Мамина кухня
Кулинария
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Юлия Васильева
Отвратительный сайт компании!!! Все едет вкривь и вкось - информацию найти невозможно. Только звонить или заезжать!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Вы выбрали для оценки нашей работы: кухни, торгового зала, ит отдела и…
Дмитрий П.
Из десятка вариантов съеденной выпечки подкачала только сосиска в тесте, наверное надо пересмотреть поставщика. Остальное - просто пальчики оближешь. Ну и программистам - уберите в приложении баннер об изменении дисконтной программы, бесит уже закрывать его, когда пользуешься приложением через день!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Команда кулинарии "Мамина кухня"
НО
Надежда Опякина
Вкусная выпечка и торты. Звезду снимаю за космические цены салатов и выпечки.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда Благодарим Вас за отзыв и оценку. Замечание приняли Команда кулинарии "Мамина кухня"
Сержик Майский
Столько народа набегает, но я не понял хайпа. Что роллы, что пицца - ни о чем. Даже в глобусе пицца вкуснее, хотя казалось бы куда уж хуже. И даже 30% скидка того не стоит. Возможно торты и правда вкусные, но все остальное мягко говоря ни о чем
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вам пришлись не по вкусу наши пиццы и роллы. Мог…
Vladimir Dom
Большой выбор свежих блюд и выпечки. Вежливый персонал. Исключение только Ардашева Любовь Геннадьевна - ни какой реакции на «Здравствуйте» и «До свидания».
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв и оценку Команда кулинарии "Мамина кухня"
ВЖ
Владимир Жуков
Всегда вкусная и свежая еда, внимательные сотрудники, которые помогут сделать выбор, современный дизайн. Чисто. Большой выбор пицц. А еще тут есть потрясающие торты на заказ. Однозначно рекомендую её своим друзьям и знакомым
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Лущикова
Делали заранее заказ куличей. 1 Мы не могли дозвониться по указанному телефону. 2 Написали в группу в ВК по заказу. Нам сказали,что заказ приняли и обещали перезвонить. Но в итоге менеджер не перезвонила. 3 Когда мы приехали забирать заказ в наличии его не оказалось. Благо сотрудница кулинарии помогла выйти из положения. Собрала заказ на месте. Извинилась за доставленные неудобства. По самим куличам: отличная пропитка, красивый дизайн, все было очень вкусно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, приносим извинения за сложившейся неудобства. Проведем беседу с сотрудниками, чтобы исключить…
ИБ
Илья Буторин
Я, конечно, все понимаю, но нельзя делать настолько вкусное шоколадное пирожное с бананом. Вообще, часто беру здесь готовую еду, все нравится, все приветливые. Приятно зайти, не видя недовольные лица)
21 марта 2025, официальный ответ
Илья, доброе утро! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова за вкусными блюдами и десе…
Ваня Кузнецов
Вкусно пообедали в вареничной, понравились пельмени с олениной
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова. 🔥 Будем вас ждать 💛
ЕЧ
Евгений Черных
вкусные тортики, как всегда все на высоте👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! , большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады, приходите в гости 💛
Андрей Васильев
Вы сами пробуете то что готовите и продаете? Это же не сосиска, это издевательство. Она даже не из туалетной бумаги, она из чего-то пластикового и химического. Ну плевать сколько она будет стоить, положите нормальную сосиску! Взял на работу вместо обеда - все пропало, выкинул. Просто стыдно должно быть за такой продукт!
22 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, доброе утро! Ваше обращение взяли в работу. Проведем внутреннюю проверку..
КД
Камила Демьяненко
еда вкусная, персонал милый. Обстановка внутри крутая
14 октября 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова.
