Будь Здоров!
Аптека
3.9
3.9
Максим Карпичев
Отвратительный персонал, где вы фармацевтов находите таких, 0 помощи, спрашиваешь что-то противовирусное, она говорит посмотри на полке что вам надо и выберете, я откуда знаю что лучше, напихала мне самого дорогого, больше не приду
Софья Софья
Пришла без десяти восемь уже было закрыто. Постояла… и женщина-фармацевт темненькая с короткой стрижкой лет 55 выходит) времени 56 минут, а она уже домой почапала 😁 Научите свой персонал уходить вовремя. Без десяти закрываться, это уже слишком, не?
Алексей Бабичев
Нашёл дешевле чем в городе
ТЛ
Татьяна Ложкина
Посетила данную аптеку 08.09 , отвратительный пенсонал, пробила самые дорогие капли в нос на просьбу заменить мало того, что сделала такое недовольное лицо, так ещё и когда я уходила начала меня передразнивать
ИЮ
Иван Ю.
Все нравится. Большой выбор, приветливые компетентные провизоры, которые расторопно находят и приносят именно то, что нужно. Цены нормальные
ВД
Валерия Д.
аптека находится прям в моем дворе, хожу в нее, когда срочно что-то надо, всегда всё необходимое есть в наличии
Андрей Шубин
Прекрасная аптека. Все необходимое есть в наличии, цены приемлимые, вежливые образованные продавцы. Рекомендаю!!!
Юрий Пехпатров
Отличная аптека, ничего лишнего. По поводу отзывов о расписании, реальный график указан на режиме работы. И работает она до 20:00. Здесь скорее всего ошибка в графике.
Илья Смирнов
По расписанию должны работать, пришёл, закрыто
ДА
Дарья Агалакова
Отвратительная аптека с отвратительным персоналом. Вы данных фармацевтов где находите? Клиентоориентированности 0, стоит соплюха младше нас с мужем и хамит. График работы какой попало. А уж если и застал их на месте, то из своей каморки выходят с недовольными лицами, потревожили покой «королев» В жизни никому не буду рекомендовать вашу сеть аптек
ЮС
Юлия С.
Хорошая аптека, удобное приложение
ИА
Ирина А.
Близко, удобно
Наталья Суслова
Режим работы не соответствует! Зря, потраченное время
Вероника Д
Впервые заглянула к ним за лекарствами. Цены приемлемые. Продавец рассказала подробно про лекарства и помогла с выбором. Спасибо ) Буду сюда ходить ещё )
Аня Вахрушева
Работают как хотят, график никто не соблюдает. В 20:30 уже закрыта, хотя по всем источникам работают до 21:00. Неоднократно приходили к закрытым дверям