роллы самые вкусные в Кирове
17 марта 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо за ваши слова! Душа нашей компании тает)
КБ
Катерина Бисерова
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто трудится в этом прекрасном месте! Отмечала свой день рождения в данном заведении. Прекрасное обслуживание, вкусная кухня, великолепные кальяны. Отдельная благодарность управляющей Татьяне, без которой не случилась бы финальная часть торжества! Атмосферное место для проведения праздника, сытных обедов, уютных вечеров! Ребята, вы уже как лучшие друзья! В моем сердечке ❤️ Безмерная благодарность за все, что вы здесь создаете и творите! 🫶🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо Вам!!! Вы тоже в наших сердцах!
Алена Некрасова
Еда, коктейли и сервис - все на высшем уровне! Музыка тоже огонь 🔥 спасибо за ваш труд
4 октября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо Вам! Это очень приятно, что наш труд ценится нашими гостями!
Евгений Парфёнов
Уютно, спокойно, приятная обстановка, вкусная еда, удобное расположение,
8 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо! Приятно читать лестные отзывы!
КС
Катерина Суворова
Отличное обслуживание, вкусная кухня и кальяны 💕
4 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно ❤️
Татьяна Анохина
Очень крутое заведение!!! Вкусные блюда! Я в восторге от салата с уткой) Хороший выбор китайского чая, вкусные коктейли❤️ Часто залетаю в Ботанику на обед. Быстро и цена не кусается! Сотрудники приветливые и внимательные!! Рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв) Рады Вас видеть у нас!
Знаток Города
Самое любимое место в городе 🥰 очень вкусная еда и интересные и большие коктейли, приятная атмосфера и приветливые официанты, а кальяны всегда попадают в предпочтения и долго курятся. Даже друзья из других городов остаются в восторге от Ботаники, спасибо, что вы есть 🫶🏼
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Огромное!!!! Осень радостно читать такие отзывы! Всегда стараемся, чтобы нашим гостям было у…
ИС
Имя Скрыто
Интерьер хорошо Еда отлично, напитки тоже На ресепе никого нет, после нескольких минут решили хотя бы просто сесть за свободный стол. Сразу подбегает девушка и по хамски общается (администратор). Без извинений: «постойте и подождите». Почему мы сидя ждать не можем? Никому не мешаем, посадка не полная. Окей, нас посадили в итоге, еда готовится долго. Официант девушка не подходит (в прошлый раз был мальчик и очень понравился в обслуживании). Время брони этого стола подошло к концу, никто не предлагает пересесть, попросили сами. Был отзыв о том, что гардероб вызывает сомнения. Поддержу. За ним не следят по сути, тк админ вечно не на месте!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы провели беседу с сотрудниками, проработали момент встречи…
Azat Khadiev
Приятное заведение! Кальящик Максим внимательно и трепетно относился к своей работе. Кухня была вкусная. Персонал вежлив и приветливо встретил.
15 мая 2024, официальный ответ
Azat Khadiev, благодарим Вас за отзыв!
Владимир Владимирович
Отличное место для того чтобы прийти покурить кальян и вкусно покушать! Кальянный мастер на уровне, в этом городе мне показалось что одна из лучших Кальянеых))
15 мая 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отклик! Классно, когда нашим гостям у нас хорошо!
Екатерина Максимова
Всегда радушно и гостеприимно!🔥🔥🔥 Лучший сервис, приветливый персонал, вкусная кухня, кальяны лучшие в городе👍🏽👍🏽👍🏽 Очень уютная атмосфера, всем советую побывать, кто еще не был!🙌🏽
VN
Valeria Nekrasova
Хорошие кальяны, хорошая вытяжка, вкусный чай. Очень нравится интерьер, да и кальянщики в большей массе харизматичные. Но очень большой вопрос к кухне, так как через раз оказывается, что местная кухня не усваивается в организме, это касается как первых, так и вторых блюд. В плане поесть я бы вообще не рекомендовала сюда приходить, а вот покурить/посидеть в красивом интерьере/заказать кальян с чайничком - самое оно.
КВ
Кристина Вострикова
Уважаемое руководство, просмотрите камеры за 14.02 и изучите как ваши администраторы лишают вас прибыли. С уважением, шумная компания, которой: 1. отказали составить столы 2. Отогнали от бара, где мы терпеливо ждали место и покупали бутылку за бутылкой Просекко 3. Потребовали уйти в другой холодный зал, из которого ребята пришли в основной зал погреться, тем самым испортив нам праздник 4. И которая все же умудрилась оставить 20.000 у вас за один час. За обратную связь буду благодарна.
