Промово
Производственная компания
Юлия Серышева
Хочу написать отзыв о перосьемной машине. За год работы не подвела ни разу. Перо снимает отлично.Качественный товар, рекомендую к покупке.
АО
Алексей Одегов
Приобрел мясорубку М-80П. Оказалась достаточно мощная, 10 килограммов мяса с жилами крутит очень быстро! Облицовка из нержавеющей стали, как и заявлено в характеристиках. Для использования - лучший вариант!
ДТ
Дмитрий Толмачев
Хочу поделиться отзывом об автоматической мясорубке М-80П. Это просто зверь)), быстро справляется с большим объёмом. Также понравилось, что шнек можно снимать без разборки мясорубки. В общем, хочу порекомендовать данный аппарат нашего местного производителя!
ЯО
Ярослав Ооо
Приобрел недавно перосъемную машину и шпарчан от компании Промово и хочу поделиться впечатлениями. Доставка порадовала, заказ приняли за сутки, через 3 дня уже поставил на участок. Еще и отечественное оборудование! Рекомендую
Антон Губанов
Покупал Шпарчан у Промово. В работе уже несколько месяцев. Отличный аппарат! Очень простой и экономит много времени. На выходе получаю подготовленную тушку за пару минут! Рекомендую ребят, оборудование надежное