Бах 98
Начну с интерьера: очень приятная обстановка, есть парковка. Доброжелательный персонал. Продукция если честно лучшего ожидалось. Сок апельсиновый указано что натуральный, по факту только запах апельсина. Конкретный порошковый. Даже осадок порошка на дне бутылки остается. При этом цена 100гр.бутылочки почти 200р.(конский). Некоторые обычные соки намного вкуснее. От массы одно название и форма. Мясо через чур приправами написано. В чебуреке мясо "как украли", Практически не ощущается. И оно пресное. Газированный напиток Тархун хоть и не их производства (производство Нолинск), но считаю не стоит своих денег. Химия сплошная, не тот Тархун как раньше. А стоит почти 100р.за 0.5. Пельмени ничем не отличаются от магазинских. Второй раз вряд ли зайду сюда перекусить.
7 июля 2024, официальный ответ
Иван, доброе утро! Благодарим за обратную связь, для нас это важно. Проверим и отработаем.
Денис Воробьёв
дейтсвует скидка в день рожденье, очень порадовало
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Будьте здоровы ❤
Света Лан
Хорошая кулинария. Пицца бесподобная. Ассортимент потрясающий, цены приемлемые. Можно пообедать, или просто перекусить.
5 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного вечера!
Ekaterina 🍑
Свежие и очень вкусно
15 апреля 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
ЗП
Захар Пичугин
очень вкусно у вас))
23 марта 2024, официальный ответ
Захар, добрый день! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно! Ждём Вас в гости!
АО
Альфия Огородникова
Хочу сказать в защиту, с момента открытия часто здесь бываю и честно говоря еле сдерживаюсь, чтоб не оставить "пол зарплаты"! Огромный выбор, все аппетитно, вкусно.... Всегда ухожу, потратив больше запланированного😊 Я понимаю насколько это тяжёлый труд, благодарна за него руководителям и коллективу! А накладки, они у всех случаются, это общепит! Удачи вам в вашем нелёгком труде👍
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 . Мы очень стараемся и ценим каждого наш…
ИВ
Ирина Вычугжанина
Вся продукция вкусная , торты только здесь берём . Приемлемые цены, приятный и вежливый персонал ! Спасибо
26 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰. Ждём Вас в гости🌷
мг
михаил гваськов
Скорее всего это не пицца, ребенка полоскало" всю ночь до 6-ти утра. Простите в расстроенных чувствах написал отзыв. Беру свои слова обратно, приношу извинения поворам.
15 января 2024, официальный ответ
Михаил, доброе утро! Ваш отзыв очень важен для нас. Мы проведем внутреннюю проверку и дадим Вам отве…
Сева Молчанов
Очень не качественно готовят чебуреки и беляши старое масло дает знать об отравлении дважды покупал там в крайнюю покупку стало плохое самочувствие и все похоже без изменений нет контроля качества за изготавливаемой продукции Роспотребнадзор сюда!!!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Сева, добрый день! За 20.12. мы продали 129 чебуреков, за 21.12.- 120 штук. Гости приходят к нам спе…
Мария А
Салаты несвежие
15 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Мы каждое утро накрываем витрины свежими блюдами. После закрытия кулинарии все…
Анастасия Вятская
Ходили с мужем с открытия этой точки в вареничную кушать, все было вкусно, потом весной зачем то поменяли десерты, они стали хуже, по тихонько и все меню начало скатываться, брали вареники маковые с черной смородиной и творогом, принесли их нам все разваренные, что просто плавало тесто в начинке и в воде, видимо настроение у нас было не то чтобы ругаться, ну думаем, вдруг не так все плохо и решили придти ещё, взяли бульон куриный... раньше брали,был отличный, вкусный, сегодня мы вечером зашли с мужем и дочкой и грубо говоря офигели от того что нам принесли...мы все попробовали и на вкус мы ели воду с яйцом и лапшой, даже ребенок сказала что это вода,в итоге я пошла спрашивать в чем дело и почему на вкус это вода, но повар в буквальном смысле поняла меня что я воду имеа ввиду а не вкус бульона, показывая мне кастрюлю с бульоном, может это и бульон, но по вкусу это просто вода и я серьезно, либо его сильно разбавили или сварили в пропорциях один окорочок на 5л воды!!!Больше мы сюда не придем, спасибо за потраченные деньги в пустую!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы проведем внутреннюю проверку и Вам ответим.