Андрей Андреев
Пишу тут так как в контакте нет возможности оставить обратную связь. Посетили ваше заведение 16.02.2024 года в 21.00. Столик заказывали на имя Андрей. Если будет желание звоните. Вообщем все как всегда при входе в заведение никто не здоровается не встречает, все заняты. Ок полная посадка не до нас. По обслуживанию: Все было отлично, девушка официант всегда была рядом все супер быстро, жаль что не было наличных обязательно бы оставили чаевые за отличную работу. Кальян. Оба сотрудника были максимально вежливые. Но первый кальян мы курили больше часа, он был самым лучшим кальяном за последние несколько лет. Второго кальяна хватило на 30-40 минут. Было очень тяжело курить (возможно из за другой конструкции кальяна) уже не очень понравилось. Еда. В целом все на хорошем стабильно выше среднего уровня, а для заведения с кальянами идеально. А дальше о плохом… Раздевалка это полнейший треш и убожество. Заведение с несколькими залами, а куртки просто все в кучу свалены. В итоге моя куртка оказалась на полу в углу. И нет сотрудника кто бы поднял ее и повесил обратно. Всем наплевать. По ней уже успели наступить пару раз пока я сидел и приносил деньги владельцу заведения. Вот скажите уровень интерьера еды соответствует такой столовской раздевалке? У вас не вызывает никакой диссонанс подобное??? Поставьте женщину пенсионерку и сделайте номерки. Я не хочу что бы моя куртка была без присмотра. Или у вас в заведение все свои? Для меня не свои. И я хочу быть уверенным что мне не придется на следующий день сдавать куртку в химчистку! По итогу потратили 12 к плюс химчистка пуховика в подарок … Просто позор! Работу управляющего девушки не могу не отметить. «Мне очень жаль» все что мне смогли ответить. У меня пуховик грязный вы не уследили на моим имуществом! Запишите телефон возместите через директора химчистку. Виновата ваша непродуманность! Значит будьте готовы возмещать нанесенный ушерб! Ну и высокомерность управляющего просто зашкаливает. Такого ни где не встречал отношения
Валерия Денисовна
Очень уютная атмосфера, вкусная еда. Захожу даже не только на кальяны, а просто на ланч. Всегда все шикарно ❤️
МВ
Мария Вершинина
Интерьер- отличный, еда- не понравилась
ЭК
Элла Крюкова
Лучшие кальяны в городе
Арсиксван
Клиентоориентированность лучщая в кирове по кальянным, очень радует персонал, большой респект Полине. Рекомендую это место всем всем однозначно😁
Алексей Александров
Очень уютная и приятная атмосфера, супер, рекомендую!
ТИ
Тамара Иванова
Приятное заведение! Приятный персонал! Хорошие кальяны, вкусно!
Татьяна Т.
Приходила с подругой приятно провести время впервые. Народу было много, действительно ощущение проходного двора. Кальян не впечатлил, еда норм, авторский чай вкусный. Официанты не подходили во время нашего прибывания. Приходилось самим звать, искать их глазами, просить подойти, каких-либо рекомендаций по меню официант не давал, все очень в спешке. Кальян, который закончился не убирали, за посудой грязной также не следили. Впечатления не очень, ощущение небольшой кафешки, где ты в качестве гостя особо не важен. Не вернусь
Отличный персонал, вкусная еда, вежливые сотрудники. Рекомендую
Сергей Смирнов
Очень понравилось, веселей кальянщик, вкусные бургеры и картошка. Атмосферная кальянка, достойные цены.
Kseniia A.
Были в момент полной посадки. Заказали роллы. Рыба была плохая, роллы разваливались, объяснили это официанту, когда она спросила нас. Естественно, что роллы мы не съели, но кальян был отличный. Места при полной посадке мало так, что когда кто-то проходит рядом тебя пихают. В целом - сойдет.
Alina Sok
Были 2 раза. В первый раз нам сделали ужасный кальян. На замечание кальянщику, что кальян не очень, психовал и уверял, что кальян лучший.. в итоге мы просто ушли. Во второй раз с кальянщиком повезло, кальян сделали хороший. Но очень шумно. Бронь на ограниченное время, после чего вас не очень галантно попросят уйти.. Не советую к посещению.
