PRB Rock. Music restaurant
Рестораны
6+.
Купить билет
Сергей Борюк
Отличное атмосферное место для любителей рок-музыки
Алексей Сырцев
Хороший бар был раньше. Даже в свободное время от посетителей бармен включает музыку которая удовлетворяет потребности, не слушая мнение посетителей. Ссылаются на то что нет диджея ( слушаю что хочу ) посетил последний раз .!
Анжела Романова
Отметила день рождения в этом заведение, было все идеально, спасибо за прекрасный вечер
ВТ
Василий Т
Дизайн помещения очень на любителя Кухня не вкусная Заказали мясную нарезку есть невозможно Не понравилась
МЧ
Михаил Ч.
Это не рок дискотеки. А какое то сборище гоп. Заведение изменилось в худшую сторону. Смените уже название.
Andry Chef
Честно говоря, не понимаю этих отзывов, накручены может. Кухея такая себе, салат с криветками и лососем оказался без лосося и криветку одну на весь салат порубали.650р за руколу и фунчезу.... Миньон с овощами за 900р оказался непонятным куском мяса с неизвестной части мега старой коровы, который не жуется, да и овощей как бы нет, трава и ягоды. Обслуживание отдельный вид искусства.... не приборов не убранных тарелок, официанты ничего не знаюи из меню. У сына в бургере волос нашелся.
Олег Бобров
Ходили на живой концерт в честь памяти Виктору Цою. Очень понравилось. Все коктейли вкусные, кроме motor head. Бармены отличные.
Алексей Калывынович
Грубоватые официанты
Andy Rock
Выбрали это заведение для ужина на годовщину свадьбы. Супруга в восторге. Отличная кухня. Приветливый, адекватный персонал, который прекрасно разбирается в процессах приготовления блюд. Очень вкусные салаты, подача великолепная, по скорости приготовления тоже вопросов нет. Горячее так же было на высоте. Большое спасибо, обязательно придем ещё. Успехов и процветания вашему заведению!
Софья Кассихина
Очень вкусно! Музыка потрясная!!
Марк Караваев
Топ место советую!
АЧ
Анна Ч
Это самое атмосферное, офигенное место, живая музыка, концерты, 🎸🥁 классный персонал,👍 супер красотки,(жара в клетке) 💃 вкусная еда,👨🍳 все как одна большая семья!!! Мы с друзьями, тут постоянные гости!🫶
Виктор
Отличное место, готовят вкусно. Днем гуляли зашли пообедать, попали 6а саундчек, обедали под живую музыку, очень круто. Дочка так и вовсе в восторге отживого рок-н-ролла.
Kseniia A.
Атмосферно. Быстро принесли еду. Очень вкусно. Брали пельмени 10/10 Колхозный панк 10/10 Хрустящие Креветки 8/10 Том Ям 6/10 на любителя, совсем не классический
Саша Скопин
Приятное и атмосферное заведение, в котором можно весело провести время с друзьями, фантастическое меню с огромными порциями, вежливый бармен, добрые официантки)
Заведиен топ еда щикарная я когда зашол думал что умер напитки шикарные
ИМ
Илья Мельников
Eбейший шашлык, потрясающий бармен, лучшие официантки
Андрей Берестов
Контингент людей, конечно, тут не под рок-бар, а скорее выпивайку у Ашота на районе. Зачем таких пускать на полузакрытое мероприятие? Ну только в погоне за выручкой. Другого ответа нет. Но в остальном хорошее место. Есть что перекусить и выпить. Музыка хорошая. Но если сидеть у барной стойки не видно сцену. За это обидно
PR
PRB Rock. Music restaurant
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что некоторые моменты доставили Вам дискомфорт. Подскажите пожалуйста д…
Джони Микс
Окуенное место 🤘
Антон Калинин
Бомбовый бар жи эс даже, а когда не даже
Бах 98
Любителям шумных мест-понравится. Адекватный персонал. Вкусные закуски. Живая музыка, рок-металл-панк . Добраться можно только она такси или на своем авто, общественный транспорт не ходит туда (да далековато от ближайшей остановки) . Цены для Кирова адекватные. А так хорошее заведение. Рекомендую.
Arina Kud
Атмосферное место🔥🔥🔥Вкусная еда 👍 Всё понравилось☺️
Елена Б.
Welcome to Hell Самый АДовый клуб города Киров! Мрачный, но при этом очень притягательное. Здесь как в музее - куда ни глянь - диковинные экспонаты)) Клетки, цепи, гробы, скелеты, черепа, пентаграммы, кожа, латекс, плётки, анархии - просто праздник какой-то для металлистов/готов/панков/рокеров и остальных представителей субкультур, да и не только для них🤘 Каждый найдет здесь для себя что-то интересное! Привлекают внимание кованые изделия. Стулья, столы, элементы декора - настоящее произведение андеграундного искусства! Выполнено стильно, неповторимо и, похоже, на века)) Сидишь на кованом стуле за резным "гробом", тебе приносят меню, а там столько много блюд с оригинальными названиями, ещё и по доступным ценам, что хочется попробовать абсолютно всё!!!! Развлечений тоже предостаточно: рок-дискотеки, концерты, танцы в клетке. Ещё и персонал дружелюбный. Место выбрано удачно - рядом набережная Грина и прекрасный вид на Вятку.
Евгения Заболотская
Крутое заведение, крутой интерьер , вкусная (но оооочень долгая подача) кухня. Кто в теме - тем зайдет 🤘🏻 🎸
Лилия Анисимова
Атмосферное место, свой стиль, свой дух. Чувствуется, что это место, где все свои🤘Музыка огонь 🔥, драйв и отрыв в воздухе, еда вкусная, порции огромные. Мы попали к тому же на акустический концерт Гарика. Подпевали русские рок хиты так, что ушли почти без голоса🤣🤣🤣🤣🤣 Сухарики и горячую сковородку - рекомендую.
Дарья Волча Ра
Круто,но холодно 😬