Анна
Не понимаю, в чем смысл открываться в 8:00 с пустыми витринами? Несколько раз заезжала и выбрать не из чего. Салатов нет, выпечки тоже 3 пирога вчерашние лежат, хотя последний раз была уже около 9 утра. Больше нет желания заезжать. Одну звезду добавила за неплохой блинчик с мясом и рисом
22 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв, мы обязательно учтем Ваши пожелания! Ждём Вас в гости.
Ilya G
Торты вкусные и не дорогие, все остальное не стоит того. Все неоправданно дорого и не особо вкусно например выпечка и салаты. Недавно заходили опять за тортом выставлены куличи за 460 рублей. 🤑🤣. Какое отношение имеет он к православному празднику с таким рецептом?
14 апреля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Куличи у нас представлены в разных ценовых категориях, от 99-90 до 590,00. Разнос…
МТ
Милана Титова
Ходим всегда к вам кушать. Вареничная очень радует! Цены низкие, а вкус и качество продуктов на высоте. Очень нравятся еще десерты и пиццы
13 апреля 2023, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в гости!
Николай Захаров
вкусные тортики
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше!
Айсулуу Шайдулаева
Полное разочарование. Заказали торт на юбилей родителей, обговорили все детали, выбрали по предложенным фотографиям администратора магазина. Вообщем ожидание и реальность ((полное не соответствие, на картинке было много цельных ягод Клубники и голубики, а по факту одну большую клубнику разделили на 10 долек, вообще не красиво. За такую стоимость можно было по приличнее приготовить. Больше не будем у вас заказывать и не рекомендуем!
15 марта 2023, официальный ответ
Айсулуу, доброе утро! Укажите пожалуйста на чью фамилию, дату выдачи был оформлен заказ на торт. Есл…
Александр Дитятьев
Шикарный выбор готовых блюд, а вареничная вообще бесподобна!!! Рекомендую!!!
5 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Максим Милин
Завлекают скидками на всё, а по факту их нет, кругом обман. Проверяйте.
6 февраля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Можно уточнить по какой скидке Вы написали отзыв?
Анна Черкунова
Большой ассортимент, вкусная еда, удобное расположение витрин, есть парковка. На территории кулинарии вкусное кафе (но не Мамина кухня)
Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
ВД
Владимир Дёмин
Вкусно и недорого!
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сергей
Всегда вкусно
Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Владимир Зимин
всё свежее и вкуснейшее
5 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Анастасия Неганова
Вкусная пицца, оптимальные цены и рядом с домом.
5 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Григорий Стрелков
торт вкусный
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Иван Кривошеин
Вкусно, красиво, но дорого)
5 февраля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
Александр Владимиров
торт вкусный
5 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Максим Кулагин
все круто!!!
5 февраля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Кирилл Носков
Вкусные торты и без всякой химии. Это радует!
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще.
Вячеслав Осипов
Стильно, вкусно и натурально. Вышли на новый уровень
5 февраля 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🤗
Вера Дикунова
Супер выпечка, да ещё и скидка вечером. Брали тортик Графские развалины, очень свежий и нежный бисквит, всем понравилось (кроме меня, я ожидала в этом торте шоколадный бисквит, но там его не оказалось, а обычный для меня такой себе).
Вера, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
РС
Роман Сергеевич
К интерьеру и еде никаких претензий. Всё очень вкусно и красиво, но! У Вас нет ни подносов, ни столовых приборов, ни тарелок. Вся еда в пакетах , одноразовых тарелках и контейнерах. И платные пластиковые вилки. Поесть на месте большая проблема и дискомфорт. Если только с собой брать.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Владимир Лимонов
Настоящий и вкуснейший бородинский хлеб, как когда то давно и потрясающий свежеиспечённый багет..Я начал с этого!!!Вкуснее, чем здесь давно не ел хлеба..
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень вкусная выпечка. Торты супер, особенно понравился наполеон, прям как раньше 😋
Вячеслав Токарев
Свежая приготовленные блюда, выпечка и торты в большом ассортименте
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!