Павел Панасюк
Мне не хватило атмосферы. Я хочу приходить в такие место отдыхать. Покурить кальян, попить вкусный чай, погрузится в эту расслабляющую атмосферу и ощутить свой дзен. А тут просто как проходной двор. У кого-то телевизор орет, у бара орут, туда сюда все ходят и ходят, вообще расслабиться не получилось. Возможно заведение позиционирует себя по другому, а я там искал то, чего первоначально и не планировалось. Из попробованного могу сказать, что авторский чай очень вкусный, кальян тоже очень достойный, как по вкусу так и по качеству.
ЭК
Эстер Кас
Классное, атмосферное место. Ходим с коллегами часто на бизнес-ланч. Кальяны топ, еда топ. Просто хорошее место.
Алексей Ковязин
Лучшее заведение в городе, кальяны огонь ☺️
Алексей followback
Кальян хороший, но цены кусаются. По кухне не рекомендую брать Фо бо: очень острый и минимум лапши.
Анастасия Журавлева
Самое лучшее заведение в городе! Все кальянщики угадывают с полуслова, официанты всегда подскажут , что лучше выбрать , а администраторы приветливо встречают на входе. Кальян сделали за 15 минут. Еду и напитки вынесли также быстро. В этом заведении можно любоваться на прекрасный вид в большое панорамное окно и пообщаться с персоналом. Всем рекомендую и обязательно вернусь еще!
Евгений Кинерцев
Отвратительное заведение. Приехали к 12:00 3.12.2022 персонал сразу же нас был не рад видеть, видимо не ожидали что кто то может прийти с самого открытия. Проводили за столик, раздали меню. Спустя 3 мин подошли уточнится по заказу, у нас логичный вопрос: Можно кальянного мастера? Ответ: Нет! Он будет только через 50 мин! Позор! Это ли Hooka place?! Антон Гайвороноский отвесь леща, чтобы не позорили твою франшизу!😡
Алёна Торопова
Это место в самом сердечке ♥️ официант Александра создала максимально приятную атмосферу для отдыха
Лилия Низамутдинова
Все понравилось. Отличное место.
МУ
Марина Усатова
Здравствуйте) были сегодня в первый раз в этом заведении) очень понравилось! Очень зацепил интерьер, красивый лаконичный дизайн , красивая подача блюд, быстрое обслуживание) приятный персонал , внимательный , хорошо слышит гостя) красивая посуда, все продумано до мелочей) очень приятно отдыхать в вашем заведении🤝
Андрей Бахтин
Прекрасное заведение с красивым интерьером, вкусной кухней и отличным сервисом. Отдельное спасибо официанту Юлии, кальяном мастерам Антону, Павлу и Славе за гостеприимство☺️
Marina Lyutova
Отличные места у панорамных окон, хорошие кальяны, спасибо Полине :)
Александр Соковнин
Шикарное место. Всем рекомендую к посещению. Встречает крутой дизайн, приятный персонал, расслабляющая атмосфера. Есть вип комнаты. Вкусная еда и хороший дым. Опрятно, быстро- вкусно, релаксирующе и то, что надо для отдыха и общения
ЕР
Егор Россохин
Обслуживание и кальян хороший. 4из5 потому что стол был грязный.
Татьяна Штергеер
Идеальное заведение, где можно вкусно поесть и отдохнуть с компанией за кальяном. 10/10.
Анастасия Полякова
Хорошая и приятная атмосфера. Замечательная команда. Кухня хорошая, можно придти посидеть компанией. Официант Ксения - всегда подойдёт и узнает, все от хорошо, надо ли что принести. 🤗
Александр Глушаев
На данный момент это самое топовое место по обстановке, кухне. Суперские кальяны от мастеров своего дела - Павел, Слава, Антон. Отличное обслуживание персонала. Внимательные и заботливые Ксения, Александра, Светлана и Виктория) Вообщем рекомендую к посещению, не пожалеете)
ВШ
Виктория Шептунова
Были несколько раз подряд в начале мая 2022 г. Очень хорошее заведение. Интерьер современный, еда ну оооочень вкусная, цены особенно в бизнес ланч радуют. Кальяны сделали удачные, кальянщики все время подходили для смены углей. Рекомендую.